Heinz Rufibach kocht wieder im Zermatterhof

© Marc Kronig

© Marc Kronig

http://www.falstaff.ch/nd/heinz-rufibach-kocht-wieder-im-zermatterhof/ Heinz Rufibach kocht wieder im Zermatterhof Ab dem 27. Juni steht der Berner Spitzenkoch wieder am Herd des Fünf-Sterne-Hotels in Zermatt. http://www.falstaff.ch/fileadmin/_processed_/5/a/csm_Chefkoch-Heinz-Rufibach-1-Marc-Kronig-2640_a6b8962b0b.jpg

Einheimischen und Stammgästen ist der 55-jährige Spitzenkoch längst ein Name. Bereits von 1996 bis 2002 war Heinz Rufibach Chef de Cuisine im «Zermatterhof». Als Botschafter der Schweizer Küche ist der 55-jährige Berner auch weit über die heimischen Landesgrenzen hinaus bekannt. Während seiner beruflichen Laufbahn ist er der Schweiz stets treu geblieben. Dies zeigt sich auch in seiner Küche. Er legt grossen Wert auf saisonale und regionale Produkte und ist bei seinen Kreationen stets auf der Suche nach Neuem. 

Im «Alpine Gourmet Prato Borni» können Sie vom 27. Juni bis zum 17. September 2017 seine feinen Gerichte probieren. Zum Saisonstart präsentiert Rufibach seine Interpretation der alpinen Gourmetküche. 

Alpine Gourmet Prato Borni im Zermatterhof
Täglich geöffnet (Montag und Mittwoch geschlossen)
Bahnhofstrasse 55
3920 Zermatt
www.zermatterhof.ch

MEHR ENTDECKEN

  • Restaurant
    Alpine Gourmet Prato Borni im Zermatterhof
    3920 Zermatt, Kanton Wallis, Schweiz
    Punkte
    91
    3 Gabeln
  • 17.05.2017
    Offene Weinkeller im Wallis
    Am Auffahrtswochenende öffnen mehr als 230 Kellereien im Wallis ihre Türen – eine hervorragende Gelegenheit, um sich durch die Vielfalt der...
  • 13.04.2017
    Geliebtes Enfant Terrible
    Der rote Cornalin du Valais ist eine kapriziöse, aber charaktervolle Walliser Rebsorte. Viele Winzer halten sie für die wertvollste...

Mehr zum Thema

News

«The Dolder»: Heiko Nieder wird neuer Culinary Director

Das Zürcher Luxushotel ernennt den Sternekoch Heiko Nieder per 1. April zum Culinary Director, womit er die Führung der gesamten Gastronomie des...

News

Daniel Humm spendet Mahlzeiten mit Food Truck

Der Schweizer Spitzenkoch liefert mit seinem neuen «Eleven Madison Park Truck» 2'000 kostenlose Mahlzeiten pro Woche an bedürftige New Yorker.

News

Private Dining mit Spitzenkoch Patrick Mahler

FOTOS: Zum Start der Wiederöffnung des «Park Hotel Vitznau» gibt es die exklusive Möglichkeit, sich im privaten Rahmen von Sternekoch Patrick Mahler...

News

Zürich: Four-Hands-Dinner mit Heilemann und Eperon

Die beiden Zürcher Spitzenköche Stefan Heilemann und Lauront Eperon bilden im April eine Gourmet-Allianz und kochen gemeinsam im «Baur au Lac» und im...

News

Bern: Spitzenköche zu Gast im neuen «Swissôtel Kursaal»

Unter dem Titel «Chefs@Kursaal» gastieren Top-Köche wie Markus Arnold oder Markus Burkhard im Restaurant «Giardino» des neuen «Swissôtel Kursaal».

News

Zürich: Stefan Heilemann startet Take-Away

FOTOS: Der Spitzenkoch bietet ab sofort Streetfood bei der «Wirtschaft zur Schtund» an und auch Stefan Jäckel eröffnet ein Take-Away.

News

Neuer Küchenchef in der «Osteria Tre»

Nach dem Abgang von Sterne-Koch Flavio Fermi, übernimmt Vittorio Conte ab 1. April die kulinarische Leitung der renommierten «Osteria Tre».

News

Neuer Küchenchef im «Parkhotel Margna»

Der Spitzenkoch Rüdiger König übernimmt ab sofort die kulinarische Leitung des frisch renovierten «Hotel Margna» in Sils im Engadin.

News

Holen Sie sich Sven Wassmer in Ihre Küche!

Zu Hause kochen wie Sven Wassmer? Die Online-Masterclass des Spitzenkochs aus dem «Grand Resort Bad Ragaz» machts möglich.

News

Paul Stradner gastiert im «Restaurant Carlton»

Der Spitzenkoch Paul Stradner gibt gemeinsam mit seinem Team an ausgwählten Terminen im November ein kulinarisches Gastspiel im Zürcher «Restaurant...

Advertorial
News

Heilemann: Chef’s Table und traumhaftes Menü

Stefan Heilemann hat im «Widder» losgelegt – und unterstreicht, dass er zu den allerbesten Köchen in der Schweiz gehört. Auch Patissier André Siedl...

News

Daniel Humm kocht im «Baur au Lac»

Verschoben: Das Gastspiel von Daniel Humm im Zürcher Restaurant «Pavillon» wird nicht wie geplant im März, sondern im Herbst stattfinden.

News

«David's Table»: Neues Menükonzept in Zürich

David Krüger vom «Restaurant Opera» präsentiert erstmals seine neue Speisekarte in Form eines exklusiven 5-Gänge Menüs.

News

Nelson Müller wird Joop-Model

Der Starkoch präsentiert die neue Joop-Frühjahrskollektion und zieht mit seinem Restaurant «Schote» um.

News

Franck Giovannini übernimmt die Leitung des «Hôtel de Ville»

Küchenchef Franck Giovannini übernimmt von Brigitte Violier die Leitung des Spitzenrestaurants in der Nähe von Lausanne.

News

Marcus G. Lindner kocht erneut in Gstaad

Spitzenkoch Marcus G. Lindner übernimmt ab 17. August die Küchenleitung des «Leonard's» im «Le Grand Bellevue».

News

Kay Schultz übernimmt die Küche im «Sonnenberg»

Nachdem Marcus G. Lindner das «Sonnenberg» verlässt, übernimmt der ehemalige «Widder»-Küchenchef Kay Schultz die kulinarische Neuausrichtung.

News

Stille Kunst: Peter Knogl im Portrait

Peter Knogl zählt zu den drei besten Köchen der Schweiz. Dennoch ist ihm der Erfolg nicht anzumerken. Fast zurückhaltend gibt sich der Spitzenkoch,...

News

Ana Roš: Die beste Köchin der Welt im Portrait

Die Slowenin Ana Roš wurde 2017 zur Nummer eins der weltbesten Köchinnen gekürt. Eine Frau, die früher alles konnte, nur nicht kochen.

News

Neuer Küchenchef im Bergrestaurant Chasellas

Steven Müller übernimmt zum Auftakt der Sommersaison die Küche des Bergrestaurants Chasellas des Suvretta House in St. Moritz.