© Kirstin Günther
© Kirstin Günther

Die Falstaff-Party der Superlative am Abend vor dem grösstem Event für alle Wein-Aficionados war auch 2016 wieder ein voller Erfolg. 100 Winzer, mehr als doppelt so viele wie im Vorjahr, kamen in diesem Jahr in die «Rheinterrasse Düsseldorf» und präsentierten dem gut gelaunten Publikum ihre Weine in 1,5 Liter Magnumflaschen.

Neben Namen wie Alois Lageder, Angelo Gaja oder Marchesi Antinori waren auch das Weingut von Winning oder Schloss Rheinhartshausen, das seit 2013 zur Familie Lergenmüller gehört, deren Tochter 2016 von Falstaff als Newcomerin des Jahres ausgezeichnet wurde, vertreten. Sie alle freuten sich über die zahlreichen Gäste, die wissbegierig die Weine verkosteten und anschliessend ausgelassen mit den Winzern gemeinsam den bevorstehenden Start der ProWein 2016 feierten.

Das waren die Winzer der Big Bottle Party 2016 aus Italien.

Das waren die Winzer der Big Bottle Party 2016 aus Österreich.

Das waren die Winzer der Big Bottle Party 2016 aus Deutschland.

Das waren die Winzer der Big Bottle Party 2016 aus Frankreich.


Unter den Gästen: Paolo Barrata, Präsident der Biennale in Venedig (ganz rechts) Imposante Falstaff Big Bottle Party 2016. / © Kirstin Günther
Unter den Gästen: Paolo Barrata, Präsident der Biennale in Venedig (ganz rechts) Imposante Falstaff Big Bottle Party 2016. / © Kirstin Günther


Unter den Gästen: Paolo Barrata, Präsident der Biennale in Venedig (ganz rechts) und Falstaff Geschäftsführerin Elisabeth Kamper (mitte). / © Kirstin Günther

Klicken Sie sich durch hier durch die schönsten Bilder der Party der Superlative!

Special Guests
Passend zum Thema hat V-Canter seine Einschenkhilfe für grossformatige Flaschen präsentiert. Mit dem Produkt der Firma Officina Gourmet aus der Schweiz lässt sich selbst das grösste Champagnerformat der Welt, eine 30-Liter Flasche, präzise einschenken.

Bei über 50 Winzern aus Italien durfte der beliebte Parmesan nicht fehlen! Parmigiano Reggiano aus der Provinz Reggio Emilia, die zwischen Parma, Modena, der Lombardei und der Toskana liegt, hielten für die Gäste Kostproben bereit. Parmigiano Reggiano wurde erstmals vor mehreren hundert Jahren von den Benediktinermönchen im Landstrich zwischen Po und Apennin hergestellt und gilt heute Dank seiner besonderen Textur, dem feinen Aroma und seinem exklusiven Geschmack als beinahe unverzichtbar in der guten Küche.

Wir bedanken uns bei allen, die dazu beigetragen haben, die Falstaff Big Bottle Party auch 2016 zu einem unvergesslichen Event zu machen!

Falstaff Lounge auf der ProWein 2016
Besuchen Sie uns auf der ProWein! Der Falstaff-Stand hat sich als beliebter Treffpunkt der heimischen und internationalen Winzer-Elite etabliert. Mit seiner entspannten Lounge-Atmosphäre, interessanten Verkostungen, edlen Champagnern und kulinarischen Köstlichkeiten schafft die Falstaff Lounge eine perfekte Plattform, die Winzer, Gastronomen und Vinothekare gerne nutzen. Sie finden uns in Halle 13, Stand C124! Hier geht es zum Programm!

(Redaktion)

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