Das Team der Gelateria: Diego Abt, Julian Bhorania, Fabio Gemperli, Tanja Orlando und Kim Bhorania

Das Team der Gelateria: Diego Abt, Julian Bhorania, Fabio Gemperli, Tanja Orlando und Kim Bhorania
Foto beigestellt

Neu: «Cocktaileria-Gelateria» in Basel

Seit Juni gibt es in dem neuen Sommer-Lokal der Styx Bar kreative und neue Kombinationen aus Glace und Cocktails.

Dort wo Glaces wie Caramel mit Rahmtäfeli, Espresso oder Zwetschgen Sorbet als «Classics» gelten, herrschen andere Regeln: In der neuen «Cocktaileria-Gelateria» findet man neben experimentellen Sorten wie Heu, Hanf, Ohne Gewissen (Matcha-Glace mit Chia Samen) und Wolke 7 (Zuckerwattenglace), auch Sorten wie Ovomaltinen-Crunch oder Gurke-Minze, die mit Flüssig-Stickstoff vor Ort frisch zubereitet werden.
Wer sich im Sommer nur ungern zwischen Glace und Cocktails entscheiden möchte, dem werden erfrischende Kombi-Kreationen geboten: «Smash the Mule Glace», «Devil’s Candy Glace» oder «B’Schwipst Glace» – so heißen die Cocktail-Glaces, die alle auf Basis von Cocktails entwickelt werden.
Das Ufer7-Team hat gemeinsam mit der Styx Bar die neue Glace-Marke mit dem Namen Eis-A entwickelt. Dieser neuen Marke ist die «Cocktaileria & Gelateria» am Rheinufer in den Räumlichkeiten der «Styx Bar» gewidmet, um Elemente der Bar- und Glacekultur kreativ miteinander zu vermischen.

Öffnungszeiten
Dienstag - Sonntag: 14:00 - 19:00 Uhr
Eis-A Cocktaileria-Gelateria c/o Styx Bar
Untere Rheingasse 9
4058 Basel
www.styxbar.ch

Mehr entdecken
Cocktailbar
Styx
Untere Rheingasse 9, 4058 Basel
Restaurant
Ufer7
Das Ufer7 liegt einen Steinwurf von der Mittleren Brücke entfernt und bietet eine pfiffige...
Untere Rheingasse 11, 4058 Basel
Neueröffnung 2017
Styx Bar: Zutritt nur mit Code
In Basel hat eine neue Bar eröffnet, die an die New Yorker «Speakeasies» in den Goldenen 20er...
Von Denise Muchenberger
Mehr zum Thema