Neuer Küchenchef im «Restaurant Krafft Basel»

Ab sofort ist Hubert Mayer als Küchenchef im Restaurant Krafft Basel aktiv.

© Mark Niedermann

Ab sofort ist Hubert Mayer als Küchenchef im Restaurant Krafft Basel aktiv.

© Mark Niedermann

Vom Schwarzwald an das Basler Rheinufer: während seinen Vorgänger Silvio Wieland die kulinarische Wanderlust packt, ist Hubert Mayer bereits umgezogen und richtet sich im «Restaurant Krafft Basel» ein. Dem Motto des Restaurants «Frisch, lokal, überraschend» möchte er in Zukunft gerecht werden.

«Gut kochen fängt beim Respekt für das Produkt und dessen Erzeuger an. Deshalb ist für mich die sorgfältige Zubereitung der Speisen, sowie die Zusammenarbeit mit regionalen Lieferanten zentral»
Hubert Mayer, Küchenchef im «Restaurant Krafft Basel»

Ab November können sich Gäste von «der Kunst, die Einfachheit zu zelebrieren» selbst überzeugen. Das Restaurant selbst bietet 95 Gästen Platz, bei Schönwetter auch auf der Terrasse. Es befindet sich im gleichnamigen drei-Sterne-Superior-Hotel, welches seit 2003 von der Basler Krafft Gruppe geführt wird. Hubert Mayer war zuvor zwölf Jahre als Küchenchef im Hotel Schönegg in Wengen aktiv.

Info

Restaurant Krafft Basel
Rheingasse 12
4058 Basel
Tel.: +41 61 690 91 30
www.krafftbasel.ch

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