Neueröffnung «Villa Schweizerhof» in Luzern

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Im 20. Jahrhundert erstand die Familie Hauser das um das Jahr 1860 erbaute Anwesen an der Luzerner Seepromenade. Was folgte war ein prachtvolles Hotel und die Hausermatte wurde durch renommierte Reitsportanlässe bekannt. Seit diesem Jahr zeichnet sich erstmals das Hotel Schweizerhof Luzern verantwortlich für die Villa.

«Mit Respekt gegenüber dem geschichtsträchtigen Ort sollen die wunderschöne Lage, die beeindruckende Parkanlage mit ihrer wohltuenden Ruhe und natürlich die atemberaubende Aussicht auf See und Berge in den Mittelpunkt gerückt werden.»
Clemens Hunziker, Direktor des Hotels Schweizerhof Luzern.

Der kulinarische Fokus soll laut Gastgeber Mathias Kaeslin und Küchenchef Marcel Ineichen auf lokalen und regionalen Produkten liegen. Beide waren zuvor im Schweizerhof Luzern tätig, Ineichen sammelte ausserdem im Suvretta House in St. Moritz und im Seehotel Sternen in Horw wertvolle Erfahrungen. Weiters erzählt der neue Küchenchef im Gespräch dem Hotel Schweizerhof Luzern: 

«Wir wollen hundertprozentig sicher sein, Produkte zu verwenden, die beseelt sind. Beseelt von der Leidenschaft für Gutes, Echtes und Wahres.»
Marcel Ineichen, Küchenchef in der Villa Schweizerhof 

In der kommenden Woche soll ein Kräutergarten neben der Villa angelegt werden und als Inspirationsquelle für das Küchenteam dienen. Die geplante Eröffnung soll am 25. Mai stattfinden. Beim Tag der offenen Tür «Please Disturb» am 19. März können Gäste erstmals einen Blick hinter die neuen Kulissen werfen.

Impressionen finden Sie in der Bilderstrecke:

INFO

Villa Schweizerhof
Haldenstrasse 30
6006 Luzern
Mehr Informationen über den Tag der offenen Tür: www.pleasedisturb.ch
www.schweizerhof-luzern.ch

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