Neu im Schloss Wartenstein: Alpen-Tapas
In Bad Ragaz gibt es jetzt regionale Alpen-Tapas zum Teilen.
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In Bad Ragaz gibt es jetzt regionale Alpen-Tapas zum Teilen.
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Im «Schloss Wartenstein» hoch über Bad Ragaz kommen ab diesem Sommer Gemüse, Fleisch und Fisch, in kleinen Portionen, die zum Teilen gedacht sind, auf den Tisch. Geht es nach Gastgeber Dominic Tobler, darf sich aber auch jeder Gast allein kreuz und quer durch die Karte essen.
Das neue Konzept des Restaurants ist dabei vor allem regional und kreativ: Die verwendeten Zutaten stammen überwiegend aus der nahen Umgebung und werden in überraschenden Kombinationen auf den kleinen Tellern serviert. So finden sich auf der Karte Alpen-Tapas wie Randencarpaccio mit Formaggini, Rauchforelle, Capuns grischuna, Moules und Falsche Schnecken oder Züri Gschnätzlets. Mit seinem neuen kulinarischen Konzept und der Aussicht über Bad Ragaz sowie die umgebende Bergwelt, die im Sommer auch von der grosszügigen Restaurant-Terrasse betrachtet werden kann, ist das Schloss ein beliebter Einkehrpunkt sowohl für Wanderer als auch Geniesser.

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Im «Schloss Wartenstein» wird nicht nur gespeist und geteilt, es gibt zudem die Möglichkeit im Schloss zu nächtigen: Besonderes Highlight ist die Turmloge, die an der höchsten Stelle des Schlosses gelegen ist und das «Wartenstein»-Zimmer mit Himmelbett und Erker.
Das Hotel «Schloss Wartenstein» gehört zum Portfolio des «Grand Resort Bad Ragaz» sowie die «Spa Suites», das «Grand Hotel Hof Ragaz» und das «Grand Hotel Quellenhof», in welchem Sven Wassmer im Juli kommenden Jahres ein neues Gastronomie-Konzept umsetzten wird. (Falstaff hat berichtet)
Schloss Wartenstein
Wartensteinstrasse 22
7312 Pfäfers
www.schloss-wartenstein.ch
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Schloss Wartenstein7312 Pfäfers, Kanton Sankt Gallen, Schweiz
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