Heinz Rufibach kocht wieder im Zermatterhof

© Marc Kronig

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Einheimischen und Stammgästen ist der 55-jährige Spitzenkoch längst ein Name. Bereits von 1996 bis 2002 war Heinz Rufibach Chef de Cuisine im «Zermatterhof». Als Botschafter der Schweizer Küche ist der 55-jährige Berner auch weit über die heimischen Landesgrenzen hinaus bekannt. Während seiner beruflichen Laufbahn ist er der Schweiz stets treu geblieben. Dies zeigt sich auch in seiner Küche. Er legt grossen Wert auf saisonale und regionale Produkte und ist bei seinen Kreationen stets auf der Suche nach Neuem. 

Im «Alpine Gourmet Prato Borni» können Sie vom 27. Juni bis zum 17. September 2017 seine feinen Gerichte probieren. Zum Saisonstart präsentiert Rufibach seine Interpretation der alpinen Gourmetküche. 

Alpine Gourmet Prato Borni im Zermatterhof
Täglich geöffnet (Montag und Mittwoch geschlossen)
Bahnhofstrasse 55
3920 Zermatt
www.zermatterhof.ch

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