Must-Haves: Zitrus-Couture

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1. Die Zitruspresse

Lagern Sie Zitrusfrüchte am besten ohne Netz locker auf einem Blatt Küchenpapier in der Gemüselade des Kühlschranks. Draussen können sie schnell schimmeln oder austrocknen.

Monochrom

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Aus poliertem Edelstahl: Design-Zitronenpresse in eleganter Muschelform.
Für ca. CHF 37,95 bei www.proidee.ch

Klassisch

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Zitruspresse von Asa aus Keramik mit herausnehmbarem Einsatz.
Für ca. CHF 28,– bei www.asa-selection.com

Extravagant

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Extravagant Designklassiker «Juicy Salif» aus dem Hause Alessi.
Für ca. CHF 69,– bei www.alessi.com

2. Die Zestenreibe – Chic

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Spülmaschinen-feste Zestenreibe mit rotem Griff.
Für ca. CHF 24,– bei www.kitchenaid.de

Gib Gummi

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Reibe von Jamie Oliver mit rutschfesten Stützen.
Für ca. CHF 33,– bei shop.jamieoliver.com

Messerscharf

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Handliche Zestenreibe von Micro­plane mit extra scharfen Zähnchen.
Für ca. CHF 27,60 bei www.kochform.de

3. Der Zerstenreisser – Robust

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Aus säurefestem, rostfreiem Cromargan-Edelstahl.
Für ca. CHF 15,– bei www.wmf.com

Ergonomisch

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Mit integriertem Ziseliermesser und bedienfreundlichem Griff.
Für ca. CHF 11,95 bei www.giustochef.ch

Präzise

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Die feine Edelstahlschneide ermöglicht sogar das Herauskratzen von Mustern.
Für ca. CHF 23,– bei www.roesle.com

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Falstaff Nr. 07/2018
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