«Heaven Under»: Neues Pop-Up in Basel

Pascal Schmutz wird die Küche des Pop-Up-Restaurants übernehmen.

© Zürich Tourismus

Pascal Schmutz wird die Küche des Pop-Up-Restaurants übernehmen.

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Der Spitzenkoch und Geschäftsführer der Osteria Acqua in Basel, Pascal Schmutz, ist vor allem durch seine Vielfältigkeit bekannt: Als experimentierfreudiger Küchenchef und freischaffender Gast- und Showkoch, als innovativer Rezept- und Konzept-Entwickler, als Berater und Ideengeber für Gastrobetriebe oder als Jurymitglied oder Referent für Wettbewerbe und TV-Sendungen. Kein Wunder also, dass er auch während der internationalen Kunstmesse Art Basel ein kulinarisches Projekt lanciert und sich mit seinem Team selbst an den Herd stellt.

Burning Beef auf Mais ist dabei nur eine der kulinarischen Kreationen von Schmutz, die im Pop-Up-Restaurant «Heaven Under» von Sonntag, 10. Juni, bis Samstag, 16. Juni, im Ackermannshof angeboten wird. Insgesamt wird es drei verschiedene Vier-Gänge-Menüs für je 100 Franken geben: Darunter das vegetarische Gericht «Orange is the new Black», ein Soja-Chicken Singapur-Style, Pulpo an spanischer Romasco-Sauce oder das Dessert «Playground».

DJ Antoine, dessen neue Leidenschaft die Weinwelt ist, wird mit Konrad Lifestyle im «Heaven Under» für erlesene Weine und Champagner aus europäischen Weingütern sorgen. Die Rhyschänzli-Gruppe wird während der sieben Tage  die Gästebetreuung übernehmen. Gestaltet wurde das Pop-Up-Restaurant durch das junge französische Innenarchitektur-Büro «Linzé Frères» des Designers Octave de Gaulle und des Kunstmalers Quentin Germain gestaltet. Das Lokal bietet für 80 Personen pro Abend Platz.

Pop-Up-Restaurant «Heaven Under»

Datum: 10. bis 16. Juni 2018; ab 17 Uhr
Ort: Ackermannshof, St. Johanns-Vorstadt 19-21, 4056 Basel
Reservierung: info@heaven-under.ch; +41 (0)79 205 73 32
Infos: www.facebook.com/heavenunder

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