Matsuhisa mit «Nobu»-Teilhaber Robert De Niro

 Matsuhisa mit «Nobu»-Teilhaber Robert De Niro
© Denis Shumov / Shutterstock

Matsuhisa Pop-Up kommt im November nach Zürich

Mitten im Herzen von Zürich wird das Team des japanischen Startkochs für eine Woche ins «Rive Gauche» einziehen.

Auf dem Weg zum «Badrutt's Palace» in St. Moritz legt das Team des japanischen Spitzenkochs einen Stopp im «Rive Gauche» in Zürich ein. Nobuyuki Matsuhisa betreibt 32 Restaurants auf der ganzen Welt, die unter den Namen «Nobu» und «Matsuhisa» geführt werden. Während einer Woche im November kommen auch die Zürcher in den Genuss der traditionellen japanischen Gerichten mit peruanischen Einflüssen. Im Fine-Casual-Dining-Restaurant des Fünf-Sterne-Hotels wird ein Omakase, ein 6-gängiges Tasting-Menü,  um 160 Franken pro Person angeboten. Reservierungen werden bereits angenommen. 

Das «Rive Gauche» ist die perfekte Location für dieses Pop-Up der besonderen Art. 
Foto beigestellt
Das «Rive Gauche» ist die perfekte Location für dieses Pop-Up der besonderen Art. 

INFO
Datum: Samstag, 18. November bis Samstag, 25. November 2017
Uhrzeit: 18 bis 23 Uhr 
Ort: Rive Gauche, Talstrasse 1, 8001 Zürich
Kosten: 160 Franken pro Person 
Infos: Reservierungen können per Email info@agauche.ch oder per Anruf unter +41 44 220 50 60 getätigt werden.

Mehr entdecken
Vielerorts wird Sushi falsch gegessen. «Nobu»-Küchenchef Gábor Schreiner verrät den richtigen «Umgang».
Sushi
Top 5: How to eat Sushi
In Soja und Wasabi «ertränken», Stäbchen verwenden, Wein als Begleitung? Der Executive Chef vom...
Von Cornelia Schüller
Mehr zum Thema