«parkhuus Restaurant» im «Park Hyatt Zürich» / Foto zvg
«parkhuus Restaurant» im «Park Hyatt Zürich» / Foto zvg

Am 27. und 28. März veranstaltet das «Park Hyatt Zürich» einmal mehr das legendäre Masters of Food & Wine im «parkhuus Restaurant». Dieses Mal präsentiert der Winzer und Besitzer des Weinguts «Cascina La Ghersa» persönlich seine Weine. Gourmets und Weinliebhaber erwartet ein Fünfgang-Menü mit je einem passenden Wein pro Gang. Die Weine harmonieren perfekt mit dem Gourmet-Menü, das Executive Chef Frank Widmer zusammengestellt hat. Massimo Pastura begleitet den genussvollen Abend mit seinen Geschichten, Anekdoten und teilt mit den Gästen sein Wissen über Wein.

Das Menü
Dreierlei vom Rind, kurz gebratenes Carpaccio, Tatar und konfierter Würfel
Gavi DOCG Il Poggio 2014
 
Muschel-Minestrone mit Bruschetta
Timorasso DOC Colli Tortonesi Sivoy 2012

Hausgemachte Hummerravioli, Hummerschaum, Estragon-Bonbon
Timorasso DOC Colli Tortonesi Timian 2010

Kalbshohrücken am Stück gebraten, Parmesan Gnocchi, Spinat, Cherry Tomate
Barbera d’Asti DOCG Superiore Muaschæ 2010
Barbera d’Asti DOC Superiore Vignassa 1999 Magnum

Souffleé-Glacé von der Bitterorange, Rhabarber Kompott, Mandelgebäck
Moscato d’Asti DOCG Giorgia 2014

Menü inklusive Weinbegleitung
CHF 130

parkhuus Restaurant
Beethovenstrasse 21
Telefon: +41 43 883 10 75
E-Mail: master.phzurich@hyatt.com
www.parkhuus-restaurant.ch

Masters of Food & Wine
Freitag, 27. März 2015
Samstag, 28. März 2015
Beginn jeweils 19.00 Uhr

Das zweite Masters of Food & Wine findet übrigens am 25. und 26. September 2015 statt – dann wird Cuvaison Weingut Präsident Jay Schuppert anwesend sein.

     
(Redaktion)

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