Günther Strobl ist Bartender des Jahres
Foto beigestellt

Foto beigestellt
Vor acht Jahren verschlug es Günther Strobl, geborener Niederösterreicher, nach seiner Ausbildung zum Hotelfachmann nach Basel. Und obwohl er eigentlich Koch werden wollte, landete er am Tresen. Er mag Menschen, die damit einhergehende Abwechslung, geht gerne auf sie ein – eine der wichtigen Eigenschaften für den Titel «Bartender des Jahres». Natürlich glänzt er nicht nur durch soziale Kompetenz, sondern vor allem durch seine kreativen Kreationen in der «Campari Bar» in der Basler Kunsthalle.
«Campari Bar» in der Falstaff-Datenbank
MEHR ENTDECKEN
-
Appenzeller NegroniGünther Strobl von der «Campari Bar» in Basel macht den klassischen Negroni mit Appenzeller Bitter.
-
Philipp Kreibich ist Rookie-Bartender des JahresVon der Insel Mainau nach Basel: Der stellvertretende Chef der «Campari Bar» gilt als einer der aufstrebendesten Bartender der Schweiz.