Die Musicalstars präsentieren unter anderem Hits aus «Mamma Mia» und «Sister Act». / Foto beigestellt
Die Musicalstars präsentieren unter anderem Hits aus «Mamma Mia» und «Sister Act». / Foto beigestellt

Feine Pasta, aromatischer Kaffee, köstliche Weine, schnelle schöne Autos und gute Musik: Das «Dolce Vita» Italiens hat es in sich. Auf der go-italy Gala Night treffen hochkarätige Weine auf ein vier-gängiges Menü des Sternekochs Antonio Colaianni, der Ende des Jahres das «mesa» verlässt (Falstaff berichtete). Die Stars des Teatro Nazionale aus Mailand bilden ein weiteres Highlight der Gala Night.


Italienischer Abend
Ob mit Freunden, Geschäftspartnern oder Mitarbeitenden – der italienische Abend mit einem vier-gängigen Menü garantiert ein exklusives Erlebnis. Neben dem kulinarischen und musikalischen Programm präsentieren Maserati und Alfa Romeo ihre neusten Modelle. Wer nach Mitternacht noch nicht genug hat, der kann auf der After Party in einem noblen Zürcher Club weiterfeiern.

Reservieren Sie sich noch heute Ihren persönlichen Tisch mit acht Plätzen für die go-italy Gala Night im Kongresshaus Zürich. Reservierungen sind über die italienische Handelskammer für die Schweiz unter +41/(0)442892319 oder unter info@ccis.ch möglich.

<media 34732 - - "APPLIKATION, go-italy GALA Night - Praesentation, go-italy_GALA_Night_-_Praesentation.pptx, 1.6 MB">DOWNLOAD: Die ausführliche Präsentation der go-italy Gala Night</media>


INFO
go-italy Gala Night
Datum: Samstag, 14. November 2015
Zeit: 19 - 1 Uhr; Ab 1 Uhr Afterparty
Ort: Kongresshaus Zürich, Gotthardstrasse 5, 8002 Zürich
Kosten: CHF 2.700 pro Tisch mit acht Plätzen (inkl. vier-gängiges Menü mit Weinbegleitung, After Party)
Reservierung: Über die italienische Handelskammer für die Schweiz unter +41/(0)442892319 oder unter info@ccis.ch


www.ccis.ch
www.go-italy.ch



(Redaktion)

Mehr zum Thema

  • Das «mesa» in Zürich lockert sein Konzept und macht ohne Antonio Colaianni weiter ©zvg
    29.05.2015
    Antonio Colaianni verlässt das «mesa»
    Restaurantbesitzerin Linda Mühlemann kündet eine Ära der «neuen Lust am Essen» an.
  • 18.02.2015
    «Pulcino» ist Zürichs neues Restaurant-«Küken»
    Im neusten Themenrestaurant bieten Bianchi und Bindella gemeinsam feinste Geflügel- und Federwild-Gerichte.
  • Italianità im Fokus nach der Neueröffnung des «Il Casale» / © Claudio Del Principe
    04.02.2015
    «Il Casale» steht für echte Italianità
    Das ehemalige Gourmet-Restaurant «Il Casale» in Wetzikon feierte Neueröffnung als klassisches «Ristorante Italiano».
  • Prominenter Start des Food Festivals «il Tavolo – Zürich bei Tisch» / Foto: ©Claudio Del Principe
    25.06.2015
    Gelungene Opening Night von «Zürich bei Tisch»
    Das Food Festival «il TAVOLO» startete mit einer First Class Kitchen Party in der Grossküche von Gate Gourmet.
  • Mehr zum Thema

    News

    Der Bienen Flüsterer aus Zürich

    Peter Schneider ist Imker in Zürich. Sein Zürihonig – von fleissigen Bienenvölkern in den Parks der Stadt gesammelt – ist ­heiss begehrt.

    News

    Restaurant der Woche: Basilic

    Im Basilic geniesst man einen atemberaubenden Ausblick über die Stadt Chur und die Schweizer Alpen.

