Mangomoon: Neue Rooftop-Bar am Zürichsee

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Bangkok gilt ohne Zweifel als die Stadt der Rooftop-Bars. Auch wenn es die unzähligen Skybars in Bangkok bestimmt nicht erst seit dem zweiten Hangover Film gibt, hat dieser vielleicht dennoch seinen Teil dazu beigetragen, dass ein Cocktail in einer Skybar bei vielen ganz oben auf ihrer Bangkok Bucket-List steht. Ab August kann man das orientalische Flair und thailändisch inspirierte Drinks nun auch auf dem Feusisberg geniessen: Die neue Mangomoon Sky Bar im Panorama Resort & Spa ist von der Moderne Thailands inspiriert.

Die thailändische Inspiration kommt sowohl im opulenten Interior Design, als auch in der Barkarte zum Ausdruck, die authentische Kreationen und Produkte aus Thailand umfasst. So werden beispielsweise ausgewählte Cocktails mit Ingwer, Minze, Butterfly Pea Flower oder Essenzen vom Zitronengras angeboten sowie Singha Bier, echter Chalong Bay Rum aus Phuket oder auch Original Arabica Kaffee aus Nordthailand, angebaut und betreut von der Thai Royal Project Foundation. Zudem werden kleine Häppchen und Appetizer aus der neuen Contemporary Thai Küche serviert.

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Auch wenn die Cocktails von Thailand inspiriert sind, bei der Weinkarte setzt man in der Mangomoon Sky Bar vor allem auf heimische Weine sowie ausgewählte Tropfen aus Europa oder den USA. Darunter der legendäre Kultwein Tignanello IGT und Chianti Classico DOCG Riserva von Marchese Antinori oder ausgewählte Weine des berühmten italienischen Weinguts Ornellaia. 

Wie die neue Mangomoon Sky Bar, wird auch das Contemporary Thai Restaurant «Loy Fah» Ende August neu eröffnet. Stargastronom Tammasak Chootong setzt gemeinsam mit Gastgeber Paul Rüegg ein neues Gastronomiekonzept im «Loy Fah» um und bringt damit die Kochkunst des modernen Thailands auf den Feusisberg (Falstaff hat berichtet).

Öffnungszeiten: (ab Ende August) täglich von 16.00 bis 24.00 Uhr

Panorama Resort & Spa
Schönfelsstrasse 1
8835 Feusisberg
www.panoramaresort.ch

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