Den Job an Land kennst du lange genug? Immer der gleiche Trott? Du bist Profi auf deinem Gebiet, aber keiner merkt es? Zeit, die Perspektive zu ändern! DIES ist der Zeitpunkt einzusteigen in das Abenteuer deines Lebens!

Nutze jetzt die Gunst der Stunde wenn sea chefs rekrutiert und komm an Bord einer stetig wachsenden Branche mit erstklassigen Karrierechancen!

Arbeiten auf hoher See
Vom Arbeitsplatz aus die Welt sehen und die Karriere ein gutes Stück voranbringen – auf einem Kreuzfahrtschiff lässt sich beides hervorragend verbinden. Wer einen Job auf den Weltmeeren sucht, hat in sea chefs den richtigen Ansprechpartner. Derzeit sucht das Unternehmen ambitionierte Mitarbeiter, die von Anfang an dabei sein wollen, auf der neuen Mein Schiff 5 von TUI Cruises. Für den nächsten Neuzugang der Mein Schiff Flotte von TUI Cruises sucht sea chefs JETZT engagierte, motivierte und gut qualifizierte neue Crew-Mitglieder.


Das neu designte Tag & Nacht Bistro. / Foto beigestellt

Das erwartet dich
Als Crew-Mitglied erwartet dich ein anspruchsvoller Arbeitsalltag. Sieben-Tage-Wochen und Arbeitsschichten von bis zu zehn Stunden können zum Arbeitsalltag gehören, ebenso wie ein einzigartiges Team, neue Freunde und unvergleichliche Erfahrungen. Mit einem Job an Bord verbindest du hervorragende berufliche Perspektiven und natürlich ein einmaliges Arbeitsumfeld rund um den Globus.


Exquisite österreichische Küche wird im »Schmankerl« serviert. / Foto beigestellt

Tauftermin Mein Schiff 5
Der Tauftermin steht bereits, der Neubau liegt gut im Plan. Ab Juli 2016 sticht die neue Mein Schiff 5 der TUI Cruises Flotte in See. Das neue Schiff wird die Wohlfühlflotte hinsichtlich legerer Bordatmosphäre, entspanntem Ambiente mit temperamentvoller und anspruchsvoller Unterhaltung, dem ausgewogenen Wellness-Konzept, dem individuellen Service und der persönlichen Gastfreundschaft in nichts nachstehen.


Lädt zum Verweilen ein: Rezeption und Café Bar. / Foto beigestellt

Wir suchen dich!
Für den perfekten Start in die Jungfernfahrt und alle weiteren Reisen, sucht sea chefs ab sofort engagiertes und hoch motiviertes Personal. Gesucht wird für alle Bereiche des schwimmenden Hotels: Restaurant, Küche, Housekeeping, Front Office, Shore Excursions, Entertainment, SPA und Sport, Guest Relation und Kinderbetreuung.

Der neue moderne Crew-Bereich der Mein Schiff 5 bietet den Mitarbeitern, ebenso wie ihre Schwestern-Schiffe der Mein Schiff Flotte, alle Voraussetzungen, um sich nach einem anspruchsvollen Arbeitstag verdient zu entspannen und den Feierabend zu genießen.


Osteria - Pizza e Pasta auf Deck 5. / Foto beigestellt

Auf eine gute Vorbereitung kommt es an
Doch bevor es in den Regelbetrieb geht, hat die Crew noch ein Gemeinschaftserlebnis der besonderen Art vor sich: die Zeit in der finnischen Werft! Hier werden derzeit noch die Arbeiten an der Mein Schiff 5 durchgeführt. Der Großteil der Mannschaft geht voraussichtlich im späten Frühjahr an Bord und arbeitet bereits zusammen, noch bevor es auf hohe See geht. Dann heißt es, das Schiff kennenzulernen, die eigene Abteilung vorzubereiten, Inspektionen durchzuführen, Trainings zu absolvieren, alles auf Hochglanz zu bringen und andere Abteilungen zu unterstützen, damit rechtzeitig zur Jungfernfahrt alles perfekt ist. Dieses einmalige Erlebnis, von Anfang an dabei zu sein, macht stolz und schweißt die neue Crew ganz besonders zusammen! Eine unvergessliche Erfahrung und Bereicherung!

Alle detaillierten Informationen rund um Leben & Arbeiten an Bord gibt es hier: www.seachefs.com/meinschiff, hier kannst du dich auch gleich bewerben und den Alltagstrott hinter dir lassen!

