Mit dem Motoscafo, dem Motorboot des «La Réserve», von der Innenstadt direkt zum Ufer des Hotels.

Mit dem Motoscafo, dem Motorboot des «La Réserve», von der Innenstadt direkt zum Ufer des Hotels.
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«La Réserve»: Frühlings-Genuss am Genfersee

FOTOS: Seit April sind in dem Luxushotel die Terrassen sowie die Lodge mit neuen Angeboten und exklusivem Glace geöffnet.

Langsam kehrt der Frühling am Genfersee zurück und mit ihm die Möglichkeit wieder im Freien zu speisen: Auf den Terrassen des Restaurants «Le Loti» sowie des «Tsé Fung» im Hotel «La Réserve» werden im Frühling neben einer neuen saisonalen Karte, auch neue Business Lunch-Pakete angeboten. Die Menüs, die wöchentlich wechseln, bestehen aus hochwertigen lokalen Zutaten, die sorgfältig von den besten Produzenten der Region ausgewählt werden.
Chefkoch Emmanuel Soares bietet im Restaurant «Le Loti» Haute Cuisine, die einerseits von der gastronomischen Traditionen aus Japan, andererseits von der Küche Lateinamerikas inspiriert ist.  Zudem besitzt das Restaurant sein eigenes «Atelier Bœuf», ein Rindfleischatelier. Frank Xu, der seine Wurzeln in Shenzhen in China hat, hat mit dem Restaurant «Tsé Fung» die kantonesische Küche in die gehobene Gastronomie geführt: Das Restaurant ist das einzige chinesische Sternerestaurant der Schweiz.

Für einen kurzen Mittagslunch eignet sich eine Fahrt mit dem Motoscafo, dem Motorboot des Hotels, das einen Bootstransfer von der Innenstadt direkt zum Ufer des Hotels bietet. In der «Lodge», die mitten im Park des Hotels in der Nähe des Pools gelegen ist, können Gäste ihren Aperitif während der Happy Hour zu Musik geniessen, die ein DJ ab 16 Uhr auflegt. Zudem wird erfrischendes Glace angeboten, das exklusiv von «Maison Ladurée» für das «La Réserve» gefertigt wird.

La Réserve Genève
Route de Lausanne 301
1293 Bellevue, Schweiz
www.lareserve.ch

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