Mit einer fliegenden Wassermelone will das Hiltl Gäste anlocken. / © Ruf Lanz/Hiltl
Mit einer fliegenden Wassermelone will das Hiltl Gäste anlocken. / © Ruf Lanz/Hiltl

Fliegende Wassermelonen, Tomaten und Birnen werden bald Werbeträger des «Hiltl» in Zürich. In einer neuen Kampagne, die zum Start der neuen Dachterrasse des vegetarischen Restaurants lanciert wird, steigen Früchte und Gemüse in bisher für Flora unerreichte Höhen auf. Die Botanik in Luftballon-Form soll die Öffentlichkeit dazu einladen, vegetarische Gaumenfreuden bald auch über den Dächern Zürichs zu geniessen.

«Hiltls» Höhenrausch
Die neue Dachterrasse des «Hiltl» befindet sich zentral in der Zürcher City. Am Dach des PKZ Women bietet das Restaurant 150 Sitzplätze im Innen- und Außenbereich, eine Lounge, eine Bar und ein Café. Das Haus verspricht auch am neuen Standort ein umfangreiches Buffet und die Möglichkeit, das Essen als Take Away mitzunehmen. Der neue Hotspot mit Blick von ganz oben eröffnet am 2. September 2015 in der Bahnhofstrasse 88.

«Hiltl» Dachterrasse
(eröffnet am 2. September)
Bahnhofstrasse 88
8001 Zürich
www.hiltl.ch




(Redaktion)

 

Mehr zum Thema

  • Prominenter Start des Food Festivals «il Tavolo – Zürich bei Tisch» / Foto: ©Claudio Del Principe
    25.06.2015
    Gelungene Opening Night von «Zürich bei Tisch»
    Das Food Festival «il TAVOLO» startete mit einer First Class Kitchen Party in der Grossküche von Gate Gourmet.
  • Zürich: Die Restaurantszene ist jünger und moderner geworden, steife Tischsitten haben ­weitgehend ausgedient / Foto: Shutterstock
    28.11.2014
    Edel-Start-ups: Nur keine Konventionen
    Neu, aufregend, anders: ­Zürich befindet sich kulinarisch im ­Umbruch.
  • Weder otisch noch im Geschmack unterscheiden sich die pflanzlichen Labor-Schnitzel von echten Schnitzeln / © Wikimedia Commons, Jennifer Woodard Maderazo
    01.11.2014
    Das Pflanzen-Schnitzel aus dem Labor
    Deutsche Forscher haben nun ein pflanzliches Schnitzel produziert, das dem Geschmackstest durch Fleischer standhielt.
  • Kaffeetrinken in stilechter Atmosphäre am Pissoir. / Foto beigestellt
    12.08.2015
    In London trinkt man Kaffee am Klo
    Im «The Attendant» verköstigt man die Gäste dort, wo andere einst ihre Notdurft verrichtet haben.
  • Mehr zum Thema

    News

    Die Top 10 Röstereien in Zürich

    Sie veredeln Kaffee in kleinsten Mengen, aber dafür in höchster Qualität: Diese Zürcher Mikroröstereien liefern ihre Blends auch zu Ihnen nach Hause.

    News

    Inspirationen für die Fisch-Küche

    Ob Ceviche oder Forelle im Ganzen – in unserer Rezepte-Datenbank gibt's vielfältige Tipps für Feines aus See, Fluss und Meer.

    News

    Top 10: Die beliebtesten Rezepte im Februar 2021

    Von Tafelspitz bis Kartoffelpuffer – diese Rezepte wurden im vergangenen Monat am häufigsten aufgerufen.

    News

    Restaurant der Woche: Lucide

    Unter der Regie von Michèle Meier gibt es im «Lucide» in Luzern jede Menge Präzision und extravagante Weine. Bei der gemütlichen Atmosphäre bleibt man...

    News

    Macht Pasta wirklich dick?

    Dick sollen sie machen und Diabetes fördern – die Fama um Nudeln hält sich hartnäckig. Während «Low Carb» die Kohlenhydrate verteufelt, raten einige...

    News

    Top 5 Rezepte für Chili con Carne

    Das beliebte Eintopf-Gericht gibt es in zig Variationen – wir präsentieren unsere fünf Lieblingsrezepte. PLUS: Tipps für die Weinbegleitung.

    News

    Kitchen Impossible: Alexander Wulf im Porträt

    In der dritten Folge von Kitchen Impossible liefern sich Alexander Wulf von «Burgstuben Residenz» und Tim Mälzer ein kulinarisches Duell.

    News

    Top 10: Die schönsten Eisbahnen und wo man sich danach stärken kann

    Frostige Temperaturen locken Wintersportler nicht nur in die Berge, sondern auch auf das Eis. Falstaff stellt die schönsten Eisbahnen der Schweiz vor.

    News

    Kitchen Impossible: Daniel Gottschlich schlägt Tim Mälzer

    Die zweite Folge und die zweite Niederlage – Tim Mälzer musste sich bei Kitchen Impossible erneut geschlagen geben.

    News

    Online-Shops für italienische Spezialitäten

    Für authentische italienische Köstlichkeiten muss man zum Glück nicht verreisen: Wir verraten Top Webshops mit Spezialitäten aus Italien.

    News

    Restaurant der Woche: Restaurant Werkhof

    Das Restaurant «Werkhof» in Bern, das im Mai 2020 eröffnete, serviert ausschliesslich Schweizer Produkte.

    News

    Kitchen Impossible: Tim Mälzer vs. Daniel Gottschlich

    Die zweite Folge der 6. Staffel von Kitchen Impossible führt vom türkischen Grill-Lokal über die Oma-Küche bis ins Sternerestaurant.

    News

    Kitchen Impossible: Daniel Gottschlich im Portrait

    In der zweiten Folge der 6. Staffel von Kitchen Impossible tritt Daniel Gottschlich vom Kölner «Ox & Klee» gegen Tim Mälzer an.

    News

    Best of Pasta: Drei Rezepte von Spitzenköchen

    Die Starköche Christoph Brunhuber, Federico Pinelli und Anna Sgroi präsentieren ihre besten Pasta-Rezepte.

    News

    Wein zu Pasta: Das passt zu Spaghetti alla Napoletana

    Die Falstaff-Weinredaktion hat das legendäre Pastagericht unter die Lupe genommen und ihre liebsten Wein-Begleiter definiert. So viel vorab: Es muss...