Neu: «Cocktaileria-Gelateria» in Basel

Das Team der Gelateria: Diego Abt, Julian Bhorania, Fabio Gemperli, Tanja Orlando und Kim Bhorania

Foto beigestellt

Das Team der Gelateria: Diego Abt, Julian Bhorania, Fabio Gemperli, Tanja Orlando und Kim Bhorania

Foto beigestellt

Dort wo Glaces wie Caramel mit Rahmtäfeli, Espresso oder Zwetschgen Sorbet als «Classics» gelten, herrschen andere Regeln: In der neuen «Cocktaileria-Gelateria» findet man neben experimentellen Sorten wie Heu, Hanf, Ohne Gewissen (Matcha-Glace mit Chia Samen) und Wolke 7 (Zuckerwattenglace), auch Sorten wie Ovomaltinen-Crunch oder Gurke-Minze, die mit Flüssig-Stickstoff vor Ort frisch zubereitet werden.

Wer sich im Sommer nur ungern zwischen Glace und Cocktails entscheiden möchte, dem werden erfrischende Kombi-Kreationen geboten: «Smash the Mule Glace», «Devil’s Candy Glace» oder «B’Schwipst Glace» – so heißen die Cocktail-Glaces, die alle auf Basis von Cocktails entwickelt werden.

Das Ufer7-Team hat gemeinsam mit der Styx Bar die neue Glace-Marke mit dem Namen Eis-A entwickelt. Dieser neuen Marke ist die «Cocktaileria & Gelateria» am Rheinufer in den Räumlichkeiten der «Styx Bar» gewidmet, um Elemente der Bar- und Glacekultur kreativ miteinander zu vermischen.

Öffnungszeiten
Dienstag - Sonntag: 14:00 - 19:00 Uhr

Eis-A Cocktaileria-Gelateria c/o Styx Bar
Untere Rheingasse 9
4058 Basel
www.styxbar.ch

MEHR ENTDECKEN

  • Cocktailbar
    Styx
    4058 Basel
    Kanton Basel-Stadt, Schweiz
    American Bar
    Punkte
    85
    Falstaff Gläser
  • Restaurant
    Ufer 7
    4058 Basel
    Kanton Basel-Stadt, Schweiz
    Modern/Kreativ
    Punkte
    85
    Falstaff Gabeln
  • 06.09.2017
    Styx Bar: Zutritt nur mit Code
    In Basel hat eine neue Bar eröffnet, die an die New Yorker «Speakeasies» in den Goldenen 20er Jahren erinnert.

Mehr zum Thema

News

Tasca d’Almerita eröffnet neues Lokal «Le Cattive»

Wein und kultureller Treffpunkt: Tasca d’Almerita eröffnet an der Uferpromenade von Palermo das «Le Cattive».

News

Grand Opening: Mövenpick Weinkeller Heimberg

FOTOS: In Heimberg bei Thun gibt es einen neuen Mövenpick Weinkeller mit einem Sortiment von mehr als 1200 erlesenen Weinen und Raritäten.

News

Neuer Mövenpick Weinkeller in Genf

Mövenpick Wein eröffnete in Genf einen neuen Weinkeller mit ausgewählten Raritäten und täglichen Degustationen.

News

L’Amant: Neue Brasserie mit einer Prise Asien

Am 18. August 2018 eröffnet die Brasserie «L’Amant» in Sihlcity bei Zürich mit einer innovativen franko-asiatischen Küche.

News

Thailändische Kochkunst auf dem Feusisberg

Das Panorama Resort & Spa eröffnet Ende August das Contemporary Thai Restaurant «Loy Fah» mit dem Stargastronomen Tammasak Chootong.

News

Neues Luxus-Hotel in der Champagne

Das «Royal Champagne Hotel & Spa» inmitten der weltberühmten Weinberge nahe Eparnay bietet Spitzenküche und exklusives Wellness.

News

Exklusive M Club Lounge im Marriott Hotel Zürich

Das Zürich Marriott Hotel eröffnete im Frühling die erste «M Club Lounge» in Zentraleuropa. Sie löst die bisherige Executive Lounge ab.

News

«mischun»: Neues Boutique-Hotel in Brigels

Das familiengeführte und modern-rustikal designte Hotel eröffnet nach einer fünfjährigen Planungsphase in Brigels, in der Surselva.

News

Sauternes erwacht aus dem Dornröschenschlaf

Der Unternehmer Silvio Denz eröffnet im Château Laufaurie-Peyraguey im ländlichen Sauternes ein luxuriöses Boutique-Hotel.

News

Neues Hotel-Restaurant im Château Lafaurie-Peyraguey

Das auf Luxusgüter spezialisierte Pariser Unternehmen Lalique eröffnet Ende Juni eine Edel-Herberge samt Gourmet-Restaurant im Süden von Bordeaux.

News

Neues Ornellaia Ristorante in Zürich

Die Familien Bindella und Frescobaldi tun sich zusammen und verwirklichen im Zentrum von Zürich das weltweit erste Ornellaia Ristorante.

News

«Bauernschänke» eröffnet am 14. April 2018

Das Projekt des jungen Gastronomen-Trios Nenad Mlinarevic, Valentin Diem und Partick Schindler präsentiert sein Konzept und einen Auszug aus der...

News

Neues Kempinski Hotel im Sultanat Oman

Das Kempinski Muscat hat im März 2018 neu eröffnet und bietet neben modernen und omanischen Einflüssen eine grosse kulinarische Vielfalt.

News

«Welcome to Velvet»: Plüschige Neueröffnung in Zürich

In Zürich hat eben das Restaurant «Welcome to Velvet» eröffnet. Neben Plüsch wird auf gutes, «ehrliches» Essen gesetzt.

News

Neue Foodattraktion an der Bahnhofstrasse

Anfang März wird die Zürcher Bahnhofstrasse um eine Attraktion reicher: Im Pic Chic geht’s nicht um Uhren oder Schmuck, sondern um Kulinarik.

News

Lachsflüsterer in Winterthur: Frisk Fisk

Winterthur ist um eine Feinschmecker-Adresse reicher. Die erste Lachsbar der Stadt setzt auf nordische Produkte und hohe Qualität zu fairen Preisen.

News

Paseo: Eine neue Tapas-Bar für Basel

Auf drei Ebenen möchte das neue Lokal ein breites Publikum anlocken. Dabei stehen hochwertige Speisen und die spanische Lebensfreude im Zentrum.

News

Pop-Up-Allstars übernehmen Bauernschänke in Zürich

Am Montag ging die Meldung wie ein Lauffeuer um, das Traditionslokal Bauernschänke hat neue Pächter. Ab März übernehmen der Schweizer Ausnahmekoch...

News

Caminadas Catering baut aus

Der Küchenchef und Unternehmer in Fürstenau gruppiert für sein Catering Acasa zusätzlich Küchenchefs um sich herum und rückt näher an seine Kundschaft...

News

«Rosi»: Zürich bekommt ein neues Wirtshaus

Die beiden Szenegastronomen Elif Oskan und Markus Stöckle werden sesshaft und eröffnen am 18. Januar im Kreis 4 ein neues Restaurant.