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«Jane’s Laos Kitchen» am Zürichsee

Im «Jane’s Laos Kitchen» Pop-Up des Restaurants «L'O» geniesst man bis Ende August ausgewählte Spezialitäten aus dem südostasiatischen Land Laos.

Michael Péclard, der erst vor Kurzem das Inselrestaurant Ufnau übernommen hat, holt den Geschmack von Laos an den Zürichsee: In seinem Restaurant «L'O» werden bis Ende August Spezialitäten aus dem südostasiatischen Land Laos, das an Thailand angrenzt, serviert. Gekocht werden die Köstlichkeiten des Pop-Ups «Jane’s Laos Kitchen» im Freien direkt neben dem Restaurant, genossen werden sie dann direkt am Wasser.

Die laotische Köchin Jane kreiert für das Pop-Up insgesamt sieben Spezialitäten: Dabei finden sich neben Somtam Papayasalat, rotem Rindfleischcurry mit Bambus und Ananas, Chicken Lemongrass und rotem Curry «Laos Style» mit Chicken und Gemüse auch «Laksa» Suppe, Laotische Summerrolls und Hot Chicken Wings auf der Karte. Zum süssen Abschluss gibt es eine Auswahl verschiedener Mochi’s.

Das Restaurant «L'O» in Horegn am Zürichsee
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Das Restaurant «L'O» in Horegn am Zürichsee

INFO

«Jane’s Laos Kitchen»
Datum: bis Ende August 2021
Öffnungszeiten: Montag bis Freitag 11.30 bis 14
und 18 bis 24 Uhr
Samstag und Sonntag 11.30 bis 24 Uhr
(nur bei Schönwetter)
lo-horgen.ch

Rafaela Mörzinger
Redaktions- und Portalmanagerin Falstaff Schweiz
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