Foto beigestellt

Lausanne: Neues Pop-Up mit Aromen aus der Bretagne

Das «TOM Café» spannt mit der «Crêperie Blé Noir» zusammen und eröffnet am 14. Juli ein Sommer-Pop-Up-Restaurant – inklusive Austern und Kreationen aus der Bretagne.

Das «TOM Café» befindet sich im obersten Stockwerk des Olympischen Museums in Lausanne und besticht durch einen einzigartigen Blick auf die Alpen sowie den Genfersee. Ab 14. Juli spannt das Café mit der Crêperie «Blé Noir» zusammen, wodurch Gäste auf der Sommerterrasse des «Tom Café» zusätzlich zu der Aussicht auch in den Genuss einer neuen Sommerkarte kommen.

Die bretonischen Crêperie «Blé Noir» in Carouge, arbeitet ausschliesslich mit frischen, lokalen und saisonalen Produkten, die in der bretonischen und schweizerischen Region zu finden sind. Gemeinsam mit dem «Tom Café» werden in diesem Sommer neue Kreationen auf der Rooftop-Terrasse serviert.

So finden sich auf der Karte des Sommer-Pop-Up-Restaurants frische Austern sowie Klassiker mit Aromen aus der Bretagne und Spezialitäten des «Blé Noir»: Von herzhaften Crêpes mit Jambon blanc aus Jussy, Gruyère de Semsales und Ei bis hin zu süssen Varianten mit selbstgemachtem Karamell und gesalzener Butter, mit Crema di pistacchio oder flambiert mit Grand Marnier.

INFO

Sommer-Pop-Up-Restaurant 
Datum:
14. Juli bis 21. August 2022
Öffnungszeiten: Donnerstag bis Samstag von 18 bis 23.30 Uhr
Location: «Tom Café» im Olympischen Museum, Quai d'Ouchy 1, 1006 Lausanne

Rafaela Mörzinger
Redaktions- und Portalmanagerin Falstaff Schweiz
Mehr zum Thema