Werden unter Experten-Anleitung zubereitet: Beer Can Chicken und Braten im Ganzen / Foto beigestellt
Werden unter Experten-Anleitung zubereitet: Beer Can Chicken und Braten im Ganzen / Foto beigestellt

Wie unterschieden sich die verschiedenen Grillmethoden? Was ist eigentlich indirektes Grillen und wie gelingt das perfekte Steak am Grill? Diese und viele weitere Fragen rund um das heiße Grillvergnügen werden in den Grillkursen der Weber Grillakademie Original beantwortet. Garniert wird der kulinarische Wissensaustausch mit zahlreichen praktischen BBQ-Tipps von Grill-Profis. Eine davon ist Claudine J. Nyaguy vom «Gasthof zum Eulensberg». Die 2013 von SAT 1 zur Grillmeisterin gekürte leidenschaftliche Köchin gibt ihr Fachwissen in charmanter wie kompetenter Weise an Grillfans weiter.

Egal ob Anfänger oder bereits passionierter Griller – die neuen Exklusiv-Kursen der Weber Grillakademie Original  richten sich an alle Grillfreunde, die Ihr Grillwissen mit exklusivem Fleisch und Fisch erweitern möchten. Die Teilnehmer werden zu echten Grillprofis durch die Weber-Grillmeister an Holzkohle-, Gas- und Elektrogrills, grillieren exklusive Grillrezepte und verbringen einen genussvollen Abend in der traumhaft gelegenen Weber Grillakademie auf dem Eugensberg in Salenstein.

Folgende Gerichte werden am Kurs zubereitet und grilliert:

  • Zum Aperitif: Flammkuchen oder Pizza vom Grill

  • Der Vorspeisenteller: Barbecue-Sandwich mit Räucherlachs, Camembert und frischen Feigen 

  • Das Zwischengericht: Gemüse und Pasta aus dem Grill-Wok

  • Die Fleischgerichte: Beer Can Chicken »Weber-Style«, ganzer Braten aus dem Bratenkorb mit Knoblauch-Kräuter-Rub, Saftiges Steak

  • Die Beilage: Kleine Kartoffeln in der Salzkruste gebacken mit Quark-Dip

  • Das Dessert vom Grill: Aprikosen-Auflauf mit Mandeln und Vanillesauce

 

Die Teilnehmer lernen die verschiedenen Grillmethoden kennen / Foto beigestellt
Die Teilnehmer lernen die verschiedenen Grillmethoden kennen / Foto beigestellt

Die Teilnehmer lernen die verschiedenen Grillmethoden kennen / Foto beigestellt

Claudine J. Nyaguy in Aktion / Foto beigestellt
Claudine J. Nyaguy in Aktion / Foto beigestellt

Claudine J. Nyaguy in Aktion / Foto beigestellt



INFO
Weber Grillakademie im «Gasthof zum Eugensberg»
Eugensberg 2, 8268 Salenstein
Tel: +41 (0) 71 671 1773
www.arsinvitro.ch

Gruppengröße: max. 20 Teilnehmer

Hier gibt es eine aktuelle Übersicht über die nächsten Termine.



(Advertorial)

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