Asiatisches Fine Dining ©Alice Choo

Mit einem Mix aus exzellenter Küche, luxuriösem Interieur, Special Acts und Top-DJs soll Alice Choo an die Erfolge des Vorgängers Indochine anknüpfen.

Premium Sake und exklusive Weine zum Kobe Beef
In der Küche zeichnet Nathan Dallimore verantwortlich. Der Neuseeländer mit englischen Wurzeln nimmt nach einem Engagement in der populären Strelka Bar in Moskau und im Novikov, dem absoluten In-Place in London, seine ganze Küchencrew gleich mit in die Limmatstadt. «Eine vergleichbare, panasiatische Küche gibt es in Zürich nicht», so Berater Wolf Wagschal. Im Fokus stehen malaysische, chinesische und japanische Fleischspezialitäten, zum Beispiel feinstes Kobe-Beef aus Japan sowie die «leckersten Dim Sum der Stadt oder erstklassige, vegetarische Gerichte aus dem fernen Osten». Das Restaurant wird über Mittag einen Business-Lunch anbieten. Nebst einer eigenen Premium Sake Hausmarke serviert das Lokal zum Essen Weine aus dem einmaligen Privatkeller von Casa del Vino-Inhaber Frank Ebinger.

Extravagantes Club- und Nightlife.
Auf zwei Floors bietet das Alice Choo feinste Unterhaltung und beste Musik. Wobei jeweils auf einem Floor immer elektronische Musik wie Deep House gespielt wird. Nebst dem regulärem Klubbetrieb überrascht der Club regelmässig mit bizarren und ausgefallen Shows wie «Freaky Circus» oder Discoabenden die ans Studio 54 angelehnt sind, über Hippie Partys mit Musik aus den 60er- und 70er-Jahren und dem Format «We Love Bangkok».

Italian Monkey – klassische Italienische Küche gleich nebenan 
Gleich an der Ecke Limmatstrasse 273 wurde das ehemalige La Rocca übernommen und neu eröffnet. Das Restaurant bietet frische klassische Küche, hausgemachte Pasta und Holzkohlegrill. Wobei die Restaurantgäste gleich in den Genuss des Valet Parkings und direkten Clubeintritts des Alice Choo kommen. Wenn sie denn mögen.


Restaurant Alice Choo & Club
Limmatstrasse 275
8005 Zürich
Reservationen: 044 448 11 11
www.alice-choo.ch

Öffnungszeiten:

Bar & Lounge
Di und Mi, 11.30-14 Uhr und 17-1 Uhr
Do und Fr, 11.30-14 und 17-4 Uhr
Sa, 18-4 Uhr
So und Mo geschlossen

Restaurant Alice Choo
Di und Mi, 11.30-14 Uhr und 18-24.30
Do und Fr, 11.30-14 Uhr und 18-1 Uhr
Sa, 18-1 Uhr
So und Mo geschlossen

Club
Do-Sa, 22 Uhr bis open end
Mo-Mi geschlossen
Ab Dezember auch sonntags geöffnet

 

Restaurant Italian Monkey
Limmatstrasse 273
8005 Zürich
Reservationen: 044 271 02 77
www.italianmonkey.ch

 

(Redaktion)

Mehr zum Thema

News

Die Top 10 im Piemont: Winzer & Weine

Die Hügel um die Stadt Alba sind im Herbst ein Hotspot für Geniesser. Das verdankt das südliche Piemont auch den beiden Königsweinen, die hier...

News

Grand Opening: Mövenpick Weinkeller Heimberg

FOTOS: In Heimberg bei Thun gibt es einen neuen Mövenpick Weinkeller mit einem Sortiment von mehr als 1200 erlesenen Weinen und Raritäten.

News

Neuer Mövenpick Weinkeller in Genf

Mövenpick Wein eröffnete in Genf einen neuen Weinkeller mit ausgewählten Raritäten und täglichen Degustationen.

