Neueröffnung: Radisson Blu Zaffron Resort auf Santorini

Zwei grosse Pools mit 80 Sonnenliegen bilden das Herzstück des Resorts.

© Radisson Hotel Group

Zwei grosse Pools mit 80 Sonnenliegen bilden das Herzstück des Resorts.

Zwei grosse Pools mit 80 Sonnenliegen bilden das Herzstück des Resorts.

© Radisson Hotel Group

Das neue Resort der Hotelmarke «Radisson Blu» befindet sich nur 150 Meter vom Strand entfernt im Küstenort Kamari. Durch seinen Standort und die zahlreichen Services, die den Gästen zur Verfügung stehen, ist das der richtige Ort für ein entspanntes Urlaubserlebnis. Das Design des Resorts wurde inspiriert durch die Architektur Santorinis, während die Zimmer und Suiten im minimalistischen Stil eingerichtet sind.

Grosses Angebot, viele Services

Ausgestattet ist die luxuriöse Unterkunft mit 103 Zimmern und Suiten und exklusiven 54 Quadratmeter grossen Villen. Jedes Zimmer wird von einem privaten Balkon oder einer Terasse erweitert. Grössere Zimmer, Suiten und Villen haben zudem noch einen eigenen Pool oder Whirlpool. Das Kernstück des Resorts bilden die zwei grossen Pools mit 80 Sonnenliegen und die dazugehörige Poolbar, wo es Kaffee, Eis, diverse Aperitifs, Sushi, Snacks und Signature-Cocktails gibt. Um den Wohlfühlfaktor zu steigern, können die Gäste ausserdem eine Vielzahl an kosmetischen Behandlungen und Massagen in Anspruch nehmen. Auch ein Konferenzraum, mit Platz für bis zu 80 Personen, steht für geschäftliche und private Veranstaltungen zur Verfügung. 

Ristorante italiano

Das Gourmetrestaurant «Zeffirino Ristorante» erweist mit seiner Speisekarte der Kulinarik der Regionen Emilia-Romagna und Ligurien seinen Respekt. Die Familie Zeffirino, Namensgeber des Restaurants, wurde mit dem Titel «Botschafter der italienischen Küche in der Welt» ausgezeichnet. In der «Belloni-Trattoria» werden schmackhafte Gerichte in ungezwungener Atmosphäre und offener Küche zubereitet. Über Mittag werden griechische und italienische Köstlichkeiten angeboten, am Abend steht eine rein italienische Speisekarte für die Gäste bereit. 

Für weitere Informationen und Reservierungen:

Radisson Blu Zaffron Resort
Apollonos &, Makedonias Str, Santorini 847 00, Griechenland
radissonhotels.com/de-de/marke/radisson-blu

Mehr zum Thema

News

Erstes «Ruby Mimi»-Hotel eröffnet in Zürich

Als erstes Hotel der Münchner «Ruby»-Gruppe eröffnet das «Ruby Mimi» direkt am Beatenplatz in der Zürchner Innenstadt.

News

«Sõko»: Kreative Asian-Fusion Küche in Zürich

Im neuen «Sõko» im Zürcher Kreis 3 kreieren Alexander Jakob und Oliver Oberlin europäische Speisen mit asiatischem Twist.

News

«Restaurant zur Taube»: Neueröffnung in Zug

Spitzenkoch Giovanni Melis serviert in dem Restaurant in der Zuger Altstadt ab 26. Oktober mediterrane Slow-Food-Küche.

News

«Rank»: Neueröffnung im Zürcher Niederdorf

Das neue Restaurant der «Rechberg 1837»-Betreiber vereint ab 21. Oktober lokale Küche mit zeitgenössischer Musik – inklusive Brunch und Cocktails to...

News

Neu: Restaurant «Plü» im «Grand Casino Baden»

Nach einer umfassenden Renovation eröffnet das Restaurant im «Grand Casino Baden» in neuem Design und mit neuem Namen.

News

Neu im Sihlcity Zürich: «Coffee and Plants»

Szenegastronom Federico Freiermuth vom «Weissen Rössli» eröffnet im Zürcher Sihlcity eine Café Bar – inklusive saisonal belegter Brote und...

News

Mauro Colagreco eröffnet zwei neue Restaurants

FOTOS: Der Spitzenkoch wird Patron der Restaurants «Ceto» und «Riviera» im «The Maybourne Riviera» nahe seinem «Mirazur» in Menton.

News

Bottura eröffnet «Gucci Osteria» in Tokio

Der italienische Starkoch setzt seine internationalen Aktivitäten fort und eröffnet am 28. Oktober nach dem Restaurant in Los Angeles nun eines in der...

News

Mövenpick Wein eröffnet drei neue Filialen

Das erlesene Weinsortiment des Schweizer Weinhändlers gibt es ab Herbst an den neuen Standorten in Wil, St. Gallen, in Suhr, Aargau, und im Shoppyland...

News

Zürich: Zizi Hattab eröffnet neues Restaurant

Die Spitzenköchin, die Anfang 2020 mit dem «Kle» ihr erstes Restaurant in Zürich eröffnete, übernimmt ab Herbst das ehemalige «Maison Blunt».

News

«Volkshaus Basel» eröffnet «Imi Bar»

Die neue «Imi Bar» beherbert neben ausgewählten Kunstwerken von Imi Knoebel auch die von ihm exklusiv für das «Volkshaus» entworfenen...

News

Zürich: Neueröffnung des «NZZ am Bellevue»

Das neue Lokal, das die Zürcher Gastro-Unternehmer Michel Péclard und Florian Weber gemeinsam mit der NZZ betreiben, vereint Restaurant, Bar und...

News

«Studio Bellerive» – Neues Gastro-Konzept in Zürich

FOTOS: Das neue Restaurant im «Ameron Bellerive au Lac» am Zürichsee verbindet Spezialtäten vom Grill mit authentischer Brasserie-Küche.

News

Neu: Schuler-Vinothek im Zürcher Puls 5

Der Weinhändler Schuler eröffnete im Puls 5 eine neue Vinothek in Zürich –  mit einem Sortiment aus mehr als 400 Weinen und Spirituosen, darunter 50...

News

«Grazie»: Neues Aperitivo-Restaurant in Zürich

Das neue «Grazie» am Zürcher Brupbacherplatz bringt mit Pizza al Taglio und einer erlesenen Auswahl an Offenweinen Aperitivo-Flair in das Quartier...

News

«Mövenpick Hotel» eröffnet in Basel

FOTOS: Das elegante State-of-the-Art-Hotel «Mövenpick Hotel Basel» wurde vom renommierten Designer Matteo Thun als jüngstes Vorzeige-Projekt der...

News

Neu: «Rooftop Brasserie & Bar» im Globus Bern

Sternekoch Markus Arnold eröffnet am 3. September gemeinsam mit Tom Weingart ein Rooftop-Restaurant in Bern – inklusive grossem Brunch-Angebot und...

News

Bern: «Spaghetti Factory» eröffnet mit neuem Konzept

Das Bindella-Restaurant präsentiert sich ab 1. September neu im New Yorker Pop-Art-Design sowie mit neuen Pasta-Variationen.

News

Neue Hillinger Weinbar in Salzburg

Der Star-Winzer feiert ein Comeback in der Mozartstadt und eröffnet seinen Weinshop & Bar direkt am Mirabellgarten.

News

Neues «The Woodward» eröffnet in Genf

FOTOS: Am 1. September 2021 eröffnet die Oetker Collection ihr All-Suite-Hotel mit dem hochkarätigen Restaurant «L'Atelier Robuchon».