Heiko Nieder in der «Sonne am See» in Küsnacht

Heiko Nieder in der «Sonne am See» in Küsnacht
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Heiko Nieder kreiert Menüs für «Sonne am See»

In dem idyllischen Biergarten mit Sicht über den Zürichsee gibt es ab sofort sommerliche Gerichte, die der Sternekoch selbst am liebsten für seine Familie und Freunde kocht.

Die Küche von Heiko Nieder geniesst man ab sofort nicht mehr nur in seinem Zwei-Stere-Restaurant «The Restaurant» im Zürcher Traditionshaus «The Dolder Grad», sondern auch gemütlich im Biergarten: Speziell für die «Sonne am See» kreierte der Spitzenkoch sommerliche Gerichte, die in dem Lokal in Küsnacht am Zürichsee angeboten werden.

Dabei finden sich in dem neuen Speiseangebot nur Gerichte, die Nieder selbst für seine Familie und Freunde kocht oder selbst gerne isst. Grossen Wert legt er dabei auf ein vielfältiges Food-Angebot für sowie und auf vegane Gerichte. Darunter beispielsweise Asia Spareribs mit Sweet Chili-Mayonnaise, knuspriges Backhendl mit Kartoffel-Gurkensalat, Baked Potato mit geräuchertem Tofu, Spinatsalat, Mais und Tomaten oder Fischknusperli mit hausgemachter Tartar-Sauce.

Neben den Speisen wird auch eine grosse Auswahl an regionalen und nationalen Softdrinks und Bieren sowie erfrischender Rosé, Prosecco und Champagner angeboten. Ausserdem gibt es sommerlich Cocktails wie verschiedene Gin-Tonics, Negroni Sbagliato oder Campari Spritz.

INFO

«Sonne am See»
Öffnungszeiten:
täglich von 11.30 bis ca. 21 Uhr
(bei schönem Wetter)
sonneamsee.ch

Rafaela Mörzinger
Redaktions- und Portalmanagerin Falstaff Schweiz
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