Eiswürfel klirren im Glas, wenn die schwimmende Bar auf türkisem Wasser schwebt © Olaf Wipperfürth
Eiswürfel klirren im Glas, wenn die schwimmende Bar auf türkisem Wasser schwebt © Olaf Wipperfürth

Wer es bisher vermisst hat, am Meer, am See oder am Pool edlen Champagner zu geniessen – es gibt gute Neuigkeiten! Moët Ice Impérial ist der weltweit erste Champagner, der auf Eis genossen wird und damit ein idealer Begleiter zum sommerlichen Getaway. Er setzt sich stilistisch über alle gängigen Champagnernormen hinweg und schmeckt besonders unter Tags. Idealerweise wird er in der strahlenden Sonne auf klaren, grossen Eiswürfeln angerichtet und wahlweise mit Orange, Grapefruit, Limette, roten Früchten oder Minze garniert. Wer es exotisch mag kann den edlen Schaumwein auch mit Ingwerscheiben oder Kardamon verfeinern.

Sommerlich
Serviert in grossen Cabernet-Gläsern bei einer Trinktemperatur von sieben Grad entfaltet der Ice Impérial sein fruchtiges Bouquet am Besten. Anspielungen an tropische Früchte wie Mango und Guave, Nektarinen, Himbeer- und Stachelbeernoten bringen den Sommer auf den Gaumen. Mit einer verführerischen Interpretation der für Moët & Chandon so typischen Verve vermittelt der Hersteller Freiheit, Frische und Spaß. Die 75cl Flasche ist für CHF 58.50 bei Schubi Weine erhältlich.


Die »Floating Bar limited edition« fotografiert von Olaf Wipperfürth
Die »Floating Bar limited edition« fotografiert von Olaf Wipperfürth


Die
Moët & Chandon »Floating Bar« © Olaf Wipperfürth

www.moet.com

(Redaktion)

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