Juan Amador und Didi Maier sind mit dabei beim Falstaff Young Talents Cup 2015! / Foto beigestellt
Juan Amador und Didi Maier sind mit dabei beim Falstaff Young Talents Cup 2015! / Foto beigestellt

Falstaff Karriere sucht die besten Talente der Branche! Sowohl Köche als auch Gastgeber sind gefragt. Die Gastgeber müssen für die Teilnahme ein Foto eines Tisch-Arrangements zum Motto »Tradition trifft Moderne« einreichen. Die Köche sind gefordert, aus einem vorgegebenen Warenkorb ein Gericht zu zaubern und dazu Rezept und Foto einzureichen.

Juan Amador: Dein persönlicher Mentor
Juan Amador ist einer der bekanntesten deutschen Drei-Sterne-Köche, sein Anliegen im Wettbewerb ist es nicht nur als Jurymitglied zu fungieren, sondern dem Nachwuchs mit Rat und Tat zur Seite zu stehen. Er wird den Teilnehmern vorab in Workshops sein Wissen weitergeben und aus seinem Leben berichten.

Didi Maier – der innovative Durchstarter
Didi Maier, zweitjüngster Sohn von Spitzenköchin Johanna Maier aus Filzmoos, eröffnete September 2014 sein » DIDIlicious«, ein Restaurant für gesunde, junge Küche mit angeschlossenem Food Kiosk und eigener Manufaktur. Didi Maier zeigt, dass Fast Food nicht ungesund sein muss, schnell gehen kann, leistbar und vor allem einfach köstlich ist. Sein Anliegen ist es dem Nachwuchs aufzuzeigen, welche einzigartigen Möglichkeiten die Branche bietet.

Die Jury
Mit dabei sind nicht nur Juan Amador und Didi Maier, sondern noch weitere Stars der Branche: Mike Süsser, Johann Lafer, Richie Rauch, Eveline Wild, Roman Wurzer, Toni Mörwald, Philipp Haiges, Hans Peter Fink, Annemarie Foidl, Markus Pfeiffenberger, Leopold Kiem, Guido Fritz und noch viele mehr. Sie werden Dein Können aber nicht nur bewerten, sondern Dir auch wertvolle Tipps und Tricks verraten und Workshops abhalten, in denen Du Dein Können verfeinern kannst.

   Philipp Haiges            Hans Peter Fink        Nico Burkhardt           Juan Amador    
(Carl´s Restaurant)       (Haberl & Fink´s)     (Olivo, Stuttgart)         (Sternekoch) 


      Johann Lafer               Siegi Kröpfl             Leopold Kiem        Annemarie Foidl 
  (Die Stromburg)    (Veganer Haubenkoch)       (Agora Vino)   (Österr. Sommelierverband)

Markus Pfeiffenberger      Silvio Nickol             Hans Neuner                 Didi Maier
   (Die Essgalerie)           (Palais Coburg)     (Ocean, Vila Vita Parc)      (DIDIlicious)    

                        Werner Pichlmaier     Stefan Tscheppe        Mike Süsser             Christof Widakovich      
 (Hotel Sacher Wien)   (Esterhazy Wein)  (TV-Koch, Mi.T Gastro) (Restaurant Schlossberg) 

       Eveline Wild              Roman Wurzer       Richie Rauch            Martin Pichlmaier
(Konditorenweltmeisterin) (Babenbergerhof)   (Steirawirt)     (Shiki Japanese Fine Dining)

          
                 Gerald Aigner       Michael Hebenstreit         Guido Fritz
                 (Kehlberghof)              (Eckstein)                 (ChefHeads)

Teilnahmebedingungen:

  • Du befindest Dich in einer Ausbildung, sei es in einer LBS, Tourismusschule oder einem College oder hast diese seit maximal 2 Jahren abgeschlossen (Stichtag ist der 10. September 2015)
  • Vollständige Bewerbung auf youngtalents.falstaff-karriere.com bis spätestens 10. September 2015.

Die Teilnahme

Bewirb Dich noch heute auf youngtalents.falstaff-karriere.com!

Der Gewinn

Alle Teilnehmer erwartet:

  • die Aufnahme in den Falstaff Karriere Club
  • ein kostenloses Falstaff Karriere Abo
  • Teilnahme an Gewinnspielen

Auf die Gewinner warten Praktika (inkl. Anreise und Unterkunft) in den besten Häusern Europas wie bei Dieter Koschina (»Vila Joya«, Algarve, Portugal) und Hans Neuner (»Vila Vita Parc«, Algarve, Portugal)

Wie schaut meine Bewerbung aus?

  • Name, Geburtsdatum, Portraitfoto
  • Bereich Koch: Foto und Rezept eines Gerichts mit den fünf Produkten aus dem Warenkorb (der Warenkorb wird Dir auf unserer Homepage youngtalents.falstaff-karriere.com bekannt gegeben). Kurzerklärung bzw. -beschreibung Deines Gerichts.
  • Bereich Service / Gastgeber: Foto eines Tischarrangements zum Motto »Tradition trifft Moderne« und eine Weinempfehlung zum vorgegebenen Menü. Kurzerklärung bzw. -beschreibung Deiner Weinempfehlung.

