Den erschrockenen Blick auf den Kassenzettel kann man sich mit diesem Buch im wahrsten Sinne sparen.

Den erschrockenen Blick auf den Kassenzettel kann man sich mit diesem Buch im wahrsten Sinne sparen.
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Inflation: Mit diesem Buch kochen Sie günstig

Schnell und lecker soll es sein. Eh klar. Das trägt ja jedes zweite Kochbuch wie einen heiligen Grahl vor sich her. Aber jetzt wird es auch noch günstig.

«Genial günstig geniessen», heisst das neueste Kochbuch von Spitzenköchin Su Vössing. «Grosser Genuss für kleines Geld» ist das Motto und könnte angesichts aktueller Inflation und damit verbundenen Teuerungen zu kaum einem passenderen Zeitpunkt erscheinen. Weniger als 5 Euro pro Person sollen die Gerichte beim Einkauf im Supermarkt ausmachen. Ein ambitioniertes Ziel – aber ein Versprechen des Buches.

Zusätzliche Tipps abseits des Einkaufs

Die Wahl der richtigen Pfanne, die Reduzierung der Fleischmenge, Hülsenfrüchte selber kochen, Stiele mitverwerten und Reste gut kühlen. Das sind nur ein paar der Tipps, die Vössing in ihrem Buch gibt. Damit sollen neben dem Einkauf noch mehr Stellschrauben geschaffen werden, deren richtige Bedienung dem Geldbeutel zu Gute kommen können.

Discount Menü

Und dann geht es auch schon los in eine Welt von Rezepten, der auf den ersten Blick etwas die Linie abgeht. Zugegebenermassen spielt hier aber natürlich der Preis die Hauptrolle und über zu wenig Abwechslung kann man sich auf den 192 Seiten auch nicht beschweren. 70 Rezepte deftig, leicht und süss. Falstaff hat im Buch geblättert und für Sie ein ganzes Menü unter dem Titel «Entlastung für die Haushaltskasse» zusammengestellt. Wir wünschen viel Spass beim Nachkochen.

© Becker Joest Volk Verlag

Su Vössing
Genial günstig geniessen
Schnelle, leckere Rezepte für jeden Tag

Becker Joest Volk Verlag
192 Seiten
€ 22 (D), € 22.70 (A)
ISBN 978-3-95453-282-7

Felix Moßmeier
Felix Moßmeier
Digitalredakteur
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