Foto beigestellt

Neueröffnung des Jahres: «Parlour» in Zürich

Weinbar- und Cocktailbarguide 2022: Die Bar «Parlour Bar» im Zürcher Kreis 4 wurde als Neueröffnung des Jahres ausgezeichnet.

Unweit des Zürcher Hauptbahnhofs, an der trendigen Europaallee, wurde in diesem Jahr das «Parlour» eröffnet. Das Lokal in schlichtem, modernem Design lockt mit stilvollen Drinks und einer feinen Auswahl an internationalen Speisen, vorzüglichem Kaffee und einer grossen Terrasse.

Das «Palour» in der Falstaff-Datenbank


Falstaff Barguide 2022 bestellen

Der neue Falstaff Weinbar- und Cocktailbarguides 2022 ist ab sofort im Online-Shop um 9,90 Franken erhältlich.

JETZT BESTELLEN

Mehr zum Thema
Suppen
Gazpacho
Das Gazpacho von Octavio V. Söll aus dem authentisch-spanischen Restaurant »La Casa d'Oc« in...
Von Octavio V. Söll
Rezept
Natillas
In der Rezeptreihe »¡Qué dulce!« verraten drei Spitzenköche ihre besten süßen, andalusischen...
Von Dani García, Isabella Huber
Rezept
Tarta de queso
In der Rezeptreihe »¡Qué dulce!« verraten drei Spitzenköche ihre besten süßen, andalusischen...
Von Tim Tegtmeier, Isabella Huber
Piononos.
Rezept
Piononos
In der Rezeptreihe »¡Qué dulce!« verraten drei Spitzenköche ihre besten süßen, andalusischen...
Von Ruben Blanco Zamora, Isabella Huber
Rezept
Huhn in Sherry mit Morcheln
Natürlich schmeckt Sherry am allerbesten eisgekühlt zu ein paar meeresfrischen Tapas. Ist den...
Von Severin Corti