Kulinarische Pop-Ups des Grand Hotel Kempinski Genf

In den Igloos geniesst man Apéro oder ein Abendessen unter dem Sternenhimmel. 

Foto beigestellt

In den Igloos geniesst man Apéro oder ein Abendessen unter dem Sternenhimmel. 

Foto beigestellt

Ein Wald mit leuchtenden Weihnachtsbäumen ziert den Innenhof des Hotels. «La Petite Forêt» ist in Zusammenarbeit mit Dom Pérignon entstanden. In der gemütlichen Hütte wird ein einzigartiges Fondue-Menü für 89 Franken pro Person serviert. Zusätzlich lockt eine temporäre Ausstellung des französischen Gegenwartskünstlers Richard Orlinski in den Innenhof des Kempinski. 

Das erwartet Sie im «La Petite Forêt»: 

  • Schweizer Aufschnitt
  • Fondue moitié-moitié mit Champagner und schwarzen Trüffeln 
  • Kartoffeln und Salat 
  • Ein Glas Dom Pérignon Brut Champagner 
Hier gibt es ein Champagner-Trüffel-Fondue in Begleitung von Dom Pérignon Champagner.
Hier gibt es ein Champagner-Trüffel-Fondue in Begleitung von Dom Pérignon Champagner. 

Foto beigestellt

Auf der Terrasse der FloorTwo Bar warten «Les Igloos» auf die Gäste. Mit Blick auf den See und den berühmten Jet d'Eau geniesst man in gewärmten Igloos Apéro oder Abendessen unter dem Sternenhimmel. 

In der FloorTwo Lounge werden täglich ab 15 Uhr Kreationen von Pastry Chef Pierrick Simon serviert. Auch die Lounge bietet einen schönen Blick auf den See. In gemütlicher Atmosphäre geniessen die Gäste im «Le Goûter» feine Süssigkeiten. Dazu gibt es eine grosse Auswahl an Tees, Kaffees und hausgemachte heisse Schokolade. 

Grand Hotel Kempinski
Boulevard du Pont-d’Arve 28
1205 Geneva 
www.kempinski.com

MEHR ENTDECKEN

Mehr zum Thema

News

Top 10 kurios-kulinarische Aberglauben

In Portugal wird fleissig Wein verschüttet, die Griechen fürchten Petersilie und in Südamerika lässt man sich von Trauben die Zukunft prophezeien.

News

Nominieren Sie Ihre Lieblings-Locations am Wasser

In welchem Lokal am Wasser geniesst man den Sommer am besten? Jene Nominierungen mit den meisten Stimmen schaffen es ins Finale!

News

Fooby: Geteilte Freude

Teilen bringt Genuss – darum findet man auf der Schweizer Kulinarik Plattform FOOBY Inspiration und Rezepte zum gemeinsamen Nachkochen, Essen und...

News

Die Top 10 Fehler am Grill

Grillieren macht Spass, hat aber seine Tücken. Wenn Sie diese zehn Untiefen umschiffen, steht einem gelungenen Grillierabend nichts im Weg!

News

Back in Town: Rooftop Grill in Bern

Das Pop-up «Rooftop Grill» im Kursaal kehrt diesen Sommer nach Bern zurück und hat zudem zwei Wochen länger geöffnet.

News

Blog Tipp: Harrys Ding

Wer Züricher nach neuen Lokalen fragt, bekommt immer die gleiche Antwort: Schau doch auf «Harrys Ding». Wer sind die Menschen hinter dem Erfolgsblog? ...

News

Restaurant der Woche: Meridiano

Fabian Raffeiner verbindet Bestes aus dem Alpenraum mit mediterranen Akzenten und kombiniert dabei Traditionelles aus seiner Heimat mit innovativen...

News

Tim Raue zu Gast im The Dolder Grand

Liebhaber der französischen Küche haben im März die Möglichkeit, Tim Raues Brasserie-Konzept Colette in Zürich kennenzulernen.

News

Neue Speakeasy Bar in Basel

Im «Kerker» – einem ursprünglichen Lagerraum – wird am Wochenende mit ausgefallenen Drinks und wechselnden DJs oder Live-Musik gefeiert.

News

Cocktailfestival im Zürcher Kino ABC

Neben spannenden Cocktail-Masterclasses stehen im «Salon Libre» renommierte DJs, Ausstellungen, Konzerte und attraktive Bar-Angebote bis 22. Dezember...

News

Widder-Winterland mitten in Zürich

Der Pavillon des Widder Hotels wurde in eine winterliche Märchenwelt verwandelt und lädt zu Raclette begleitet von Ruinart Champagner.

News

Neues Pop-Up Projekt bereichert Zürich

Valentin Diem, Patrick Schindler und Nenad Mlinarevic bringen ab Dezember neues Leben in die Stadthalle.

News

Neuer Pop-Up Store in Zürich: Steaks and de Grapes

Während zwei Monaten können im Showroom der Artiana, unweit der Bahnhofstrasse, erlesene Weine und ausgezeichnetes Fleisch gekauft werden.

News

Erst ETH-Terrasse, nun ein Pop-Up in der Stadt

In einem leerstehenden Restaurant am Zürcher Kreuzplatz nistet sich für vier Monate das Wissenschafter-Team vom «Tastelab» ein. Sie bringen zuerst das...

News

Matsuhisa Pop-Up kommt im November nach Zürich

Mitten im Herzen von Zürich wird das Team des japanischen Startkochs für eine Woche ins «Rive Gauche» einziehen.

News

Eventtipp: Farmy Znacht mit ValeFritz in Zürich

Die einzigartige Dinnerserie geht in die zweite Runde: ValeFritz tischt regionale Produkte von Farmy auf, die zu feinen Gerichten verarbeitet werden.

News

Pur Alps Pop-Up in Zürich

«Pur Alps» hat am Zürcher Hauptbahnhof einen Pop-Up Store eröffnet, in dem Produkte aus den Alpen angeboten werden.

News

Neue Rooftop-Lounge im Blue City Hotel in Baden

In der neuen «SichtBar» gibt es ab sofort feine Cocktails und eine wunderbare Aussicht über Baden.

News

«Studio31» im Swissôtel Zürich

Nach dem grossen Erfolg im Februar geht das Pop-Up Restaurant mit Sascha Friedrichs in die zweite Runde.

News

«Tastelab»: Wissenschaft trifft Essen

Hinter dem kulinarischen Grossprojekt «Tastelab» steckt ein temporäres Restaurant rund ums Thema „Cooking & Science“.