Lodge d’Hiver: Gourmet-Chalet in Genf

© Pierre Albouy

© Pierre Albouy

Die «Lodge d’Eté» des Genfer Hotels «La Réserve» verwandelt sich bis Ende Januar in ein winterliches Gourmet-Chalet: Die «Lodge d’Hiver» bietet mit ihrem puristischen Stil, den Fellplaids sowie Leuchtern und Kristalllüstern ein idyllisches Hideaway, um den Winter in gemütlicher Atmosphäre zu geniessen. Aus den riesigen Panoramafenstern blickt man direkt auf die grösste Natureisbahn der Region, umgeben von geschmückten Bäumen.

Im modern eleganten Restaurant «Lodge d’Hiver» finden sich vor allem traditionelle Gebirgsspezialitäten auf der Speisekarte, wie verschiedene Grillgerichte, aber auch Austern, Osietra Kaviar oder gegrillter Hummer. Das Fondue wird entweder klassisch, mit Champagner oder schwarzem Trüffel angeboten. Als Abschluss gibt es neben Tarte Tatin oder Meringue zudem Schokoladen-Fondue.

Vom Restaurant aus können die Gäste die Eisläufer auf der mehr als 500 Quadratmeter grossen Natureisbahn beobachten, die von einem Tannenwald umgeben ist. Direkt an der Eisbahn befindet sich zudem ein traditionelles Holzchalet das für die sportlichen Eisläufer oder Spaziergänger kleine Köstlichkeiten bietet: Von Crêpes und Waffeln über heisse Schokolade bis hin zum Glühwein.

INFO

Restaurant «Lodge d'Hiver»
30. Novmber bis 27. Januar 2019
Mittwochs bis samstags:
Abendessen von 19 bis 22 Uhr
Sonntagmittag: Mittagessen von 12 bis 16 Uhr
Exklusive Nutzung auf Anfrage verfügbar

Eisbahn
Den Kunden der Restaurants, den Gästen von «La Réserve» und den Mitgliedern vorbehalten
Täglich freier Zugang von 10 bis 20 Uhr

www.lareserve.ch

MEHR ENTDECKEN

Mehr zum Thema

News

Dom Pérignon: «La petite Forêt» & «Le Chalet du Royal»

Das Champagnerhaus präsentiert in Genf und Lausanne zwei winterlichen Pop-Ups mit Champagner, einzigartigem Dom Pérignon Fondue und Trüffel.

News

Goldbraun und knusprig: Tiroler Kiachl

Früher waren Kiachl ein Gebäck für Feiertage, heute sind sie ein beliebter Leckerbissen auf Volksfesten. Richtig gute «Kiachl» zu backen ist eine...

Advertorial
News

Restaurant der Woche: Homann

Daniel und Horst Homann übernahmen die Küche des «Homann» und machten das Restaurant zu einer der besten Adressen des Landes.

News

Ein Alm-Tipp für Feinschmecker und Weinliebhaber

Ein ausgezeichneter Tipp für Feinschmecker und für gemütliche Stunden am Berg ist die Angerer Alm. Hier serviert Annemarie Foidl Genussmenüs und...

Advertorial
News

Restaurant der Woche: Anker

Fleisch spielt in der Küche von Reto Gadola die Hauptrolle – jedoch sollte man auch die Speisen ohne Fleisch nicht unterschätzen.

News

Soi Thai: Pop-up Streetfood in Zürich

FOTOS: Bis 15. September verwandelt sich die alte Seilerei an der Rämistrasse beim Bellevue in eine thailändische Strassenküche.

News

Tim Raue zu Gast im The Dolder Grand

Liebhaber der französischen Küche haben im März die Möglichkeit, Tim Raues Brasserie-Konzept Colette in Zürich kennenzulernen.

News

Kulinarische Pop-Ups des Grand Hotel Kempinski Genf

Das Fünf-Sterne-Hotel lockt bis Februar 2018 mit drei verschiedenen winterlichen Pop-Up-Konzepten: La Petite Fôret, Les Igloos und Le Goûter.

News

Neue Speakeasy Bar in Basel

Im «Kerker» – einem ursprünglichen Lagerraum – wird am Wochenende mit ausgefallenen Drinks und wechselnden DJs oder Live-Musik gefeiert.

News

Cocktailfestival im Zürcher Kino ABC

Neben spannenden Cocktail-Masterclasses stehen im «Salon Libre» renommierte DJs, Ausstellungen, Konzerte und attraktive Bar-Angebote bis 22. Dezember...

News

Widder-Winterland mitten in Zürich

Der Pavillon des Widder Hotels wurde in eine winterliche Märchenwelt verwandelt und lädt zu Raclette begleitet von Ruinart Champagner.

News

Neues Pop-Up Projekt bereichert Zürich

Valentin Diem, Patrick Schindler und Nenad Mlinarevic bringen ab Dezember neues Leben in die Stadthalle.

News

Neuer Pop-Up Store in Zürich: Steaks and de Grapes

Während zwei Monaten können im Showroom der Artiana, unweit der Bahnhofstrasse, erlesene Weine und ausgezeichnetes Fleisch gekauft werden.

News

Erst ETH-Terrasse, nun ein Pop-Up in der Stadt

In einem leerstehenden Restaurant am Zürcher Kreuzplatz nistet sich für vier Monate das Wissenschafter-Team vom «Tastelab» ein. Sie bringen zuerst das...

News

Matsuhisa Pop-Up kommt im November nach Zürich

Mitten im Herzen von Zürich wird das Team des japanischen Startkochs für eine Woche ins «Rive Gauche» einziehen.

News

Eventtipp: Farmy Znacht mit ValeFritz in Zürich

Die einzigartige Dinnerserie geht in die zweite Runde: ValeFritz tischt regionale Produkte von Farmy auf, die zu feinen Gerichten verarbeitet werden.

News

Pur Alps Pop-Up in Zürich

«Pur Alps» hat am Zürcher Hauptbahnhof einen Pop-Up Store eröffnet, in dem Produkte aus den Alpen angeboten werden.

News

Neue Rooftop-Lounge im Blue City Hotel in Baden

In der neuen «SichtBar» gibt es ab sofort feine Cocktails und eine wunderbare Aussicht über Baden.

News

«Studio31» im Swissôtel Zürich

Nach dem grossen Erfolg im Februar geht das Pop-Up Restaurant mit Sascha Friedrichs in die zweite Runde.

News

«Tastelab»: Wissenschaft trifft Essen

Hinter dem kulinarischen Grossprojekt «Tastelab» steckt ein temporäres Restaurant rund ums Thema „Cooking & Science“.