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Max Chocolatier lanciert Ice Cream Workshop

Die Schweizer Chocolatiers bieten neue Workshops an, bei denen man selbst zum «Gelataio» wird und sein eigenes Glacé kreieren kann.

Rechtzeitig zum Start in den Sommer lancieren die Schweizer Chocolatiers von Max Chocolatier einen neuen Ice Cream Workshop in ihrem Laden in Luzern, bei dem man als Kleingruppe sein eigenes Sorbet, Rahm- oder Yoghurtglacé herstellen kann. Der Kreativität sind dabei keine Grenzen gesetzt: Die bevorzugten Geschmacksrichtungen sind frei wählbar, so kann man beispielsweise sein eigenes Rotwein-Sorbet, ein Whiskey-Baumnuss-Glacé oder ein anderes aussergewöhnliches Glacé kreieren. Egal ob klassisch oder etwas ausgefallener – für die Herstellung der Glacés werden ausschliesslich qualitativ hochwertige Zutaten verwendet.

Mit Liebe zum Handwerk

Als kleines familiäres Unternehmen nutzten die Betreiber von Max Chocolatier die vergangenen Wochen, in denen ihre Boutiquen in Luzern und Zürich aufgrund der Corona-Krise geschlossen blieben, um an dem neuen Angebot zu tüfteln: Während den rund 90-minütigen Ice Cream Workshops teilt ein Chocolatier sein Wissen über die Glacé-Herstellung sowie die Liebe zur Handarbeit und unterstützt bei der Produktion des Gelato. Pro Gruppe werden zwei verschiedene Glacé hergestellt, jeweils rund vier Liter. Zudem erhalten die Teilnehmer einen Einblick in die Schoggi-Manufaktur von Max Chocolatier und dürfen im Rahmen des Workshops auch ihre persönliche Schokoladentafel aus hochwertiger Grand-Cru-Schokolade gestalten.

Egal ob Glacé-Klassiker, ausgefallenere Sorten, im Cornet oder Chübeli: Der Sommer startet erst so richtig mit Glacé. In unserem Gelateria-Voting haben wir die Community nach ihren Lieblings-Gelaterias gefragt.


INFO

Dauer: 90 Minuten
Kosten: CHF 239,– für zwei bis sechs Personen
Ort: Atelier Luzern, Schweizerhofquai 2b
Buchungen unter: Ice Cream Workshop

maxchocolatier.com

Rafaela Mörzinger
Redaktions- und Portalmanagerin Falstaff Schweiz
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