«Misnik»: Neues Steak-Restaurant in St. Gallen

Das neue Steak-Restaurant «Misnik» befindet sich in der Nähe des Hauptbahnhof St. Galler

Foto beigestellt

Das neue Steak-Restaurant «Misnik» befindet sich in der Nähe des Hauptbahnhof St. Galler

Das neue Steak-Restaurant «Misnik» befindet sich in der Nähe des Hauptbahnhof St. Galler

Foto beigestellt

Die Gastronomen Terry Gähwiler und Selina Zimmer eröffneten im ehemaligen Stadtcafé in St.Gallen ein neues Restaurant, das sich zur Gänze dem Fleischgenuss verschrieben hat: «Wir leben für perfekte Steaks! Darum spielen sie in unserer Speisekarte die Hauptrolle», heisst es auf der Website des neuen Steak-Restaurants, das mit Kronleuchtern, gemusterten Stoffbezügen und opulenter Kunst auch optisch einiges zu bieten hat.

Nachhaltig und regional

Für die verwendeten Produkte arbeiten die beiden Geschäftsführer, die auch privat ein Paar sind, mit regionalen Produzenten und Lieferanten zusammen, denen sie vertrauen und die ihre Philosophie einer ökologisch nachhaltigen Gastronomie unterstützen. Das Fleisch beziehen die Gastronomen beispielsweise von der Hinterhofmetzgerei aus dem benachbarten Staad, die eine eigene Rinderherde besitzt und «alte» Kuhrücken veredelt.

Wagyu, Tomahawk und T-Bone

Auf der Karte stehen zum Start verschiedene Tapas, wie Carpaccio vom Schweizer Rind, Merguez, scharfe Lamm-Würste, oder Beeftatar «Misnik». Neben einer umfassenden Steakauswahl – vom Rib-Eye Steak Wagyu über Tomahawk Dryages bis hin zum T-Bone Steak – werden auch Pork-Belly, Lammkoteletts und Burger serviert.

Die Weinkarte bietet mit heimischen sowie internationalen Positionen eine ebenso erlesene Auswahl: Darunter Weine der Schweizer Weingüter Donatsch, Daniel und Martha Gantenbein und Georg Fromm aber auch erlesene Jahrgänge von Ornellaia oder der Marchesi Antinori.

misnik.ch

Mehr zum Thema

News

Neueröffnung: «Völlerei» in Adliswil

FOTOS: Das neue Restaurant «Völlerei» im geschichtsträchtigen Riegelhaus kombiniert modernes Interior Design mit raffinierter gutbürgerlichen...

News

Neu: «Babel» im «Circle» eröffnet

FOTOS: Executive Chef Max Burkhalter bietet im Restaurant «Babel» im «Circle» am Zürcher Flughafen ab sofort eine kulinarische Reise durch den...

News

Eröffnung von «Azado Grill»

«Azado Grill» übernimmt die ehemalige Ferrari-Location in St.Gallen und feiert Eröffnung mit viel Geschmack.

Advertorial
News

Neu: Zürcher «Riithalle» eröffnet wieder

Das Zürcher Restaurant an der Gessnerallee eröffnet mit neuen Besitzern und neuer kulinarischer Ausrichtung.

News

Accor eröffnet «Raffles Resort» in Dubai

Die Unternehmensgruppe Accor setzt mit der Eröffnung des ersten «Raffles Resort» im Nahen Osten seinen Expansionskurs fort.

News

Bern: Markus Arnold eröffnet «Rooftop Garden»

Der Sternekoch übernimmt gemeinsam mit Szene-Gastronom Tom Weingart das Rooftop-Restaurant im Globus Bern, das im September eröffnen soll.

News

Neueröffnung: Flavio Fermi übernimmt «im Ackermannshof»

Der Sternekoch eröffnet gemeinsam mit den Gastronomen Eveline und Roland Tischhauser das Restaurant «im Ackermannshof» in Basel.

News

Neueröffnung in den Schweizer Alpen: «Kempinski Engelberg»

Ende Juni ist es soweit – das «Kempinski Palace Engelberg» öffnet seine Türen. Mit dem Zusammenspiel von Natur, Geschichte und Moderne erwartet die...

News

Christian Kuchler eröffnet Dependance in Kroatien

FOTOS: Der Schweizer Sternekoch und Chef der «Taverne zum Schäfli» bringt seine Küche ab Mai in das «Boutique Hotel Alhambra» auf der kroatischen...

News

Andreas Caminada eröffnet vegetarisches Restaurant

Der Sternekoch plant in seiner Heimat Fürstenau mit dem «Oz» ein neues Restaurant: Auf der Karte sollen ausschliesslich regionale, vegetarische...

News

«IYKYK»: Neues Take-Away Lokal in Zürich

FOTOS: Das Café «Mame» und das japanische Restaurant «Gaijin» spannen zusammen und servieren im Zürcher Seefeld ausgewählte Kaffee-Spezialitäten und...

News

«Hyatt Regency» eröffnet Hotel am Flughafen Zürich

FOTOS: Mit «Hyatt Regency Zurich Airport The Circle» setzt das erste Haus der Marke in der Schweiz Fuss. Auch das Restaurant- und Barkonzept...

News

«Märthof» Basel: Warenhaus wird zu Luxushotel

FOTOS: In dem historischen Gebäude direkt am Basler Marktplatz eröffnet im Sommer 2021 das Boutique Hotel «Märthof» mit Boulevard-Terrasse und...

News

Bottura eröffnet Gucci Osteria in Tokio

Der italienische Starkoch setzt seine internationalen Aktivitäten fort und eröffnet nach dem Restaurant in Los Angeles nun eines in der japanischen...

News

«Ameron Bellerive au Lac»: Neues Boutique Hotel in Zürich

FOTOS: Nach umfassenden Renovationsarbeiten eröffnet im Mai das «Ameron Zürich» direkt am Zürichsee – Streetfood, Take-Away und After Work Bar...

News

Neu: «Swissôtel Kursaal» in Bern

FOTOS: Swissôtel Hotels & Resorts eröffnet am 1. März sein neuestes Flaggschiff – Garden Lounge mit Fischteich sowie Dachterrasse inklusive.

News

«Bergwelt Grindelwald»: Neues Luxushotel im Berner Oberland

Das neue Chalet Resort der «Small Luxury Hotel of the World»-Gruppe, soll im Sommer 2021 in dem alpinen Dorf Grindelwald eröffnen.

News

Genf: Die Oetker Collection übernimmt «The Woodward»

Die Oetker Collection eröffnet im Frühjahr 2021 mit dem Genfer Luxushotel ihr zehntes Masterpiece Hotel.

News

Gewinnspiel: 2 x 2 «Freundeskreis» Pop-Up-Dinner

Maximilian Baumann eröffnet mit Alexander Jakob das «Seebähnli by Sõko». Als Auftakt starten sie ein neues Pop-Up – wir verlosen 2 x 2 Dinner.

Advertorial
News

Hotel «Atlantis» in Zürich hat neuen Besitzer

Das Fünf-Sterne-Hotel hat einen neuen Eigentümer: Die Luxushotelmarke FIVE möchte das Hotel 2021 mit neuem Gastrokonzept wiedereröffnen.