Neu: Ruinart Champagne Ice Bar in Zermatt

Die einzigartige Eis-Bar befindet sich direkt vor dem 5-Sterne Hotel.

Foto beigestellt

Die einzigartige Eis-Bar befindet sich direkt vor dem 5-Sterne Hotel.

Die einzigartige Eis-Bar befindet sich direkt vor dem 5-Sterne Hotel.

Foto beigestellt

Da kommt Weihnachtsstimmung und prickelnde Trinkfreude auf: Bereits in einer Woche, am 20. Dezember, lädt das älteste aller Champagnerhäuser, Maison Ruinart, vor dem 5-Sterne Grand Hotel Zermatterhof zu köstlichen Champagner Kreationen. Das Besondere: Für den Anlass wurde im Herzen von Zermatt eine eigens gemeisselte Ice Bar geschaffen.

Bis Ende Februar 2018 sollen Gäste des Luxushotels und Besucher in den Genuss des prächtigen Kunstwerks kommen können, dazu werden selbstverständlich Champagner von Ruinart serviert.

Maison Ruinart setzt auf jahrhundertealtes Know-How, ständige Weiterentwicklung und strenge Anforderungen um der Präzision seiner weltberühmten Assemblagen gerecht zu werden.

INFO

Ice Bar der Maison Ruinart
Öffnungszeiten: 20. Dezember 2017 bis Ende Februar 2018, täglich 16:00 bis 20:00 Uhr

Grand Hotel Zermatterhof
Bahnhofstrasse 55
3920 Zermatt
moet-hennessy.ch

MEHR ENTDECKEN

  • 18.05.2017
    Heinz Rufibach kocht wieder im Zermatterhof
    Ab dem 27. Juni steht der Berner Spitzenkoch wieder am Herd des Fünf-Sterne-Hotels in Zermatt.
  • 02.11.2017
    Widder-Winterland mitten in Zürich
    Der Pavillon des Widder Hotels wurde in eine winterliche Märchenwelt verwandelt und lädt zu Raclette begleitet von Ruinart Champagner.
  • Restaurant
    Alpine Gourmet Prato Borni im Zermatterhof
    3920 Zermatt, Kanton Wallis, Schweiz
    Punkte
    91
    3 Gabeln
  • Weingut
    Champagne Ruinart
    51200 Epernay, Grand-Est, Frankreich
    4 Sterne

Mehr zum Thema

News

Amarone & Recioto: Die Trophy-Sieger 2022

Der Sieg in der Kategorie Amarone geht an «La Mattonara» (Zýmē) während beim Recioto «La Roggia» (Speri) am meisten überzeugt.

News

Burgunder-Kauf: Das müssen Sie beachten

Burgunder zu verkaufen heisst für Winzer und Händler sehr oft, Burgunder zu verteilen. Denn die besten Flaschen sind so rar und begehrt, dass zuweilen...

News

Soll man Burgunder dekantieren?

Durch das Dekantieren bringt man den Wein zum Atmen, sagt man. Bei einem edlen Burgunder könnte das allerdings auch dazu führen, dass der Wein rasch...

News

Champagne: Stabübergabe bei Perrier-Jouët

Nach 37 Jahren an der Spitze von Perrier-Jouët übergibt Chef de Cave Hervé Deschamps an seine Nachfolgerin Séverine Frerson.

News

Bollinger PN VZ 15 im Falstaff-Check

94 Punkte für den jüngsten Bollinger-Release, der aus 100 Prozent Pinot Noir kreiert wurde und überwiegend aus dem Jahr 2015 stammt.

News

«Georg Bar»: Exklusives Champagner-Tasting in Zürich

Im Rahmen des Degustations-Events «Champagne & Friends» haben Gäste am 27. September die Möglichkeit über 70 Champagner von insgesamt 17 Produzenten...

News

Ruinart: Verpackungen mit nachhaltigem Design

Mit einer bahnbrechenden Verpackungsidee kommt die jüngste Edition des Champagne Ruinart Blanc de Blancs am Jahresende auf den Markt.

News

Idris Elba präsentiert Champagner und Rosé-Wein

Der britische Schauspieler stellte Anfang September in Kooperation mit zwei französischen Weingütern sein Label »Porte Noire« vor.

News

Brad Pitt launcht Rosé-Champagner «Fleur de Miraval»

Der Hollywood-Star bringt in Kooperation mit der Familie Perrin und dem Champagnerhaus Pierre Péters prickelnde Preziosen auf den Markt.

News

Champagner-Gewinnspiel zum Tag des Rosé

Wir verlosen eine Flasche Moët & Chandon Ice Impérial Rosé – eine Champagner-Kreation eigens für den Genuss auf Eis entwickelt.

Advertorial
News

Champagne: Produzenten und Winzer im Clinch

Deutlich geringere Absätze sorgen für Einbussen bei den führenden Champagner-Marken. Dadurch wächst auch der Druck auf die Traubenlieferanten.

News

95 Punkte für Dom Pérignon 2010

Der mit Spannung erwartete Champagner-Release im Falstaff-Check. Dom Pérignon 2010, das Beste aus einem kontrastreichen Jahrgang.

News

98 Punkte für Bollinger La Grande Année Rosé 2012

Von Champagnerfreunden wurde diese Arrivage bereits voll Vorfreude erwartet. Die hohen Erwartungen werden wohl voll erfüllt, auch der Blanc erntet...

Cocktail-Rezept

Air Mail

Unser Champagnercocktail des Jahres 2019: Der Air Mail ist ein Rum-basierter Sour mit Honig als süßer Note, mit Champagner aufgegossen.

Cocktail-Rezept

Brombeer-Rosmarin-Sparkler

Prickelnder Genuss: Dem Champagner wird durch selbstgemachten Brombeersirup eine fruchtige Note verliehen.

Cocktail-Rezept

Nocturne

Bartender Kan Zuo kreiert mit Champagner und Sepiatinte-Essenz eine neue Variante des Negronis.

Cocktail-Rezept

Mimosa

Für das besondere Prickeln in diesem Cointreau-Drink sorgt Champagner.

Cocktail-Rezept

Liaison

Barkeeper Lukas Hochmuth & Michael Reinhart kreierten diesen festlichen Champagner-Cocktail.

Cocktail-Rezept

Old Cuban

Der Champagner-Cocktail aus dem »Pegu Club« in New York.

Cocktail-Rezept

Minze im Pool

Die erfrischende Minze aus dem Garten, kombiniert mit allerlei Köstlichkeiten von der Traube, rundet das reiche Aroma von Veuve Clicquot Rich ideal...