Christian Davis, Herausgeber von Drinks International und Claire Smith-Warner, Head of Spirit Creation & Mixology bei Belvedere Vodka, mit der begehrten Trophäe. / Foto beigestellt
Christian Davis, Herausgeber von Drinks International und Claire Smith-Warner, Head of Spirit Creation & Mixology bei Belvedere Vodka, mit der begehrten Trophäe. / Foto beigestellt

Bei der diesjährigen International Spirits Challenge konnte Belvedere Vodka gleich mehrere Erfolge verbuchen. So wurde die hochwertige Vodkamarke nicht nur als «Vodka Producer of the Year» mit einer Trophy ausgzeichnet, sondern auch mit je einer Goldmedaille für Belvedere Intense, Belvedere Pink Grapefruit und Belvedere Lemon Tea. Damit zählt die Marke zu den erfolgreichsten Teilnehmern der diesjährigen International Spirits Challenge.

Charles Gibb, Präsident von Belvedere Vodka, ist stolz der erste Produzent sein zu dürfen, der diese Auszeichnung der ISC erhält: «Es ist eine wertvolle Bestätigung unseres beispiellosen Engagements für Güte und Konsistenz unserer Superpremium Vodkas.»

Die International Spirits Challenge (ISC) gilt als einer der renommiertesten Wettbewerbe für Spirituosen weltweit. Die Auszeichnung bedeutet hohe Anerkennung  für die herausragenden und einzigartigen Qualitäten der Produkte.

www.belvederevodka.com

www.internationalspiritschallenge.com

(Redaktion)

Mehr zum Thema

  • Belvedere Vodka feiert seine Partnerschaft mit dem neuen James Bond-Film mit einer weltweiten Competition / Foto beigestellt
    23.03.2015
    Belvedere Vodka startet die Martini-Challenge
    Die besten Barkeeper der Welt sollen bei diesem Wettstreit einen legendären Martini-Cocktail erstellen.
  • Belvedere Vodka wird Bonds neues Lieblingsgetränk / Foto: beigestellt
    17.12.2014
    Neuer Bond: 007 greift zu Belvedere Vodka
    Im 2015 startenden James-Bond-Film «Spectre» entdeckt der Geheimagent den Luxus-Vodka für sich.
  • Wer bietet wo die spannendsten Drinks und die beste Ambiance?
    19.06.2015
    Falstaff Bar-Voting 2015
    Jetzt für die besten Bars im deutschsprachigen Raum abstimmen!
  • Mehr zum Thema

    News

    Hoamat-Trank aus Oberösterreich

    Wenig hat sich am Trink­verhalten geändert, seit Franz ­Stelzhamer dichtete »Ünsa Traubn hoaßt Hopfn, ünsan Wein nennt ma Most«. Nur Oberösterreichs...

    News

    Degustieren im Genussexpress

    Mit Whisky und Dudelsackklängen durchs Bündnerland: Am 6. und 13. April gibt es in der Rhätischen Bahn Whisky-Degustationen auf Schienen.

    News

    Cocktail-Klassiker im Glas

    Negroni, Gimlet, Manhattan: Die populärsten Cocktails dieser Welt kennt fast jeder. Doch wie sind diese Monumente im Glas entstanden, wer hat sie...

    News

    Barkultur: Sprechen Sie Cocktailian?

    Oft passiert Fortschritt lediglich im Sprachgebrauch. Schön zu sehen ist das in der Barkultur: Katalin Bene aus der «Voodoo Reyes» Bar mixt zum...

    News

    «Barcardí Legacy»: Die Finalisten stehen fest

    Die Schweiz, Österreich und Deutschland werden im Mai beim Finale durch Belinda Klostermann, Alexander Öhler und Andre Kohler vertreten.

    News

    Bestes Bar-Team der Welt mixt in Zürich

    Die berühmte «American Bar» aus dem Londoner «Savoy Hotel» übernimmt am 11. und 12. März die «Bar am Wasser» in Zürich.

    News

    Bar 45: Neue Kaffee- und Champagnerbar

    Auf der womöglich längsten Theke Zürichs werden seit kurzem Kaffeespezialitäten, Schaumweine und kleine Häppchen serviert.

    News

    Tischgespräch mit Charles Schumann

    Falstaff spricht mit der Barlegende Charles Schuhmann über die Liebe zum Kochen, japanische Espressokünste und dick-bestrichene Butterbrote, die...

    News

    Katalin Bene ist «Barfrau des Jahres»

    Die junge Barfrau aus Genf begeistert in der «Voodoo Reyes Bar» mit botanischen Cocktail-Kreationen.

    News

    «Angel's Share»-Truppe als Barteam des Jahres ausgezeichnet

    Das Barteam um Christoph Stamm, Roger Grüter und Chloé Merz begeistert durch perfekte Drinks und beste Gastgeberqualitäten.

    News

    David Bandak ist «Innovativster Bartender»

    Der Chef de Bar David Bandak begeistert in der «Widder Bar & Kitchen» mit innovativen und aussergewöhnlichen Kreationen.

    News

    Die besten Gin-Bars der Welt

    Ein paar Gin-Flaschen stehen wohl in jeder Bar herum. Doch mit rund 1000 Abfüllungen kommt man in das Guinness-Buch der Rekorde.

    News

    Philipp Kreibich ist Rookie-Bartender des Jahres

    Von der Insel Mainau nach Basel: Der stellvertretende Chef der «Campari Bar» gilt als einer der aufstrebendesten Bartender der Schweiz.

    News

    Rum-reiche Karibik

    Rum wird heute in vielen Ländern der Welt hergestellt. Als Ursprungsland aber gilt Barbados in der Karibik. Falstaff hat sich dort und auf einigen...

    News

    Christian Heiss ist Gastgeber des Jahres

    Für den Barchef der Zürcher «Kronenhalle», der bereits zahlreiche Titel für das gekonnte Mischen von Spirituosen gewann, ist die Bar ein kreatives...

    News

    Handcrafted in Zurich: Gin aus dem Eichenfass

    Zum 3-jährigen Jubiläum präsentiert die Better Taste GmbH den «Turicum Wood Barreled Gin», der in der Zürcher Destillerie produziert wird.

    News

    Barkultur: Andersrum

    Sie gehört zu den meistgetrunkenen Spirituosen, aber kaum einer kennt sie: die Cachaça, ein brasilianischer Zuckerrohrbrand. Dabei steckt sie auch im...

    News

    Martin Bornemann ist Bartender des Jahres

    Der Barchef des Basler «Werk 8» hat sich in der heimischen Barszene einen Namen gemacht und darf sich 2018 über die begehrte Falstaff-Auszeichnung...

    News

    Interview mit Barkeeper Dirk Hany

    Dirk Hany von der «Bar am Wasser» mischt den neuen Orbium Gin mit rotem Wermuth und Minze und kreiert eine eigenwillige Version des klassischen Hanky...

    News

    Tequila: Que Viva Mexico!

    Bauern mit tönernen Brennblasen und Milliarden-Konzerne: Der Hype um die Agaven-Brände Tequila und Mezcal hat Mexikos Destillate in den Fokus gerückt....