Matsuhisa Pop-Up kommt im November nach Zürich
Mitten im Herzen von Zürich wird das Team des japanischen Startkochs für eine Woche ins «Rive Gauche» einziehen.
Auf dem Weg zum «Badrutt's Palace» in St. Moritz legt das Team des japanischen Spitzenkochs einen Stopp im «Rive Gauche» in Zürich ein. Nobuyuki Matsuhisa betreibt 32 Restaurants auf der ganzen Welt, die unter den Namen «Nobu» und «Matsuhisa» geführt werden. Während einer Woche im November kommen auch die Zürcher in den Genuss der traditionellen japanischen Gerichten mit peruanischen Einflüssen. Im Fine-Casual-Dining-Restaurant des Fünf-Sterne-Hotels wird ein Omakase, ein 6-gängiges Tasting-Menü, um 160 Franken pro Person angeboten. Reservierungen werden bereits angenommen.
INFO
Datum: Samstag, 18. November bis Samstag, 25. November 2017
Uhrzeit: 18 bis 23 Uhr
Ort: Rive Gauche, Talstrasse 1, 8001 Zürich
Kosten: 160 Franken pro Person
Infos: Reservierungen können per Email info@agauche.ch oder per Anruf unter +41 44 220 50 60 getätigt werden.