Neue Messe für Spirits-Freunde in Zürich

Auf der neuen Messe sollen sich Fachbesucher und Endverbraucher gleichermassen angesprochen fühlen.

© Shutterstock

Auf der neuen Messe sollen sich Fachbesucher und Endverbraucher gleichermassen angesprochen fühlen.

© Shutterstock

Während die «ungekrönten Könige», die Whisk(e)ys, eine eigene Etage auf der hochprozentigen Messe in Zürich erhalten, stehen die anderen Räumlichkeiten der «Interspirits» im Zeichen von «flüssiger Feinkost» für Jedermann und –frau. Exklusive Whisk(e)ys sollen von Master Blendern bzw. Master Destillers zur Verkostung bereit stehen. Schweizer Importeure und Hersteller garantieren eine vielfältige Bandbreite. Besucher können ihr Wissen in eigenen Masterclasses vertiefen. Hier finden Sie mehr Informationen über die Master Classes.

Aktuelle Produkte und Cocktails rund um Gin, Wodka, Brandy, Tequila, Mezcal, Wermuth und Absinth sind in einer eigenen Halle der modernisierten Location der Sihl City zu finden. 

Am 4. November, am Freitagabend, wird der neue Whisky Guide 2017 präsentiert und als Krönung die «Switzerland’s Best Whisky Awards 2016» verliehen. Kulinarisch wird der Event durch schottische Spezialitäten abgerundet.

Info

Sihl City, Papiersaal
Kalanderplatz 1
8045 Zürich
www.interspirits.ch

Öffnungszeiten:
Freitag: 4. November 2016, 16:00 – 21:00 Uhr
Samstag: 5. November 2016, 12:00 – 21:00 Uhr
Sonntag: 6. November 2016 | 12:00 – 19:00 Uhr

Eintritt:
Tageskarte: CHF 20,- inkl. Messe-Guide & Nosing-Glas
2-Tageskarte: CHF 35,- inkl. Messe-Guide & Nosing-Glas

Jetzt Tickets kaufen

 

Mehr zum Thema

News

Barkultur: Sours – Wie alles begann

Eine der Wurzeln der Mischgetränke, die man gemeinhin Cocktails nennt, ist der nach wie vor populäre Sour. Heute bereitet man den Drink mit allen...

News

Cognac: Ein neuer Cocktail-Trend?

Früher hat man seinen Cognac gerne im hintersten Regalfach versteckt. Heute erlebt der aromatische Weinbrand seinen zweiten Frühling – und weiss auch...

News

Barkultur: Die Rituale des Tequila

Tequila (und seine rustikalere Variante Mezcal) kann man auf viele verschiedene Arten genießen. Christian Heiss setzt ihn in seinem Drink «Buen Dia»...

News

Mangomoon: Neue Rooftop-Bar am Zürichsee

One Night in Bangkok: Ab Ende August kann man auf dem Feusisberg thailändische Drinks mit Blick über den Zürichsee geniessen.

News

Die besten Cocktails für den Sommer 2018

Jedes Jahr kommt sie so sicher wie die Olive in den Martini: die Frage nach dem Drink des Sommers. In jedem Fall ist das Ratespiel, was denn heuer...

News

Top 6 Alternativen zum Plastik-Strohhalm

Damit bei der sommerlichen Cocktail-Party nicht unnötig Müll produziert wird, präsentieren wir hier sechs nachhaltige Trinkhalm-Varianten.

News

Top 10 Buvetten und Schwimmbadrestaurants

Wo lässt sich der Sommer besser verbringen als am Wasser? Falstaff hat die besten Buvetten und Schwimmbadrestaurants gefunden.

News

Bacardí Añejo Cuatro Cocktail Set gewinnen!

Die traditionsreiche und vielfach ausgezeichnete Rum-Marke launcht mit dem Bacardí Añejo Cuatro einen mindestens vier Jahre gereiften Premium-Rum, der...

Advertorial
News

150 Jahre Averna: una Festa Siciliana

Das sizilianische Erbe des authentischen italienischen Amaros wird gefeiert: das ist Sommer im Glas, Lebensfreude und mediterrane Genusskultur.

News

Barkultur: Mehr als ein Wermutstropfen

Der Wermut sorgt für einen angenehm bitteren Geschmack und findet sich in unzähligen Drinks und Cocktails. So auch in Adriano Volpes »Vermouth, Smash...

News

Top 10: Cocktails mit Rum

Mit diesen Cocktails reisen wir in die Karibik und geniessen ein Glas voll Urlaubsstimmung. Hier gibt’s alle Rezepte zum Nachmixen.

News

Apéro de Luxe: Zürichs Apérokultur

Ob auf einen Afterwork-Drink mit Profis hinter der Bar und Geniessern davor, ein Bier im gemütlichen Pub oder ein klassischer Cocktail am edlen Tresen...

News

Craft Spirits: Heisses Handwerk

Nach Craft-Bier sind jetzt Craft-Spirituosen am Zug. Gin, Rum und Whiskey – hausgebrannt aus natürlichen Zutaten aus der Region. Doch was zeichnet ...

News

Wieviel Handwerk steck in «Craft»?

Der Versuch einer Definition mit dem Experten und «The Balvenie» Markenbotschafter Sam J. Simmons.

Cocktail-Rezept

Honey Don't

Der Cocktail »Honey Don't« aus der Wiener »Hammond Bar« mit dem süßen Geschmack von Honigblüte.

Cocktail-Rezept

Ritz Cocktail 3.0 - La dernier nuit á Paris

Der Name trägt seinen Ursprung: Den Ritz Cocktail bekommt man in der »D-Bar« des Ritz Carlton Hotels von Barkeeper Lukas Hochmuth.

News

Führungswechsel bei »Bacardi-Martini«

Ein neuer Geschäftsführer bei »Bacardi-Martini«: Dieter Angermair übergibt die Agenden an Nick von Holdt.

News

Tipps und Tricks für Bar-Aficionados

Früher war’s einfach: Man hatte ein Fläschchen Weinbrand und ein paar bunte Liköre im verspiegelten Hausbarmöbel. Im Zeitalter der Mixologie muss man...

News

Die Wodka-Revolution

Wodka zeigt jetzt Charakter: Immer mehr Destillerien überraschen mit neuen Aromen und experimentieren im Fass, mit Cognac oder Früchten.

News

Die Welt der Spirits-Rekorde

Welche Länder haben den höchsten Spirituosen-Konsum, welche ist die wertvollste Marke, die teuersten Getränke...