News

Bouquet der Aromen – Premiere in Luzern

Alles für den perfekten Weingenuss. Das bietet die erste Luzerner Weinmesse vom 13. bis 16. September.

Advertorial
News

Fête des Vignerons: Zwischen Tradition und Moderne

Die Fête des Vignerons ist einzigartig. Nur einmal pro Generation findet das Weinfest am Ufer des Genfersees statt. Vom 18. Juli bis zum 11. August...

Advertorial
News

Ferrari: Offizieller Schaumwein der Emmy Awards

Zum 70. Jubiläum der Emmy Awards wird am 17. September in Los Angeles mit Italiens prestigeträchtigstem Schaumwein angestossen.

News

Top 10 Don'ts bei Weinverkostungen

Wie man sich bei Verkostungs-Veranstaltungen garantiert unbeliebt macht. Anregungen für ein kultiviertes Nebeneinander vor den Verkostungstischen.

News

Grosse Boucherville Degustation und Gewinnspiel

125 Weine im «X-TRA» in Zürich degustieren und jetzt ein Weinpaket von Joh. Jos. Prüm im Wert von CHF 192.– CHF gewinnen!

News

Wallis: Am Puls der Ernte

Bei dem neuen Event von Les Vins du Valais kann die Weinlese hautnah an der Seite der Winzer erlebt werden – mit festlichem Abschluss.

News

Jardin des Vins in Bern

15 Walliser Winzer, 150 Spitzenweine, 21 verschiedene Rebsorten: Ab 24. August findet die Jardin des Vins in Bern statt.

News

Schafuuser Wiiprob: Die besten Weine der Deutschschweiz

Die Schaffhauser Winzer gewannen insgesamt 37 Expovina-Medaillen: Alle prämierten Weine stehen ab 23. August zur Degustation bereit.

News

Die Top 5 Weinhotels in der Schweiz

FOTOS: Wir zeigen fünf aussergewöhnliche Hotels, die sich dem Thema Wein verschrieben haben und stellen die vinophilen Angebote vor.

News

Ullrich und Ziereisen übernehmen Weingut Riehen

Jacqueline und Urs Ullrich übernehmen zusammen mit Hanspeter Ziereisen das Weingut Riehen bei Basel.

News

Pures Weinvergnügen

Mag. Christian Klingler setzt mit Winemaker Hannes Trapl alles daran, sowohl mit den PUR-Weinen aus der Wachau als auch beim Roten aus Carnuntum...

News

Italienisches Dorf samt Weingut steht zum Verkauf

FOTOS: Ein eigenes Weingut inmitten der Toskana inklusive Dorf: Um rund acht Millionen Franken kann der gesamte idyllische Ort gekauft werden.

News

World Champions: Luciano Sandrone

Vor vierzig Jahren startete Luciano Sandrone als Nobody mit 1'500 Flaschen Barolo Cannubi Boschis. Heute ist er ein Star, erzeugt ein Vielfaches und...

News

Federspiel-Sets der Domäne Wachau gewinnen!

Mit unerschöpflicher Begeisterung widmet sich die Domäne Wachau der Vielfalt der Wachauer Rieden und bringt diese in herkunftsgeprägten Weinen zum...

Advertorial
News

Die besten Rosé-Weine in Italien

Die Rosati Trophy wurde vom Roséwein «Si» vom Betrieb «Duemani» gewonnen. Der «Baldovino Cerasuolo» von Valentina und Luigi Di Camillo wurde zweiter...

News

Die Sieger der Grillo Trophy 2018

Grillo entsteht aus der gleichnamigen autochthonen Traubensorte in Sizilien. Seit einigen Jahren wird er sortenrein ausgebaut und erfreut sich...

News

Swiss Wine Tasting 2018

Die Elite der Schweizer Winzer ist Ende August wieder auf dem Schiffbau vertreten. Es ist mittlerweile die grösste Ausstellung von Schweizer Weinen.