Kay Schultz übernimmt die Küche im «Sonnenberg»

Armin Waldvogel (l.) mit Kay Schultz, dem neuen Küchenchef im «Sonnenberg».

© Matthias Bader

Armin Waldvogel (l.) mit Kay Schultz, dem neuen Küchenchef im «Sonnenberg».

© Matthias Bader

Nach nur zwei Jahren verlässt Spitzenkoch Marcus G. Lindner das «Sonnenberg» Restaurant in Zürich. Sein Nachfolger, Kay Schultz möchte die Küche des Restaurants zukünftig neu ausrichten und damit sowohl Liebhaber der einfachen, als auch der gehobenen Küche ansprechen.

Schultz, der zuvor Executive Chef im «Widder Hotel» und Koch im «Steigenberger» war, wird gemeinsam mit dem «Sonnenberg»-Küchenteam, neben bekannten Spezialitäten, ab sofort auch preislich attraktivere und unkomplizierte Menüs für jüngere Menschen und Familien anbieten. Der Anspruch auf Qualität soll bei der kulinarischen Neuausrichtung gewohnt hoch bleiben.

Im Zuge der Neupositionierung des traditionsreichen Restaurant «Sonnenberg», gab es neben der neuen Küchenleitung auch in der Geschäftsleitung einen Wechsel: Armin Waldvogel, ehemaliger Geschäftsführer des «Parkhuus» Restaurant im «Park Hyatt Hotel Zürich», wird neuer Geschäftsführer im «Sonnenberg».

Sonnenberg Restaurant Zürich
Hitzigweg 15
8032 Zürich
www.sonnenberg-zh.ch

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