«Gül Express»: Neu am Zürcher Hauptbahnhof

Die Szene-Gastronomen Markus Stöckle mit Elif Oskan und Valentin Diem.

Foto beigestellt

Die Szene-Gastronomen Markus Stöckle mit Elif Oskan und Valentin Diem.

Die Szene-Gastronomen Markus Stöckle mit Elif Oskan und Valentin Diem.

Foto beigestellt

Nachdem die beiden Szene-Gastronomen Elif Oskan und Markus Stöckle 2018 mit dem «Rosi» ihr erstes Restaurant mit bayrisch-inspirierter Küche eröffneten, folgte Anfang 2019 das Restaurant «Gül», in dem türkische Kochkunst zelebriert wird. Die beliebten türkischen Köstlichkeiten der Falstaff Wirte des Jahres gibt mit der neuen Bäckertei «Gül Express» ab 8. Juli nun auch am Zürcher Hauptbahnhof. Dort eröffnen sie gemeinsam mit Valentin Diem ihre erste Dependance des Zürcher Restaurants.

Die «Gül Express»-Köstlichkeiten gibt es sowohl als Take-Away in der Bäckerei, als auch für zuhause mittels «Gül Express Delivery Service». Zudem können die Backwaren auch direkt in dem Lokal genossen werden – von morgens zum Frühstück, über den «Büsinesslunch» bis hin zum Abend.

Simit, Pide, und Islak Burger

Auf der Karte stehen ofenfrische Köstlichkeiten wie verschiedene Simit-Sandwiches, wobei es die Sesamringe mit türkischem Pastrami oder mit Honig gibt. Zudem werden verschiedene Pide-Varianten und Islak Burger angeboten: Das beliebte Istanbuler Streetfood vereint saftiges Rindfleisch mit einem weichen Burger-Bun – alles gemeinsam wird mit Milch, Knoblauch und Tomatensauce gegart. Zudem gibt es Lahmacun Dürüm, ein Fladenbrot mit einer würzigen Mischung aus Hackfleisch, Zwiebeln und Tomaten, das es auch in einer vegetarischen Variante gibt. Glace-Liebhaber dürfen sich ausserdem auf das Baklava Softice freuen.

guel.ch/express

Mehr zum Thema

News

Neueröffnung: «Völlerei» in Adliswil

FOTOS: Das neue Restaurant «Völlerei» im geschichtsträchtigen Riegelhaus kombiniert modernes Interior Design mit raffinierter gutbürgerlichen...

News

Neu: «Babel» im «Circle» eröffnet

FOTOS: Executive Chef Max Burkhalter bietet im Restaurant «Babel» im «Circle» am Zürcher Flughafen ab sofort eine kulinarische Reise durch den...

News

Eröffnung von «Azado Grill»

«Azado Grill» übernimmt die ehemalige Ferrari-Location in St.Gallen und feiert Eröffnung mit viel Geschmack.

Advertorial
News

Neu: Zürcher «Riithalle» eröffnet wieder

Das Zürcher Restaurant an der Gessnerallee eröffnet mit neuen Besitzern und neuer kulinarischer Ausrichtung.

News

Accor eröffnet «Raffles Resort» in Dubai

Die Unternehmensgruppe Accor setzt mit der Eröffnung des ersten «Raffles Resort» im Nahen Osten seinen Expansionskurs fort.

News

Bern: Markus Arnold eröffnet «Rooftop Garden»

Der Sternekoch übernimmt gemeinsam mit Szene-Gastronom Tom Weingart das Rooftop-Restaurant im Globus Bern, das im September eröffnen soll.

News

Neueröffnung: Flavio Fermi übernimmt «im Ackermannshof»

Der Sternekoch eröffnet gemeinsam mit den Gastronomen Eveline und Roland Tischhauser das Restaurant «im Ackermannshof» in Basel.

News

Neueröffnung in den Schweizer Alpen: «Kempinski Engelberg»

Ende Juni ist es soweit – das «Kempinski Palace Engelberg» öffnet seine Türen. Mit dem Zusammenspiel von Natur, Geschichte und Moderne erwartet die...

News

Christian Kuchler eröffnet Dependance in Kroatien

FOTOS: Der Schweizer Sternekoch und Chef der «Taverne zum Schäfli» bringt seine Küche ab Mai in das «Boutique Hotel Alhambra» auf der kroatischen...

News

Andreas Caminada eröffnet vegetarisches Restaurant

Der Sternekoch plant in seiner Heimat Fürstenau mit dem «Oz» ein neues Restaurant: Auf der Karte sollen ausschliesslich regionale, vegetarische...

News

«IYKYK»: Neues Take-Away Lokal in Zürich

FOTOS: Das Café «Mame» und das japanische Restaurant «Gaijin» spannen zusammen und servieren im Zürcher Seefeld ausgewählte Kaffee-Spezialitäten und...

News

«Hyatt Regency» eröffnet Hotel am Flughafen Zürich

FOTOS: Mit «Hyatt Regency Zurich Airport The Circle» setzt das erste Haus der Marke in der Schweiz Fuss. Auch das Restaurant- und Barkonzept...

News

«Märthof» Basel: Warenhaus wird zu Luxushotel

FOTOS: In dem historischen Gebäude direkt am Basler Marktplatz eröffnet im Sommer 2021 das Boutique Hotel «Märthof» mit Boulevard-Terrasse und...

News

Bottura eröffnet Gucci Osteria in Tokio

Der italienische Starkoch setzt seine internationalen Aktivitäten fort und eröffnet nach dem Restaurant in Los Angeles nun eines in der japanischen...

News

«Ameron Bellerive au Lac»: Neues Boutique Hotel in Zürich

FOTOS: Nach umfassenden Renovationsarbeiten eröffnet im Mai das «Ameron Zürich» direkt am Zürichsee – Streetfood, Take-Away und After Work Bar...

News

Neu: «Swissôtel Kursaal» in Bern

FOTOS: Swissôtel Hotels & Resorts eröffnet am 1. März sein neuestes Flaggschiff – Garden Lounge mit Fischteich sowie Dachterrasse inklusive.

News

«Bergwelt Grindelwald»: Neues Luxushotel im Berner Oberland

Das neue Chalet Resort der «Small Luxury Hotel of the World»-Gruppe, soll im Sommer 2021 in dem alpinen Dorf Grindelwald eröffnen.

News

Genf: Die Oetker Collection übernimmt «The Woodward»

Die Oetker Collection eröffnet im Frühjahr 2021 mit dem Genfer Luxushotel ihr zehntes Masterpiece Hotel.

News

Gewinnspiel: 2 x 2 «Freundeskreis» Pop-Up-Dinner

Maximilian Baumann eröffnet mit Alexander Jakob das «Seebähnli by Sõko». Als Auftakt starten sie ein neues Pop-Up – wir verlosen 2 x 2 Dinner.

Advertorial
News

Hotel «Atlantis» in Zürich hat neuen Besitzer

Das Fünf-Sterne-Hotel hat einen neuen Eigentümer: Die Luxushotelmarke FIVE möchte das Hotel 2021 mit neuem Gastrokonzept wiedereröffnen.