Schokolade von La Flor gibt es im Abo.

Schokolade von La Flor gibt es im Abo.
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«Lokal-Matador»: Zürcher Genuss für zu Hause

Mit der Initiative «Lokal-Matador» bieten fünf Zürcher Lebensmittel-Manufakturen ihre Spezialitäten als Abos für zu Hause an.

Da Not bekanntlich erfinderisch macht, haben sich die fünf Labels La Flor, Brauerei Oerlikon, Leibacher Biber Manufaktur, Turicum Distillery und Mikas Stadtjäger zusammengeschlossen, um ihre Kunden auch weiterhin mit ihren Köstlichkeiten zu versorgen. Von Schoggi über Bier, Biber und Gin bis hin zu Wurstspezialitäten: Mit der Initiative «Lokal-Matador» bieten die fünf Manufakturen Abo-Serien mit ausgewählten Produkten der Zürcher Genusslandschaft an. Neben den einzelnen Spezialitäten kann mit dem «Lokal-Matador»-Abo auch eine einjährige kulinarische Reise quer durch alle fünf Manufakturen bestellt werden, inklusive grossem Überraschungspaket zu Weihnachten.

Die fünf Unternehmen verbindet neben ihrer Zürcher Heimat vor allem ihre Leidenschaft für qualitativ hochwertige und handwerklich hergestellte Produkte. Bei La Flor Zurichchocolatier heisst das «Bean to Bar»: Die Bohnen werden selbst geröstet und mit Kakaobutter und Zucker zu Schokolade verarbeitet, wobei alle Produkte biologisch und nachhaltig sind. Auch die frischen Biber aus der Leibacher Biber Manufaktur werden von Hand und aus hochwertigen und regionalen Zutaten hergestellt, sowie das Craft Bier der Brauerei Oerlikon, die, soweit die Rohstoffe erhältlich sind, in Bio-Qualität braut. Für Mika Lanz von Mikas Stadt.Fleisch.Wurst spielt Regionalität eine ebenso wichtige Rolle: Die Stadtjaeger-Wurst wird zu hundert Prozent aus Stadtzürcher Biotieren verarbeitet und in Zürich Oerlikon getrocknet. Und auch das Turicum Distillery Team setzt mit ihrem Gin auf «Handcrafted in Zurich».

Als kleines Dankeschön an ihre Kunden und um die zurückgewonnene Freiheit gemeinsam zu feiern, erhalten alle Abonnenten ein Eintrittsticket zum grossen Lokal-Matador-Fest im Herbst inklusive Speisen und Getränke der fünf beteiligten Manufakturen.

lokal-matador.ch

Rafaela Mörzinger
Redaktions- und Portalmanagerin Falstaff Schweiz
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