Jetzt neu: 12 Gourmet Weekends in Buchform

Augenweide und Gaumenschmaus: Kopenhagen.

© Shutterstock

Augenweide und Gaumenschmaus: Kopenhagen.

© Shutterstock

Für viele Falstaff-Leser längst überfällig. Ist doch die Rubrik «Long Weekend» fixer Bestandteil des Falstaff Magazins und zählt zu den meistgelesenen Seiten des Heftes. Endlich legt der Falstaff Verlag das Buch «12 Gourmet Weekends» auf.

Rom, London, Paris oder Barcelona: pulsierende Grossstädte mit unzähligen Restaurants und Bars. Das Angebot ist zu gross und oft unüberschaubar. Da ist es auch nicht ganz einfach zu wissen, wo sich gerade die spannendsten Hot Spots befinden, welche Gourmettempel man unbedingt besuchen sollte und in welchem schicken Hotel man derzeit übernachten sollte.

Seit Jahren erscheint deshalb im Falstaff-Magazin eine Rubrik unter dem Titel «Long Weekend». Die Idee dahinter ist einfach. Die Redaktion stellt ein Wochenend-Paket zusammen, empfiehlt für drei Tage ausgesuchte Restaurants, Bars, Cafés, Shops und Hotels. In Frage kommen dafür natürlich ausschliesslich Städte, die sich als Wochenendtrip auch von der Entfernung her eignen.

Neben Rom, Paris, London, Barcelona, San Sebastian, Venedig, Lyon, Zürich, Wien, Hamburg und Kopenhagen ist auch Stockholm eine der Städte, die im Buch vorgestellt werden.

Auf über 200 Seiten haben die Autoren neben wertvollen Tipps und wunderbaren Fotos sogar einen kleinen zeitlichen Fahrplan für das Wochenende erstellt, sodass wirklich nichts dem Zufall überlassen werden muss.

Ab sofort ist «12 Gourmet Weekends» im ausgewählten Buchhandel (A, D, CH) zum Preis von 39,90 Euro oder direkt bei Falstaff online unter www.falstaff.at/guides erhältlich.

JETZT BESTELLEN

Mehr zum Thema

News

Sandwich: Das Erbe des Earls

Was heute zum kulinarischen Alltag gehört, war einst der High Society vorbehalten: Der Sandwich, das bis dato beliebteste Fastfood der Welt. Erfunden...

News

Restaurant der Woche: Ristorante Vicania

Gaby Gianini und Francesco Sangalli verbindet Italienische und Schweizer Küche mitten in der bergigen Landschaft des Kantons Ticino.

News

Filmtipps für Foodies – Teil 2

Von Dokumentationen bis hin zu Klassikern – wir haben wieder kulinarisch-köstliche Empfehlungen fürs Heimkino gesammelt.

News

Restaurant der Woche: Vista

Inmitten einer Golfanlage serviert Chefkoch Christian Kaiser hochqualitative Gerichte mit bewährten Methoden.

News

Küche & Co: 10 Dinge, die Sie jetzt zu Hause tun können

Lange aufgeschoben, jetzt haben wir Zeit dafür. Was man in der Küche jetzt erledigen kann – wir haben Inspirationen gesammelt.

News

Schokolade: Süsser Trost für graue Tage

Nichts hilft besser gegen den November-Blues als Schokoladenspezialitäten made in Switzerland. Unsere glorreichen Sieben für höchsten Genuss.

News

Online-Shops für Gewürze

Gewürze und Kräuter verleihen jedem Menü erst das gewisse Etwas – damit das auch zu Hause einfach gelingt, verraten wir Top Webshops, die eine grosse...

News

Wie gesund sind Austern & Co.?

Unter ihrer harten Schale verbergen Muscheln delikates Fleisch, das nicht nur hervorragend schmeckt. Und angeblich wohnt den Muscheln auch der Zauber...

News

Top 10 Rezepte: Einfach & gut

Rezepte, die mit wenigen Zutaten schnell zubereitet sind und obendrein Genuss bereiten, sind gefragter denn je. Hier unsere Favoriten.

News

Restaurant der Woche: Restaurant Schlüssel

Grosszügig, kompromisslos, modern und sachlich präsentiert sich das Restaurant in der Nähe von Basel: 91 Punkte.

News

Top 10 Tipps für einen genussvollen Brunch

Frühstück und Mittagessen in einem – da ist für jeden etwas dabei. Wir haben Tipps für den perfekten Brunch mit Ihren Liebsten gesammelt.

News

Top 10 Lebensmittel für die Vorratskammer

Wir verraten welche Produkte – im vernünftigen Masse – nicht in Ihrer Vorratskammer fehlen sollten und wie man sie am besten lagert.

News

Online-Shops für Kaffee und Tee

Für alle Kaffee- und Teeliebhaber haben wir Empfehlungen für Webshops gesammelt, die beste Qualität direkt an die Haustür liefern.

News

Wissenschaft: Warum wir scharf essen

Schweiss auf der Stirn, Tränen in den Augen – der Körper kämpft. Scharfes Essen ist unweigerlich mit mehr oder weniger starken Schmerzen verbunden....

News

Wie man Pasta kocht

Es gibt genügend Mythen darüber, wie man richtig Pasta kocht. Was davon wirklich stimmt, oder auch nicht, verraten wir in diesem Artikel.

News

The Circle – das neue Quartier im Flughafen Zürich öffnet seine Tore

FOTOS: Nach über fünfjähriger Bauzeit ist es soweit: Ab Donnerstag, 5. November, ist der Circle für die Öffentlichkeit zugänglich. Geniesser kommen...

News

Falstaff präsentiert dritte Ausgabe der «Gourmet Weekends»

Hamburg, Porto, Moskau & Co. – bereits zum dritten Mal bringt Falstaff zwölf neue Wochenend-Trips für Gourmets in Buchform auf den Markt.

News

Zweite Ausgabe für Falstaff Gourmet Weekends

Nach dem grossen Erfolg des ersten Bandes kommen nun zwölf neue Wochenend-Trips für Gourmets in Buchform auf den Markt.