In den Igloos geniesst man Apéro oder ein Abendessen unter dem Sternenhimmel. 

In den Igloos geniesst man Apéro oder ein Abendessen unter dem Sternenhimmel. 
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Kulinarische Pop-Ups des Grand Hotel Kempinski Genf

Das Fünf-Sterne-Hotel lockt bis Februar 2018 mit drei verschiedenen winterlichen Pop-Up-Konzepten: La Petite Fôret, Les Igloos und Le Goûter.

Ein Wald mit leuchtenden Weihnachtsbäumen ziert den Innenhof des Hotels. «La Petite Forêt» ist in Zusammenarbeit mit Dom Pérignon entstanden. In der gemütlichen Hütte wird ein einzigartiges Fondue-Menü für 89 Franken pro Person serviert. Zusätzlich lockt eine temporäre Ausstellung des französischen Gegenwartskünstlers Richard Orlinski in den Innenhof des Kempinski. 
Das erwartet Sie im «La Petite Forêt»: 

  • Schweizer Aufschnitt
  • Fondue moitié-moitié mit Champagner und schwarzen Trüffeln 
  • Kartoffeln und Salat 
  • Ein Glas Dom Pérignon Brut Champagner 
Hier gibt es ein Champagner-Trüffel-Fondue in Begleitung von Dom Pérignon Champagner. 
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Hier gibt es ein Champagner-Trüffel-Fondue in Begleitung von Dom Pérignon Champagner. 

Auf der Terrasse der FloorTwo Bar warten «Les Igloos» auf die Gäste. Mit Blick auf den See und den berühmten Jet d'Eau geniesst man in gewärmten Igloos Apéro oder Abendessen unter dem Sternenhimmel. 
In der FloorTwo Lounge werden täglich ab 15 Uhr Kreationen von Pastry Chef Pierrick Simon serviert. Auch die Lounge bietet einen schönen Blick auf den See. In gemütlicher Atmosphäre geniessen die Gäste im «Le Goûter» feine Süssigkeiten. Dazu gibt es eine grosse Auswahl an Tees, Kaffees und hausgemachte heisse Schokolade. 
Grand Hotel Kempinski
Boulevard du Pont-d’Arve 28
1205 Geneva 
www.kempinski.com

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