Spitzenkoch Chris Züger am Feuerring.

Spitzenkoch Chris Züger am Feuerring.
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Lust auf mehr: Pop-Up mit Chris Züger

Der Spitzenkoch serviert in Lachen ein regionales Mehr-Gang-Menü frisch auf dem Feuerring –  inklusive Bar, Take out-Angebot und Frühshoppen.

Der Schweizer Koch Chris Züger grilliert wieder auf dem Feuerring: Direkt am Wasser, im Lachner Hafen, serviert Züger von 12. bis 24. Juli ein mehrgängiges Gourmet-Menü am Zürichsee: Die Gäste erwartet jeden Abend ein fixes Menü, das sowohl mit Fleisch und Fisch als auch als vegetarische Alternative angeboten wird.

Ab 18.30 Uhr startet das Dinner, das Gang für Gang frisch vom Feuerring kommt. Dabei legt der junge Spitzenkoch grössten Wert auf regionale und frische Zutaten sowie auf frisch geerntetes Gemüse. Neben dem Gourmet-Menü gibt es an dem sommerlichen Pop-Up auch eine Bar sowie ein kleines Take out-Angebot mit Häppchen für spontane Gäste.

Am Sonntag wird zudem bereits ab 11 Uhr mit einem Frühshoppen gestartet, ebenfalls mit kleinen Häppchen. Mit dem Seebühnen Openair gibt es am 16. Juli neben der Kulinarik noch ein weiteres Highlight: Das Event der Gruppe «Begägning am Sey» findet unmittelbar neben dem Pop-Up statt.

Züger, der in Vorderthal und Wangen aufgewachsen ist, lernte im Restaurant «Schäfli» in Siebnen den Beruf des Kochs. Nach fast 20 Jahren, vielen internationalen Stationen sowie Pop-Ups und Feuerring-Projekten und ist der Koch nun wieder zurück in seiner Heimat. ​

lustaufmehr.ch/heimathafen

Rafaela Mörzinger
Redaktions- und Portalmanagerin Falstaff Schweiz
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