Neu: «Cocktaileria-Gelateria» in Basel

Das Team der Gelateria: Diego Abt, Julian Bhorania, Fabio Gemperli, Tanja Orlando und Kim Bhorania

Foto beigestellt

Das Team der Gelateria: Diego Abt, Julian Bhorania, Fabio Gemperli, Tanja Orlando und Kim Bhorania

Foto beigestellt

Dort wo Glaces wie Caramel mit Rahmtäfeli, Espresso oder Zwetschgen Sorbet als «Classics» gelten, herrschen andere Regeln: In der neuen «Cocktaileria-Gelateria» findet man neben experimentellen Sorten wie Heu, Hanf, Ohne Gewissen (Matcha-Glace mit Chia Samen) und Wolke 7 (Zuckerwattenglace), auch Sorten wie Ovomaltinen-Crunch oder Gurke-Minze, die mit Flüssig-Stickstoff vor Ort frisch zubereitet werden.

Wer sich im Sommer nur ungern zwischen Glace und Cocktails entscheiden möchte, dem werden erfrischende Kombi-Kreationen geboten: «Smash the Mule Glace», «Devil’s Candy Glace» oder «B’Schwipst Glace» – so heißen die Cocktail-Glaces, die alle auf Basis von Cocktails entwickelt werden.

Das Ufer7-Team hat gemeinsam mit der Styx Bar die neue Glace-Marke mit dem Namen Eis-A entwickelt. Dieser neuen Marke ist die «Cocktaileria & Gelateria» am Rheinufer in den Räumlichkeiten der «Styx Bar» gewidmet, um Elemente der Bar- und Glacekultur kreativ miteinander zu vermischen.

Öffnungszeiten
Dienstag - Sonntag: 14:00 - 19:00 Uhr

Eis-A Cocktaileria-Gelateria c/o Styx Bar
Untere Rheingasse 9
4058 Basel
www.styxbar.ch

MEHR ENTDECKEN

  • Cocktailbar
    Styx
    4058 Basel
    Kanton Basel-Stadt, Schweiz
  • Restaurant
    Ufer 7
    4058 Basel
    Kanton Basel-Stadt, Schweiz
    Modern/Kreativ
  • 06.09.2017
    Styx Bar: Zutritt nur mit Code
    In Basel hat eine neue Bar eröffnet, die an die New Yorker «Speakeasies» in den Goldenen 20er Jahren erinnert.

Mehr zum Thema

News

Top 10: Drinks mit Whisky

Whisky ist eine der klassischsten Zutaten für Cocktails. Wir haben die beliebtesten zehn Rezepte vom Manhattan bis zum »Wag the Dog« gesammelt.

News

Top 5 Hotelbars in Zürich

Es ist längst bekannt, dass Hotelbars nicht nur für Touristen sind. In diesen Bars wird die Barkultur wahrlich zelebriert.

News

Neues Hotel-Restaurant im Château Lafaurie-Peyraguey

Das auf Luxusgüter spezialisierte Pariser Unternehmen Lalique eröffnet Ende Juni eine Edel-Herberge samt Gourmet-Restaurant im Süden von Bordeaux.

News

Neues Ornellaia Ristorante in Zürich

Die Familien Bindella und Frescobaldi tun sich zusammen und verwirklichen im Zentrum von Zürich das weltweit erste Ornellaia Ristorante.

News

«Bauernschänke» eröffnet am 14. April 2018

Das Projekt des jungen Gastronomen-Trios Nenad Mlinarevic, Valentin Diem und Partick Schindler präsentiert sein Konzept und einen Auszug aus der...

News

Neues Kempinski Hotel im Sultanat Oman

Das Kempinski Muscat hat im März 2018 neu eröffnet und bietet neben modernen und omanischen Einflüssen eine grosse kulinarische Vielfalt.

News

«Welcome to Velvet»: Plüschige Neueröffnung in Zürich

In Zürich hat eben das Restaurant «Welcome to Velvet» eröffnet. Neben Plüsch wird auf gutes, «ehrliches» Essen gesetzt.

News

Barkultur: Crème de la Crème

Der Bauch ist gut gefüllt, aber ein Dessert klingt zu verlockend? After-Dinner-Cocktails sind ein köstlicher Kompromiss bei der Wahl zwischen...

News

Neue Foodattraktion an der Bahnhofstrasse

Anfang März wird die Zürcher Bahnhofstrasse um eine Attraktion reicher: Im Pic Chic geht’s nicht um Uhren oder Schmuck, sondern um Kulinarik.

News

Lachsflüsterer in Winterthur: Frisk Fisk

Winterthur ist um eine Feinschmecker-Adresse reicher. Die erste Lachsbar der Stadt setzt auf nordische Produkte und hohe Qualität zu fairen Preisen.

News

On the Rocks: Leitfaden durch die Welt des Whiskys

Whisky wird heute auf verschiedenste Arten rund um den Globus erzeugt. Damit ist das Thema ziemlich unübersichtlich geworden. Kennt sich da überhaupt...

News

Whisky aus dem Tropenhaus Frutigen

Die Rugen Distillery hat ein neues Projekt vorgestellt: Im Tropenhaus Frutigen lagern drei Whisky-Fässer, die mit «Swiss Mountain Single Malt Whisky»...

News

Barkultur: Geht runter wie Öl

Fett in Drinks – das klingt im ersten Moment eher unappetitlich. Dabei können Aromen von Speck, Nüssen oder Olivenöl Cocktails eine spannende Note...

News

Gin auf Abwegen: Spirituosen-Spa und Trink-Taxi

In Glasgow kann man sich mit speziellen Gin-Treatments veröhnen lassen und durch Wien tourt seit Kurzem ein Gin-Taxi.

News

Absolut Extrakt: Die schwedische Vodka-Marke lanciert ihren ersten Shot

Absolut bringt erstmals einen Premium Shot nach alter schwedischer Tradition auf den Markt.

Advertorial
News

Schweizer Brände: Prämierungen aus dem Bar- & Spiritsguide 2018

Neben dem Gin-Trend sind in der Schweiz besonders traditionelle Destillate, wie Absinth oder Kirschschnaps, beliebt.

News

Paseo: Eine neue Tapas-Bar für Basel

Auf drei Ebenen möchte das neue Lokal ein breites Publikum anlocken. Dabei stehen hochwertige Speisen und die spanische Lebensfreude im Zentrum.

News

Pop-Up-Allstars übernehmen Bauernschänke in Zürich

Am Montag ging die Meldung wie ein Lauffeuer um, das Traditionslokal Bauernschänke hat neue Pächter. Ab März übernehmen der Schweizer Ausnahmekoch...

News

Caminadas Catering baut aus

Der Küchenchef und Unternehmer in Fürstenau gruppiert für sein Catering Acasa zusätzlich Küchenchefs um sich herum und rückt näher an seine Kundschaft...

News

«Rosi»: Zürich bekommt ein neues Wirtshaus

Die beiden Szenegastronomen Elif Oskan und Markus Stöckle werden sesshaft und eröffnen am 18. Januar im Kreis 4 ein neues Restaurant.