Laurent-Perrier lädt zu exklusiven »Grand Siècle«-Dinners

beigestellt

beigestellt

http://www.falstaff.ch/nd/laurent-perrier-laedt-zu-exklusiven-grand-siecle-dinners-ein/ Laurent-Perrier lädt zu exklusiven »Grand Siècle«-Dinners Mehrgängige Menüs mit hochklassigem Champagner bei hochdekorierten Spitzenköchen: Matthias Schütz (Griggeler Stuba), Brüder Obauer, Juan Amador. http://www.falstaff.ch/fileadmin/_processed_/5/6/csm_Laurent-Perrier-beigestellt-2640_053e42c696.jpg

Das Champagnerhaus Laurent-Perrier und Falstaff laden zu einer kulinarischen Eventreihe für Genießer. Die Köche von drei der besten Restaurants Österreichs werden erstklassige Mehr-Gänge-Menüs servieren, in Begleitung von fünf Spitzencuvées von Laurent-Perrier, darunter zwei unterschiedliche Itérationen der Prestige-Cuvée »Grand Siècle«. Für das Flaggschiff des Champagnerhauses wurde von drei Jährgängen (Grands-Crus-Lagen) das Beste mit dem Besten vermählt.

Die erste Veranstaltung findet in am 10. September in Oberlech am Arlberg (Vorarlberg), in der »Griggeler Stuba« im Burg Vital Resort statt. Auf 1.700 Metern Seehöhe verleiht Küchenchef Matthias Schütz mit den richtigen Kräutern seinen Gerichten das ganz besondere Etwas. Weiter geht es nach Salzburg – bei Karl und Rudi Obauer im »Restaurant-Hotel Obauer« in Werfen. Am 7. Oktober können die Gäste hier am zweiten »Grand Siècle«-Dinner teilnehmen und sich einerseits auf die Kulinarik eines mehrfach prämierten Restaurants und andererseits auf erlesenen Champagner einlassen.

Am 9. November findet schließlich das dritte Event im Restaurant von Juan Amador statt. Der einzige Koch Österreichs mit drei Michelin-Sternen erwartet die Gäste in seinem »Amador's Restaurant« in Wien mit Signature-Dishes und Neukreationen. Jedes exklusive »Grand Siécle«-Dinner kann zum Preis von 340 Euro pro Person genossen werden.

Events und weitere Infos

Datum: 10. September 2021 um 19 Uhr
Ort: Grigeller Stuba, Burg Vital Resort in Oberlech (Vorarlberg)
Koch: Matthias Schütz
Weitere Infos

Datum: 7. Oktober 2021 um 19 Uhr
Ort: Restaurant-Hotel Obauer in Werfen (Salzburg)
Köche: Karl & Rudolf Obauer
Weitere Infos

Datum: 9. November 2021 um 19 Uhr
Ort: Restaurant Amador (Wien)
Koch: Juan Amador
Weitere Infos

Die Anmeldung zu den »Grand Siècle«-Dinners ist per E-Mail an events@falstaff.com möglich.

Mehr zum Thema

News

Weltklasse Kulinarik beim «Melbourne Food and Wine Festival»

Das «Melbourne Food and Wine Festival» feiert sein 30. Jubiläum mit einer grossen Ode an den Genuss, die am 25. März startet und über zwei Wochen zum...

News

«Zunfthaus zur Waag»: Aperitivo Barbera d’Asti

Das Consorzio Barbera d‘Asti lädt am 7. Februar zur exklusiven B2B-Masterclass sowie zum anschliessenden Aperitivo mit italienischem Fingerfood in das...

News

«Terrasse»: Tartufata mit sechs Spitzenköchen

Am 21. November bringen sechs Spitzenköche ihre besten Trüffel-Kreationen in das Zürcher «Terrasse» – darunter Antonio Colaianni, Patrick Mahler und...

News

Nationaler Brennertag: «Die Schweiz brennt»

Unter dem Motto «Die Schweiz brennt» lassen am 13. November mehr als 40 Brennereien Besucher in ihre Brennkessel schauen.

News

Winemaker Dinner im «Zunfthaus zur Saffran»

Im Rahmen eines Fünf-Gänge-Menüs werden am 12. November im Zürcher «Zunfthaus zur Saffran» erlesene Weine von drei Genfer Winzern verkostet.

News

SCHULERs 1. Zürcher Weinmesse

Im Rahmen der 4-tägigen Weinmesse werden vom 28.- 31. Oktober über 300 Weine vorgestellt.

Advertorial
News

«White Night»: Kitchen Party im «Vitznauerhof»

Jeroen Achtien, Dominik Hartmann, Silvio Germann, Stefan Heilemann und Co.: Das Koch-Line-Up der «White Night» am 11. Oktober vereint einige der...

News

«Gnuss Chreis» Zürich: Kulinarik im Quartier

Vier Gänge in vier Restaurants: Die jungen Gastronomen vom «Barranco», «Z am Park», «Jdaburg» und «Huusbeiz» laden zur Genuss-Tour durch...

News

Am Puls der Ernte

Der erste nationale Tag der Weinlese – ein Anlass, der definitiv in Ihre Herbstagenda gehört!

Advertorial
News

Austrian Tasting: Weingut Jurtschitsch

Das Weingut Jurtschitsch aus Langenlois in Niederösterreich präsentiert seine Weine bei dem grossen Austrian Tasting in Zürich.

News

Bern wird zum Kulinarik-Hotspot: Streetfood Festival

Vom 27. – 29. August findet das Streetfood Festival in Bern statt. 50 Essensstände und verschiedene Bars werden für kulinarischen Hochgenuss sorgen.

News

Wallis: Erstes Sommer Weinfestival

200 Winzer öffneten ihre Weinkeller und feierten das erste «Walliser Sommer Weinfestival» mit dem Jahrgang 2020 im Fokus.

News

Austrian Tasting: K+K Kirnbauer

Die Weine des renommierten Weinguts K+K Kirnbauer aus dem burgenländischen Deutschkreutz können bei dem grossen Austrian Tasting in Zürich verkostet...

News

Austrian Tasting: Weingut Kolkmann

Das Familienweingut Kolkmann aus dem niederösterreichischen Fels am Wagram präsentiert seine Weine im Rahmen des grossen Austrian Tasting in Zürich. ...

News

Thurgau: Wein- und Gourmetwanderung

Am Sonntag, 29. August 2021, lädt die Thurgauer Weinbranche zu einer Wein- und Gourmetwanderung am weitläufigen Untersee.

News

OFYR Tour des Lacs mit Adrian Bührer und Tarik Lange

Die OFYR Tour des Lacs führt an die Schweizer Seen. Hier werden gastronomische Momente rund ums Feuer erlebbar gemacht. Für die beiden Events am...

News

Austrian Tasting: Weingut Tement

Die Weine des bekannten Weingut Tement aus Berghausen in der Südsteiermark können im Rahmen des grossen Austrian Tasting in Zürich degustiert werden. ...

News

Austrian Tasting: Weingut Jamek

Das Weingut Jamek in Joching ist unter den Ausstellern des grossen Austrian Tasting im neuen Kongresshaus in Zürich.

News

Austrian Tasting: Domäne Wachau

Das renommierte Weingut Domäne Wachau präsentiert seine Weine im Rahmen des Austrian Tasting im neuen Kongresshaus in Zürich.

News

Austrian Tasting: A-Nobis Sektkellerei

Der burgenländische Sekt-Produzent Norbert Szigeti wird beim grossen Austrian Tasting Schweiz einige seiner besten Schaumweine präsentieren.