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Luzern: «Château Gütsch» startet italienische Tavolata

Das Luzerner Luxushotel öffnet seinen berühmten Ballsaal temporär für eine Tavolata: Das Menü Convivium von Küchenchef Ludovico de Vivo steht dabei unter dem Motto: «Genussvoll Gutes teilen».

Vitello tonnato, Auberginen-Caponata und Rinder-Carpaccio: Von 1. Februar bis Mitte Mai findet im Ballsaal des renommierten «Chateau Gütsch» täglich mittags und abends eine italienische Tavolata statt. Während diesem Zeitraum wird das Restaurant «Lumières» umgebaut.

Unter dem Motto «Genussvoll Gutes teilen – so wie in der eigenen Familie» werden in den nächsten Wochen verschiedene meisterlich zusammengestellte Gerichte gleichzeitig am Tisch serviert – ganz im Sinne des Sharing-Konzepts von Küchenchef Ludovico de Vivo. Darunter Köstlichkeiten wie Lammcarrrée, Fischspiess mit Saint-Jacques, Maispoularde Supreme, Tortellini Ricotta oder Pasta au gratin. Zum Abschluss gibt es zudem eine dreiteilige Dessert-Runde. Insgesamt können jeweils bis zu 50 Gäste an der italienischen Tafelrunde am Mittag oder Abend teilnehmen.

Das Menü Convivium wird während der Umbauphase des «Lumières» angeboten, die Wiedereröffnung ist für den Spätfrühling 2023 geplant. Passend zum neuen Konzept des ikonischen «Château Gütsch» wird das  Restaurant von den Innenarchitekturschaffenden des Zürcher Studios Grego ein neuer Look verpasst.

INFO

Tavolata im Ballsaal
Datum:
Ab 1. Februar bis Mitte Mai 2023.
Öffnungszeiten: Montag bis Sonntag
Frühstück 7 bis 10.30 Uhr, Mittag 12 bis 140 Uhr, Abend 18 bis 22 Uhr
Kosten: 100 CHF pro Person. (Drei Gänge)

chateau-guetsch.ch/tavolata

Rafaela Mörzinger
Redaktions- und Portalmanagerin Falstaff Schweiz
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