Neuer Küchenchef im Bergrestaurant Chasellas

Robert Jagischs und Steven Müller

© Suvretta House St. Moritz

Robert Jagischs und Steven Müller

© Suvretta House St. Moritz

Für mehr als 30 Jahre leitete Robert Jagischs die Küche des Bergrestaurants. Dieser leitet weiterhin die Küche des zweiten Bergrestaurants des Suvretta House: Das Trutz. Im Chasellas steht künftig Steven Mülller am Herd, der zuvor die Küche des Rhyschänzli in Basel leitete. Begonnen hat Müller seine Laufbahn im Maritim Badehotel Bad-Wildungen in Hessen. Danach folgten Stationen in renommierten Restaurants wie die Villa Merton in Frankfurt und das Restaurant des Hotel Villa Rothschild in Königstein. Nach Stagen in England und Italien übernahm er die Leitung der Küche im Kuhstall in Sils Maria.

Das Bergrestaurant steht für eine Symbiose aus lokaler und internationaler Küche, saisonalen Produkten und Spezialitäten aus der Region. Steven Müller wird den kulinarischen Stil des Chasellas mit seiner Handschrift versehen. Diese zeichnet sich durch feurige Gewürze sowie asiatische und mediterrane Einflüsse aus. Für die Küche unter Steven Müller bedeutet das, dass Albewährtes erhalten bleibt, aber auch ein frischer Wind reingebracht wird.

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