Karel Korner: Neueröffnung des Jahres

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Ein Lokal jenseits des Alltäglichen bereichert die Luzerner Barszene. Bei der Einrichtung setzt man auf Vintage-Look und stilvolle klassische Moderne. «Vieles ist hausgemacht oder selbst kreiert, anderes sorgfältig getestet und ausgewählt», ist die Leitlinie des Barteams. Hausgemacht sind neben den Cocktailkreationen auch die originellen Sirupe, zum Beispiel der Spekulatiussirup, der Rosensirup oder der Zimtsirup, ausgewählt ist wiederum das hochwertige Spirits­sortiment.

Über den Guide

Im aktuellen Bar- & Spiritsguide finden Sie alle weiteren Kategoriesieger wie die Restaurantbar und Hotelbar des Jahres. Die besten Bars des Landes wurden von der Falstaff-Community aufgespürt und bewertet.  

Im zweiten Teil finden Sie über 300 nationale und internationale Spirituosen, die verkostet und bewertet wurden. Bestellen Sie jetzt Ihren Bar- und Spiritsguide 2018 nach Hause!

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