Viel Glück – wir freuen uns auf Eure Teilnahme!

Für weitere Informationen und Fragen, stehen wir Ihnen gerne auch unter office@falstaffJOBS.com zur Verfügung!

youngtalents.falstaff-karriere.com

(Redaktion)

Mehr zum Thema

  • Falstaff startet den Young Talents Cup: Wir sind auf der Suche nach den außergewöhnlichsten Talenten der Branche. Mit dabei ist TV-Star Mike Süsser.
    29.06.2015
    Falstaff Karriere sucht die »Young Talents« der Branche
    Bewirb Dich jetzt und lerne Stars wie Juan Amador, Mike Süsser, Johann Lafer, Richie Rauch und Eveline Wild hautnah kennen.
  • 06.05.2015
    Koch des Jahres – zwei weitere Finalisten stehen fest
    Beim Wettbewerb »Koch des Jahres« in Achern qualifizierten sich Florian Volke und Cornelius Speinle.
  • Mehr zum Thema

    News

    Das war der International Cooking Summit ChefAlps

    Weltbekannte Küchenchefs wie Massimo Bottura und Nicolai Nørregaard und Schokoladier Dominique Persoone rockten die ChefAlps Bühne.

    News

    Neue Gastronomie für das Kempinski Marbella

    FOTOS: Schiffe, Weltreisende und Witzbolde – Die Inspiration der ungarischen Zsidai Group für die neuen Restaurants im Kempinski Hotel Bahia in...

    News

    Gewinnspiel: Mit dem PRobiz-Jahrespaket zum PR-Profi

    Das Start-Up PRobiz hat sich auf PR-Arbeit von Gastronomie und Hotellerie spezialisiert, wir verlosen fünf Jahrespakete «Professional» im Wert von 700...

    Advertorial
    News

    Falstaff Karriere sucht die Young Talents 2017!

    Die KARRIERE-Offensive geht in die nächste Runde. Bereits zum dritten Mal ist das Fachmagazin auf der Suche nach »Young Talents«.

    News

    »ChefAlps« bringt Spitzenköche nach Zürich

    Am 21. und 22. Mai findet die »ChefAlps« in der Eventhalle »StageOne« statt. Wir verlosen 2x2 Tages-Tickets für das Branchenevent!

    News

    »Koch des Jahres«: Zwei weitere Finalisten für Köln

    Zwei neue Finalisten stehen fest: Joël Ellenberger konnte sich den ersten Platz sichern, Daniele Tortomasi schaffte es auf Platz zwei.

    News

    Wiener Schneckenmanufaktur: Molekularküche trifft auf Schnecken

    Rolf Caviezel, Begründer der ersten Schweizer Plattform für Molekularküche, trifft auf Andreas Gugumuck. Das Ergebnis: ein Avantgarde Menü der...

    News

    Führungswechsel bei »Bacardi-Martini«

    Ein neuer Geschäftsführer bei »Bacardi-Martini«: Dieter Angermair übergibt die Agenden an Nick von Holdt.

    News

    Word Rap mit Christian Jürgens

    Küchenchef Christian Jürgens über Geheimnisse, seinen Kühlschrankinhalt und wovon er nicht genug bekommen kann.

    News

    Sternemenü aus dem 3D-Drucker?

    Eine gewagte Theorie, der sich Entwickler in der Praxis immer weiter ­annähern. Ob für kreative Give-Aways oder noch nie da gewesene...

    News

    Word Rap mit mit Thomas Bühner

    Küchenchef Thomas Bühner im Word Rap über seinen Lieblingssong, unhöfliche Gäste und seinen grössten Fan.

    News

    Roland Trettl präsentiert Menülinie «Peter + Silie» by Sodexo

    Der erfolgreiche Spitzenkoch geht gemeinsame Wege mit Sodexo und setzt dabei auf vegane und vegetarische Gerichte.

    News

    Kult-Köche am International Cooking Summit ChefAlps 2016

    Die Jubiläumsausgabe der fünften ChefAlps brachte neun Spitzenköche mit spannenden Denkanstössen auf die Tribüne.

    News

    Andreas Caminada präsentiert sein neues Projekt

    Er zählt zu den besten Köchen im deutschsprachigen Raum, jetzt hat Andreas Caminada eine neue Förderstiftung für Jungtalente gegründet.

    News

    ChefAlps 2016: Köche mit Kultstatus

    Zum fünfjährigen Jubiläum stehen Bühnenshows von neun hochkarätigen Köchen an, darunter Jordi Roca, Silvio Nickol und Gert de Mangeleer.

    News

    »Mein größter Alptraum: ein Helene Fischer Konzert«

    Der Spitzenkoch, Künstler und Modefreak Roland Trettl im Word Rap mit Falstaff KARRIERE.