Neu: «Cocktaileria-Gelateria» in Basel

Das Team der Gelateria: Diego Abt, Julian Bhorania, Fabio Gemperli, Tanja Orlando und Kim Bhorania

Foto beigestellt

Das Team der Gelateria: Diego Abt, Julian Bhorania, Fabio Gemperli, Tanja Orlando und Kim Bhorania

Foto beigestellt

Dort wo Glaces wie Caramel mit Rahmtäfeli, Espresso oder Zwetschgen Sorbet als «Classics» gelten, herrschen andere Regeln: In der neuen «Cocktaileria-Gelateria» findet man neben experimentellen Sorten wie Heu, Hanf, Ohne Gewissen (Matcha-Glace mit Chia Samen) und Wolke 7 (Zuckerwattenglace), auch Sorten wie Ovomaltinen-Crunch oder Gurke-Minze, die mit Flüssig-Stickstoff vor Ort frisch zubereitet werden.

Wer sich im Sommer nur ungern zwischen Glace und Cocktails entscheiden möchte, dem werden erfrischende Kombi-Kreationen geboten: «Smash the Mule Glace», «Devil’s Candy Glace» oder «B’Schwipst Glace» – so heißen die Cocktail-Glaces, die alle auf Basis von Cocktails entwickelt werden.

Das Ufer7-Team hat gemeinsam mit der Styx Bar die neue Glace-Marke mit dem Namen Eis-A entwickelt. Dieser neuen Marke ist die «Cocktaileria & Gelateria» am Rheinufer in den Räumlichkeiten der «Styx Bar» gewidmet, um Elemente der Bar- und Glacekultur kreativ miteinander zu vermischen.

Öffnungszeiten
Dienstag - Sonntag: 14:00 - 19:00 Uhr

Eis-A Cocktaileria-Gelateria c/o Styx Bar
Untere Rheingasse 9
4058 Basel
www.styxbar.ch

MEHR ENTDECKEN

  • Cocktailbar
    Styx
    4058 Basel
    Kanton Basel-Stadt, Schweiz
    American Bar
    Punkte
    85
    Falstaff Gläser
  • Restaurant
    Ufer 7
    4058 Basel
    Kanton Basel-Stadt, Schweiz
    Modern/Kreativ
    Punkte
    85
    Falstaff Gabeln
  • 06.09.2017
    Styx Bar: Zutritt nur mit Code
    In Basel hat eine neue Bar eröffnet, die an die New Yorker «Speakeasies» in den Goldenen 20er Jahren erinnert.