«Hôtel Royal - Evian Resort» – Wochenend-Trip gewinnen!

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«Hôtel Royal - Evian Resort»

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http://www.falstaff.ch/nd/hotel-royal-evian-resort-wochenend-trip-gewinnen/ «Hôtel Royal - Evian Resort» – Wochenend-Trip gewinnen! Gewinnen Sie jetzt ein exklusives Weekend-Package inklusive zwei Übernachtungen in einer Suite mit Seeblick mit Frühstück und Abendessen im «Les Fresques» am Genfersse. http://www.falstaff.ch/fileadmin/_processed_/9/4/csm_18-HotelRoyalEvian-c-beigestellt-2640_c391eade3c.jpg

Schon bei der Ankunft mit dem Boot fällt das riesige, repräsentative Gebäude des «Hôtel Royal - Evian Resort» auf, das über dem Genfersee und der Stadt Evian thront. Am Ufer des Wassers, friedlich, am Fusse der Alpen, hat die Ankunft mit dem Schiff (25 Minuten von Lausanne entfernt) bereits den Geschmack einer exklusiven Reise, die den Traum einer zeitlosen Flucht aus dem Alltag weckt. 

Der Empfang durch das Personal ist herzlich und die Suite «Belle Epoque» ist allein schon einen Besuch wert, mit dem Balkon mit herrlichem Ausblick über den Genfersee und der eleganten Einrichtung, die sowohl gemütlich als auch sorgfältig designt und funktional ist. Das Design ist auch das Herzstück der Philosophie des Hauses: Das Licht formt den Raum, ob es nun natürlich ist oder von den Kronleuchtern aus Kristall stammt. Die 1'500 zeitgenössischen Kunstwerke sind in den Zimmern und öffentlichen Bereichen verteilt, vor allem in Nischen, auf Konsolen oder in Vitrinen, die zu einer Bar aus weissem Marmor führt.

Das mit einem Michelin-Stern ausgezeichnete Restaurant «Les Fresques» hat seinen Namen von seiner verzierten Decke, die ebenfalls dazu einlädt, abzuschalten und dem Alltag zu entfliehen. In dem Renaissance-Boudoir mit direktem Blick auf die Ufer des Genfersees wird die Speisekarte jede Saison neu gestaltet. Zudem werden ausschliesslich lokale Produkte verwendet. Unter den köstlichen Signature Dishes finden sich beispielsweise Bresse-Poularde über Flusskrebsen, Mousseline von Gänseleber oder neu interpretierter Lauch.

Chefkoch Patrice Vander und sein Team sind wahre Botschafter einer subtilen französischen Küche und liefern exquisite Gerichte, die modern und traditionell zugleich sind. Und auch Chefpatissier Stéphane Arrête überzeugt mit seinem berühmten flambierten Kirschsoufflé. Die Sommeliers, die vom Direktor der Sommelierabteilung Loïc Chavasse Frette angeleitet werden, kolportieren mit Leidenschaft schöne Geschichten und grosse Flaschen: Vom in Amphoren gereiften Chasselas über Ratafia aus der Rehoboam bis zu weissem Lirac aus dem Vaucluse.

Das Restaurant «La Véranda» steht dem in nichts nach und bietet zum Beispiel zum Frühstück ein reichhaltiges Buffet an, das für jeden Geschmack etwas bereithält: Salziges, Gebäck, cremiger Flan oder Brioche mit Pralinen. Wenn man das Restaurant für eine andere Mahlzeit wählt, überzeugt die französische Brasserie-Speisekarte ebenfalls. Sonntags bietet zudem «L'art du service à la Francaise» traditionelle Gerichte, die die Geschichte Frankreichs und seines kulinarischen Kulturerbes erzählen.


Gewinnspiel

Machen Sie mit und gewinnen Sie mit etwas Glück exklusives Weekend-Package inklusive zwei Übernachtungen in einer Suite mit Seeblick mit Frühstück und Abendessen im «Les Fresques» am Genfersse.

Leider ist die Teilnahme an diesem Gewinnspiel nicht mehr möglich.


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