Foto beigestellt

«Jardin Zürichberg»: Neue provenzalische Sommerterrasse

Das «Sorell Hotel Zürichberg» hat seine Panoramaterrasse in eine sommerliche Oase verwandelt – französisches Flair inklusive.

Das traditionsreiche «Sorell Hotel Zürichberg» startet unter dem Motto «La vie est belle» ein neues kulinarisches Angebot über dem Zürichsee: Der «Jardin Zürichberg» befindet sich auf der Panoramaterrasse des Restaurants und stellt den Genuss der französischen Provence in den Mittelpunkt.

Serviert wird eine authentische französische Barbecue-Küche in drei Gängen – von der Vorspeisen Tavolata bis hin zu feinsten Grilladen à discrétion und sommerlichen Desserts. Für die Zubereitung der Speisen werden regionale Produkte sowie verschiedene provenzalische Kräuter verwendet: «Bei Lavendelduft und Köstlichkeiten aus unserem Nachbarland fühlen sich unsere Gäste dem provenzalischen Himmel noch ein Stückchen näher», so General Managerin Irene Gangwisch.

Foto beigestellt

INFO

Der «Jardin Zürichberg» ist bei schönem Wetter täglich ab 17.30 Uhr geöffnet. Das Barbecue in drei Gängen kostet 69 Franken pro Person.

sorellhotels.com

Rafaela Mörzinger
Redaktions- und Portalmanagerin Falstaff Schweiz
Mehr zum Thema
Restaurant der Woche Schweiz
Restaurant der Woche: Rosi
Im Zürcher «Rosi» von Markus Stöckle erwartet die Gäste kontemporäre bayrische Küche auf...
Von Benny Epstein