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«LUX»: Neue Apéro-Location in Zürich

Das Restaurant «LUX» im wiedereröffneten Kongresshaus lanciert jeweils donnerstags das Feierabendevent «Aprés LUX» sowie eine neue Dinner Party, die viermal im Jahr stattfinden wird.

Das «LUX» im neuen Kongresshaus am Zürichsee bietet einerseits Casual Fine Dining, andererseits eine gepflegter Barkultur mit Lounge. Ab sofort kommt mit «Aprés LUX» zudem eine neue Apéro-Location hinzu: «Zürich hat eine lange Tradition, was die Afterwork-Kultur betrifft. Leider ist diese in den letzten Jahren etwas eingeschlafen. Wir wollen das ändern», so Giedo Veenstra, Chief Culinary Officer vom Kongresshaus.

Spumante und Fingerfood

Ab sofort findet in dem Restaurant jeden Donnerstag von 17 bis 22 Uhr das «Aprés LUX» mit wechselnden lokalen oder internationalen DJs statt. Der Eintritt von 19 Franken beinhaltet dabei einen Welcome Drink oder Ferrari Spumante, dazu werden kleine Häppchen serviert. «Gerade von anderen Kulturen kennen und lieben wir doch die Tradition, zum Apéro auch Kleinigkeiten zum Schnausen zu bekommen», so Restaurantmanager Johannes Hermes.

Dinner Partys mit Flying Dinner

Viermal pro Jahr werden anstelle der Eventreihe «Aprés LUX» am Donnerstag Dinner Partys veranstaltet: Ab 17 Uhr legt ein DJ auf, ab 18 Uhr werden Häppchen serviert und ab 19 Uhr gibt es ein Flying Dinner aus der Küche von Chefkoch Gerhard Rentz. Im Preis von 129 Franken sind zudem alle Getränke wie Mineralwasser, Softgetränke und Weine inkludiert. Die erste Party fand am 24. Februar 2022 unter dem Motto «Winter Season End» statt, die nächste startet am 2. Juni 2022.

INFO

Aprés LUX
Termin: jeden Donnerstag von 17 bis 22 Uhr
Eintritt: CHF 19.–

Dinner Party
Nächster Termin: 2. Juni 2022
Eintritt: CHF 129.–
lux-zurich.ch

Rafaela Mörzinger
Redaktions- und Portalmanagerin Falstaff Schweiz
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