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Neu: Pop-Up Glace Garage in Zürich

Der gelb-strahlende «Saftlade» an der Zürcher Münstergasse bietet ab sofort kreative Sorbetto-Glace-Kreationen.

Der «Saftlade» in der Zürcher Altstadt ist die ältesten Saftbar der Schweiz: Bei ihren frischen Bio-Säften sowie wechselnden vegetarischen und veganen Menüs setzten die Betreiber ausschliesslich auf lokale und nachhaltige Bio-Produkte. Für den Sommer starteten das «Saftlade»-Team gemeinsam mit dem lokalen Glace-Hersteller Sorbetto ein Pop-Up mit erfrischenden und vor allem ausgefallenen Glace-Kreationen.

Ingwer, Matcha und Wasabi

An dem Glace-Pop-Up-Wagen von Sorbetto gibt es eine aussergwöhnliche Sorten-Vielfalt – von süss bis scharf: Darunter Sorten wie Ingwer, Matcha, Joghurt-Honig, Wasabi aber auch Klassiker wie Schoggi, Vanille, Erdbeere oder Zitrone-Limette. Mit ausgewählten Toppings wie Gummibärli, Sprinkles, Schoggi oder Rahm können die Kugeln zudem individuell «aufgepimpt» werden.

Das Sorbetto-Team um Heinz Entzeroth entwickelt ständig neue Geschmackskombinationen und ist vor allem für seine Experimentierfreude bekannt. Dabei wird das Glace von Hand aus natürlichen, zum Teil biologischen Produkten jeden Tag frisch hergestellt. Zudem sind die Sorbetto Ice Creams zur Gänze vegetarisch und die Sorbets vegan.

INFO

Glace Garage
Datum:
Juni bis September 2021
Öffnungszeiten: Montag bis Samstag 11-18 Uhr
Ort: «Saftlade», Münstergasse 31, 8001 Zürich
saftlade.ch

Rafaela Mörzinger
Redaktions- und Portalmanagerin Falstaff Schweiz
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