Dinieren in edlem Rahmen bei «Masters of Food & Wine». / © Park Hyatt Zürich
Dinieren in edlem Rahmen bei «Masters of Food & Wine». / © Park Hyatt Zürich

Rund sechs Monate nach dem letzten Besuch des Genuss-Events (Falstaff berichtete) im Park Hyatt Zurich macht das Edel-Dinner am 25. und 26. September 2015 noch einmal Station in der Limmatstadt. Der Gast dieser Ausgabe stammt aus Übersee. Jay Schuppert, CEO vom Weingut Cuvaison im Napa Valley in Kalifornien wird seine Weine direkt bei Tisch den Gästen des «Masters of Food&Wine» präsentieren.

Das Menü
Tatar vom Taschenkrebs, Avocado, Zucchini Tempura
dazu: Cuvaison Solitaire Sauvignon Blanc, 2013

Carneros Schaumsüppchen, Eingesalzene Forelle, Grapefruit Jelly
dazu: Cuvaison Chardonnay Carneros, 2012

Geschmorte Entenhaxe, Rotkraut-Marroni Rolle, Schwarze Nüsse
dazu: Cuvaison Syrah, 2012

Medallion vom Rangeland Bison, Gegrillte Steinpilze, Heidelbeer-Capuns
dazu: Cuvaison Spire Pinot Noir, 2012; Brandlin Hery's Keep, 2011

Schokoladen Fudge, Passionsfrucht Marshmallow und Cream Cheese, Schokoladen-Chili Sorbet
dazu: Brandlin Zinfandel, 2012

INFOS:
Datum: 25. September und 26. September 2015
Zeit: jeweils 19.00 Uhr
Ort: Restaurant «parkhuus», Beethovenstrasse 21, 8002 Zürich
Kosten: CHF 130,– für das Fünf-Gänge-Menü mit Weinbegleitung
Anmedlung: unter mastersfoodandwineseptember.reservation.hyatt.com, telefonisch unter +41/(0)43/883 10 15 oder per E-Mail an masters.phzurich@hyatt.com.

Restaurant «parkhuus»
Beethovenstrasse 21
8002 Zürich
T: +41/(0)43/883 10 75
F: +41/(0)43/883 12 35
parkhuus@hyatt.com
hyatt.com

(Redaktion)

Mehr zum Thema

  • Prominenter Start des Food Festivals «il Tavolo – Zürich bei Tisch» / Foto: ©Claudio Del Principe
    25.06.2015
    Gelungene Opening Night von «Zürich bei Tisch»
    Das Food Festival «il TAVOLO» startete mit einer First Class Kitchen Party in der Grossküche von Gate Gourmet.
  • Dominique Rinderknecht und Karina Berger strahlten und kochten mit ihren Promi-Kochenkollegen um die Wette bei der «Zürich bei Tisch Kitchenbattle» im «AuGust» ©davidbiedert.com
    10.04.2015
    Promi-Hobbyköche in Hochform
    Das Food Festival «il Tavolo – Zürich bei Tisch 2015» ist mit dem Pop–Up Launch «Promi Kitchenbattle» gestartet.
  • «parkhuus Restaurant» im «Park Hyatt Zürich» / Foto zvg
    23.03.2015
    Masters of Food & Wine im «parkhuus» Zürich
    Massimo Pastura, Winzer und Besitzer des Weinguts «La Ghersa» im Piemont, präsentiert seine Weine zu einem Fünfgang-Gourmet-Menü.
  • «il Tavolo» – das Zürcher Food Festival vom  24. bis 28. Juni 2015 / Foto zvg
    05.03.2015
    Zürich bei Tisch 2015
    Das Zürcher Food Festival «il Tavolo» lädt von Mittwoch 24. bis Sonntag 28. Juni 2015 bereits zum vierten Mal in Folge zum Schlemmen ein.