    News

    Restaurant der Woche: Restaurant Buech

    Das Herrliberger «Restaurant Buech» ist nicht nur aufgrund seines Panoramas – mit Zürichsee und Bergspitzen – einen Besuch wert.

    News

    So schmeckt Tirol

    Tirol ist eine Traumdestination für bodenständigen Genuss: Entdecken Sie mit uns drei Lieblingsgerichte, die in den Tirol-Ferien nicht fehlen dürfen.

    Advertorial
    News

    Restaurant der Woche: Huusbeiz

    Bei bodenständiger Küche mit raffinierten Aromen und exquisiten Produkten, fühlt man sich gleich wie Zuhause im «Huusbeiz» in Zürich.

    News

    Top 5: Sushi in Zürich

    Weiterlesen auf eigene Verantwortung – unsere Top 5 Sushi-Restaurants machen Appetit.

    News

    Das grosse Falstaff Fondue-Voting

    Welcher Wein zum Fondue? Diese Frage spaltet die Nation und hat schon Freunde und Familien heftig diskutieren lassen. Was meinen Sie? Stimmen Sie mit!

    News

    Einblick in die neue Kaffeewelt

    Morgens eine Tasse, um wach zu werden – das war einmal. Heute ist unser Lieblingsgetränk ein Lifestyle-Produkt, und viele Gewissheiten von früher sind...

    News

    Restaurant der Woche: Restaurant Megu

    Japanische Küche trifft auf Gstaad: Der New Yorker Ableger überzeugt mit authentischen und überraschenden Gerichten.

    News

    Neuer Küchenchef im Carlton Hotel St. Moritz

    Ab 7. Dezember wird der Italiener Graziano Caccioppoli neuer Chef de Cuisine des Restaurants «Romanoff» und der «Carlton Lobby & Bar».

    News

    Restaurant der Woche: Zum Goldenen Sternen

    Historischen Charme, gutbürgerliche Küche und tadelloses Handwerk verspricht das «Zum Goldenen Sternen» in Lüscherz am Bielersee.

    News

    Essay: Schönheitschirurgie am Teller

    Seit Instagram bestimmt, welcher Koch der tollste ist, haben Kochlöffel ausgedient. Warum sich das Kochen immer weniger um Geschmack, sondern mehr um...

    News

    La Tonda Gentile: Die Königin unter den Haselnüssen

    Die «Sanfte Runde» ist die beste Haselnuss der Welt. Zur Hochform läuft sie im Hügelgebiet der Alta Langa südlich des Piemonteser Städtchens Alba auf.

    News

    Tasca d’Almerita eröffnet neues Lokal «Le Cattive»

    Wein und kultureller Treffpunkt: Tasca d’Almerita eröffnet an der Uferpromenade von Palermo das «Le Cattive».

    News

    Top 5 Schweizer Schokoladentouren

    Anlässlich des internationalen Tags der Schokolade widmen wir uns den süssen Seiten der Schweiz mit genussvollen Schokoladentouren.

    News

    Guide Michelin 2019 um drei Monate verschoben

    Die Erscheinungstermine des renommierten Guides für die Ausgaben Schweiz und Deutschland erscheinen statt in diesem November erst im Februar 2019.

    News

    Nobu Matsuhisa gastiert im Baur au Lac

    FOTOS: Das weltberühmte Gastrokonzept des Spitzenkochs Nobu Matsuhisa gastiert im November im Baur au Lac in Zürich.

    News

    Die Milchbuben und ihre Nische im Käseland

    Zwei Brüder stellen auf ihrem Bauernhof feinsten Tiroler Camembert her. Sie setzen auf Regionalität, glückliche Tiere und schickes Design.

    Advertorial
    News

    Bei Oma schmeckt’s am besten

    Von «Pasta Grannies», die auf Nudel-Handwerk setzen und ein US-Lokal, in dem ältere Semester aufkochen über Schweizer Grosis die bald in «rollenden...

    News

    Falstaff sucht das beliebteste italienische Restaurant

    Pizza, Pasta, Vino: Ein Besuch beim Lieblings-Italiener ist Dolce Vita pur. Nominieren Sie Ihren Lieblingbetrieb, damit er es ins Voting schafft.