Kaviar und Wein verkosten im Baur au Lac

Baur au Lac Vins und Zwyer Caviar laden zur exklusiven Verkostung in besonders edlem Rahmen ein.

Ein Highlight der besonders schmackhaften Sorte: Baur au Lac Vins und Zwyer Kaviar veranstalten gemeinsam einen Degustationsworkshop im Baur au Lac in Zürich. Verkostet werden nicht nur verschiedene Kaviarsorten, sondern auch  Champagner aus dem Hause Philipponnat unter der professionellen und kundigen Leitung von Sternekoch André Jaeger, Champagner-Produzenten Charles Philipponnat und Kaviarexperten Roger Zwyer.

Rahmenprogramm
Bevor die Gäste Kaviar und Champagner degustieren, werden sie zuerst mit einem Zwyer Salmon Filet Premium Cut und einem Glas Royal Réserve auf den Hochgenuss eingestimmt. Nach der Kaviar- und Champagner-Verkostung dürfen sich die Gäste auf den Genuss einer Fischkration á la André Jaeger in geselliger Runde freuen. 


INFO
Daten:

Freitag, 25. September 2015 und Freitag, 13. November 2015
Zeit: jeweils ab 18 Uhr
Ort: Baur au Lac, Talstrasse 1, 8001 Zürich
Kosten: CHF 650,– pro Person
Anmeldung: unter monica.merten@balv.ch oder unter +41/(0)44/777 05 05, die Veranstaltung ist auf zwölf Personen pro Termin beschränkt. Anmeldungen werden in der Reihenfolge des Eingangs berücksichtigt.

www.bauraulac.ch

(Redaktion)

Mehr zum Thema