Neues Izakaya Restaurant in Zürich: Yume Ramen
© Shutterstock

© Shutterstock
Das legendäre «Sala of Tokyo» öffnet ein neues Restaurant im Stil eines Izakayas. Diese typischen japanischen Pubs bieten meist eine grosse Auswahl an Snacks an und laden nach dem Feierabend zum Verweilen ein. Das «Yume Ramen» hat die besten Voraussetzungen zum neuen Trend-Japaner zu werden. Die Ramen werden von Grund auf selbst gemacht: Täglich werden sowohl Suppen als auch Nudeln frisch hergestellt. Dabei werden grossteils heimische Zutaten verwendet – Schweinefleisch, Poulet und Eier kommen aus der Schweiz.
Das «Yume Ramen» besticht zusätzlich mit der grössten Auswahl an japanischen Whiskies in Zürich. Die Gäste können sich durch zahlreiche edle Tropfen und Raritäten kosten. Das Gute daran ist, dass man auch 1cl-Proben bestellen kann.
MEHR ENTDECKEN
-
Sala of Tokyo8001 Zürich, Kanton Zürich, SchweizPunkte92
-
Best of japanischer WhiskyFalstaff präsentiert eine Auswahl der momentan auf dem Markt erhältlichen Whiskys.
-
Japans Shootingstar: WhiskyJapanische Whiskys zählen mittlerweile zu den besten der Welt. Ein weltweiter Hype, der überrascht.
-
Tokio – Ein kulinarisches UniversumDass man sich auf die Zubereitung von frischem Fisch und teurem Rindfleisch versteht, ist bekannt. Doch Japans Hauptstadt kann viel mehr und ist ein einziger Himmel lustvoller Nahrungsaufnahme.
-
Der Wein Japans: SakeDas Nationalgetränk Japans ist rund 2000 Jahre alt. Denn vor allem Premium-Sake passt wunderbar zur europäischen Haute Cuisine. «Best of...
-
Icons: Japans Fleisch-FetischKobe-Beef ist Japans fleischgewordene Delikatessen-Ikone. Dabei gibt es im Land auch noch anderes Luxusfleisch vom Wagyu-Rind, das nicht aus...
-
Japaner ist bester Barkeeper der WeltMichito Kaneko aus der «Lamp Bar» in Kyoto siegte beim Diageo World Class Final.
-
Japan zu Gast beim St. Moritz Gourmet FestivalAuf 1800 Metern Höhe verwöhnen japanische Gastköche eine Woche lang Gourmetfans.