Neueröffnung: Kulinarischer Seeblick im «Restaurant Steinburg»
Schweizerisch-mediterrane Küche wird seit der Neueröffnung im «Restaurant Steinburg» aufgetischt.
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Schweizerisch-mediterrane Küche wird seit der Neueröffnung im «Restaurant Steinburg» aufgetischt.
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Die einen kommen, die anderen gehen: Nach einem Jahrzehnt zog sich Familie Schöchli Ende 2015 aus dem «Restaurant Steinburg» zurück. Der neue Betreiber, Stefan Roth, ist unter anderem Mitbegründer und Partner im «Zürcher Razzia», im «Volkshaus» in Basel und im «Hotel Helvetia». Nach einer «sanften» Renovierung heisst das neue Team ab sofort neue und alte Gäste willkommen.

Abendstimmung im Restaurant am Zürichsee.
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Die Neuen
Unterstützt wird der neue Geschäftsführer von Sommelier Björn Hilmert: Er war unter anderem zehn Jahre im Zürcher «Clubrestaurant Haute» als Restaurantleiter, Sommelier und Customer Relationship Manager tätig. Küchenchef Fabian Kaiser hatte sich zuvor im «Spiezer Strandhotel Belvedere» einen Namen gemacht. An seiner Seite wirkt Sous Chef Roberto Mastrangelo, zuletzt im renommierten «Dolder Grand Hotel» in Zürich tätig. Der Fokus der kulinarischen Neuausrichtung soll auf schweizerisch-mediterraner Küche liegen. Nur ausgewählte Produkte sollen gepaart mit einem Hauch Kreativität auf den Teller kommen.

Neben lokalen Weingrössen sollen auf der Weinkarte von Sommelier Björn Hilmert auch internationale Klassiker vertreten sein.
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Ein kulinarischer Auszug:
- Lauwarmer Bachtel-Saibling
- Küsnachter Rieslingcremesuppe
- Taleggio Ravioli mit Süsskartoffel, Rosenkohl und Walnuss
- Abericano-Glacé mit Chivas Regal
- Lauwarmer Schokoladekuchen mit Kokosnuss und Passionsfrucht
INFO
«Seerestaurant Steinburg»
Seestrasse 110
8700 Küsnacht
Tel.: 0041 44 910 06 38
info@seerestaurant-steinburg.ch
www.seerestaurant-steinburg.ch
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