Natürlich findest du uns auch bei Facebook: www.facebook.com/seachefs

Alle aktuell ausgeschriebenen Stellen findest Du auf: www.falstaffJOBS.com/seachefs

(Advertorial)

Mehr zum Thema

  • Ziel ist es, ein unvergessliches Erlebnis zu schaffen. / Foto © Hapag Lloyd Kreuzfahrten GmbH
    18.10.2015
    Karrierechance Kreuzfahrtschiff
    Ein Kreuzfahrtschiff ist eine eigene kleine Welt. Sobald Sie an Bord gehen, ist Ihr Arbeitsplatz Ihr Zuhause.
  • Ziel ist es, ein unvergessliches Erlebnis zu schaffen. / Foto © Hapag Lloyd Kreuzfahrten GmbH
    18.07.2015
    Segel setzen und volle Kraft voraus
    Ein Kreuzfahrtschiff ist eine eigene kleine Welt. Sobald Sie an Bord gehen, ist Ihr Arbeitsplatz Ihr Zuhause und Ihre Kollegen sind Ihre...
  • Ihr Traumjob wartet bereits auf Sie - werden Sie auch Mitglied der Crew der ersten Stunde. / Foto beigestellt
    31.03.2015
    »Mein Schiff 4« sucht die Crew der ersten Stunde
    Vom Arbeitsplatz aus die Welt sehen und die Karriere ein gutes Stück voranbringen!
  • Mehr zum Thema

    News

    Das war der International Cooking Summit ChefAlps

    Weltbekannte Küchenchefs wie Massimo Bottura und Nicolai Nørregaard und Schokoladier Dominique Persoone rockten die ChefAlps Bühne.

    News

    Neue Gastronomie für das Kempinski Marbella

    FOTOS: Schiffe, Weltreisende und Witzbolde – Die Inspiration der ungarischen Zsidai Group für die neuen Restaurants im Kempinski Hotel Bahia in...

    News

    Hotelkommunikation als neue Ausbildung

    Der Ausbildungszweig ist ein neuer Ansatz in der Hotellerie-Ausbildung mit dem Ziel, während der Lehre den Hotelbetrieb als Ganzes kennenzulernen.

    News

    Falstaff Karriere sucht die Young Talents 2017!

    Die KARRIERE-Offensive geht in die nächste Runde. Bereits zum dritten Mal ist das Fachmagazin auf der Suche nach »Young Talents«.

    News

    »ChefAlps« bringt Spitzenköche nach Zürich

    Am 21. und 22. Mai findet die »ChefAlps« in der Eventhalle »StageOne« statt. Wir verlosen 2x2 Tages-Tickets für das Branchenevent!

    News

    »Koch des Jahres«: Zwei weitere Finalisten für Köln

    Zwei neue Finalisten stehen fest: Joël Ellenberger konnte sich den ersten Platz sichern, Daniele Tortomasi schaffte es auf Platz zwei.

    News

    Wiener Schneckenmanufaktur: Molekularküche trifft auf Schnecken

    Rolf Caviezel, Begründer der ersten Schweizer Plattform für Molekularküche, trifft auf Andreas Gugumuck. Das Ergebnis: ein Avantgarde Menü der...

    News

    Führungswechsel bei »Bacardi-Martini«

    Ein neuer Geschäftsführer bei »Bacardi-Martini«: Dieter Angermair übergibt die Agenden an Nick von Holdt.

    News

    Word Rap mit Christian Jürgens

    Küchenchef Christian Jürgens über Geheimnisse, seinen Kühlschrankinhalt und wovon er nicht genug bekommen kann.

    News

    Sternemenü aus dem 3D-Drucker?

    Eine gewagte Theorie, der sich Entwickler in der Praxis immer weiter ­annähern. Ob für kreative Give-Aways oder noch nie da gewesene...

    News

    Word Rap mit mit Thomas Bühner

    Küchenchef Thomas Bühner im Word Rap über seinen Lieblingssong, unhöfliche Gäste und seinen grössten Fan.

    News

    Roland Trettl präsentiert Menülinie «Peter + Silie» by Sodexo

    Der erfolgreiche Spitzenkoch geht gemeinsame Wege mit Sodexo und setzt dabei auf vegane und vegetarische Gerichte.

    News

    Kult-Köche am International Cooking Summit ChefAlps 2016

    Die Jubiläumsausgabe der fünften ChefAlps brachte neun Spitzenköche mit spannenden Denkanstössen auf die Tribüne.

    News

    Andreas Caminada präsentiert sein neues Projekt

    Er zählt zu den besten Köchen im deutschsprachigen Raum, jetzt hat Andreas Caminada eine neue Förderstiftung für Jungtalente gegründet.

    News

    ChefAlps 2016: Köche mit Kultstatus

    Zum fünfjährigen Jubiläum stehen Bühnenshows von neun hochkarätigen Köchen an, darunter Jordi Roca, Silvio Nickol und Gert de Mangeleer.

    News

    »Mein größter Alptraum: ein Helene Fischer Konzert«

    Der Spitzenkoch, Künstler und Modefreak Roland Trettl im Word Rap mit Falstaff KARRIERE.